Тема: Детки весны 2018

Ответить в теме
Страница 7 из 109 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2164
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки, помню кто-то писал что болели перед родами. Деточки после рождения не заразились? Что-то у меня паника такая накрыла у малой температура 38, у меня горло болит и сегодня живот опустился, вот переживаю теперь что если рожу малышастика не заразить ((((
    Я болела перед родами и во время родов добавила себе(окно открытым было).но с первых часов в маске постоянно была и тьфутьфу малышка не заболела.а дома после выписки муж с температурой и кашлем.и тоже пронесло)Я масок штук 20 накупила тогда)выздоравливайте побыстрее!!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    Я болела перед родами и во время родов добавила себе(окно открытым было).но с первых часов в маске постоянно была и тьфутьфу малышка не заболела.а дома после выписки муж с температурой и кашлем.и тоже пронесло)Я масок штук 20 накупила тогда)выздоравливайте побыстрее!!
    А в РД вас отдельно в обсервацию не отправили? Спасибо. Надеюсь справимся быстро
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Слава богу что с вашим малышом все хорошо)и мама может немного выдохнуть.название сыпи конечно фиг выговоришь. Я так понимаю что это гормональная сыпь?
    Ну да...главное что ничего не надо было ребенку давать...но мне ж педиатр назначила... Только если за месяц не пройдет- тогда уже мазюки назначат. Так что я жду.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А в РД вас отдельно в обсервацию не отправили? Спасибо. Надеюсь справимся быстро
    Нет.я и так была в одноместное палате и везде ходила в маске

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Были мы у доктора, у нас все нормально. Эта сыпь- неонатальный цефаллический пустулез. Должен сам пройти. Ждём месяц.
    Отличные новости, месяц пролетит все хорошо будет. Тебе кушать разрешили хоть? У дерматолога были?

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Отличные новости, месяц пролетит все хорошо будет. Тебе кушать разрешили хоть? У дерматолога были?
    У дерматолога. Ну диета, но такое- цитрус, шоколад, алкоголь и тд... Так что я отъедаюсь)))

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Были мы у доктора, у нас все нормально. Эта сыпь- неонатальный цефаллический пустулез. Должен сам пройти. Ждём месяц.
    Это и есть цветение новорожденных. Рада за вас
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Это и есть цветение новорожденных. Рада за вас
    Спасибо) жаль что педиатры не могут отличить. Ну ничего, на будущее буду знать, что надо сразу к профильным специалистам.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Мы тоже были у врача. Сказали что сыпь-это атопический дерматит.. И аллергия может добавлять сыпь..сказали исключить и молочку, и яйца, и кажется мне можно только мясо, рыбу, овощи и каши... Совсем грустно, кушать очень хочется. А еще у нас желтушка все никак не сойдет до конца, сказали билхимию крови сдать...

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Мы тоже были у врача. Сказали что сыпь-это атопический дерматит.. И аллергия может добавлять сыпь..сказали исключить и молочку, и яйца, и кажется мне можно только мясо, рыбу, овощи и каши... Совсем грустно, кушать очень хочется. А еще у нас желтушка все никак не сойдет до конца, сказали билхимию крови сдать...
    А сколько вам??нам 3 недели и тоже желтушка.я и на солнце выставляю и прикладываю постоянно.сказали что надо чтоб до месяца прошло ...

11. Вверх #131
    А сколько вам??нам 3 недели и тоже желтушка.я и на солнце выставляю и прикладываю постоянно.сказали что надо чтоб до месяца прошло ...
    Три недели.. Педиатр сказала, что физиологическая желтушка сходит до двух недель, дальше уже не совсем норма и может страдать печень.. Поэтому и послали кровь сдать, посмотреть билирубин, и если он высокий назначит лекарства..

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Три недели.. Педиатр сказала, что физиологическая желтушка сходит до двух недель, дальше уже не совсем норма и может страдать печень.. Поэтому и послали кровь сдать, посмотреть билирубин, и если он высокий назначит лекарства..
    А прибором вас не измеряли в Роддоме?

