| ||
я конечно могу и ниже повесить! так поняла - куплю лампу, напишу и вы меня уже соорентируете про дистанцию))
Для освещения мне нужен вот такой блок розеток. Я не профи, но надо подключить. Прошу электриков помочь. Заранее благодарна.
.
Последний раз редактировалось Violl; 03.11.2009 в 13:03.
Мне необходима передвижная установка для освещения.Ну типа на треноге вертикально 2 лампы дневного света установлены.На ночь поставил,включил,а на день убрал куда-то.
Никто не видел такую,может они гдето продаются?
Я такое не так давно наблюдалаПравда не в самой комнате, а в эркере, который большой пальмой от комнаты отделен. Но там и площадь достаточно большая.
А у меня в 20 см от ламп (правда там 36 ватт всего и они практически не греют) стоит росянка, криптантусы, орхи и реанимация с детским садомВсе остальное чуть подальше, т.к. место под солнцем занято
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Я купила обычную люминисцентную лампу с плафоном.Хотела фито лампочки взять,но они только маленьго размера.На мою комнату такой мало.Купила обычные лампы белого света.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 13.02.2010 в 19:41.
mod
Тина, а от таких обычных ламп цветам есть толк? какая длинна ламп и почём брали?
Сам плафон+две лампы +дросселя(точно не знаю как называются)-122 гр..Светит ярко.Длина с плафоном 125-130 см.Фитолампы такого размера не продают,а на мои 25 м.Это сколько их надо и получится теплица.Думаю при дневном свете растут хорошо на окнах,значит при дневном свете лампы тоже понравится.
mod
В магазине сказали ,что не бывает.Если увижу то куплю фито,лампочку поменять уже проще,главное есть в чем ее менять.
mod
я фитолампы покупала в "новой линии" 1км по киевской трассе.розовенкие такие.длина была 60 см и 90см.
Социальные закладки