Я сразу туда погнала с первым и нас им измерили
    Мама троих сыновей

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А прибором вас не измеряли в Роддоме?

Я сразу туда погнала с первым и нас им измерили
    Меряли, при выписке был 40,более чем нормальный.. Но у него всеравно лицл желтенькое, и глазки тоже..

14. Вверх #134
    Посетитель
    Я с первым два месяца желтушку выхаживала, но у него показатели ещё в РД зашкаливали и лежал сутки под лампой с капельницей. Сдавали сами потом в лаборатории анализ на билирубин. Из того что делала, то выкладывала на солнышко и ещё галстену педиатр приписывала. Когда гуляете, если погода хорошая, капюшон коляски открывайте обязательно. Тут педиатр сказала, что кормить нужно, чтобы писяла и какала хорошо, так быстрее пройдет.
    Мы вчера у педиатра были, все посмотрели, набрала за три недели 500грамм. Тут первая прививка в 1,5 месяца от ротавируса., А БЦЖ не делают.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Меряли, при выписке был 40,более чем нормальный.. Но у него всеравно лицл желтенькое, и глазки тоже..
    Голова последняя проходит, правда
    Что-то назначали принимать?
    Нам галстену, но дитё потом неадекватно себя вёл(
    Поэтому мы просто жили под окном, был февраль месяц очень солнечный
    Мама троих сыновей

16. Вверх #136
    Посетитель
    А вспомнила, есть прямой и непрямой билирубин, вроде бы правильно написала, спросите у педиатра какой нужен или оба.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Я сразу не кушала ни молочку ни яйца. А какие овощи можно и в каком виде? Я страдаю без сладкого, но я сладкоежка. Покупаю зоологическое или Марию, так могу пол кило в день скушать ((( пачку хлебцов тоже...

18. Вверх #138
    В рд на третий день его билирубин был 190,поэтому лампу принесли мне в палату и он загорал до самой выписки круглосуточно.. Тоже сказали много кормить, поить чаями, чтобы вся гадость выходила, но я против чаев пока, молока много, писяет и какает хорошо.ну и гуляем мы два раза в день почти по два часа, стараюсь максимум на солнце.. Но что-то пока не очень помогло все это похоже. А с диетой-из овощей картошка, морковка, немного лука, кабачек, брокколи, все вареное, тушеное или печеное... Я тоже сладкоежка, печенье не ем, малого живот мучает.. Хлебцы вот остались.. Как идиот радуюсь утром овсянке на воде, потому что она с сахаром.. А без молочки вообще сложно, особенно без творога.. Я бы дучше без мяса и овощей жила.. И ооочень хочется яблок.. Зато есть плюс, вес уже на 1кг меньше, чем до беременности, а мне похудеть ну оооочень надо))))))))))))

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Ооо...я и так много лишнего имела и до Беременности, а сейчас с ГВ вешу уже на 5 кг меньше чем до....ещё 20 кг и я буду красотка))))

20. Вверх #140
    Посетитель
    В рд на третий день его билирубин был 190,поэтому лампу принесли мне в палату и он загорал до самой выписки круглосуточно.. Тоже сказали много кормить, поить чаями, чтобы вся гадость выходила, но я против чаев пока, молока много, писяет и какает хорошо.ну и гуляем мы два раза в день почти по два часа, стараюсь максимум на солнце.. Но что-то пока не очень помогло все это похоже. А с диетой-из овощей картошка, морковка, немного лука, кабачек, брокколи, все вареное, тушеное или печеное... Я тоже сладкоежка, печенье не ем, малого живот мучает.. Хлебцы вот остались.. Как идиот радуюсь утром овсянке на воде, потому что она с сахаром.. А без молочки вообще сложно, особенно без творога.. Я бы дучше без мяса и овощей жила.. И ооочень хочется яблок.. Зато есть плюс, вес уже на 1кг меньше, чем до беременности, а мне похудеть ну оооочень надо))))))))))))
    У нас при выписке билирубин был 200(тоже странно как могли выписать с таким показателем?..
    Сегодня была педиатр и желтушка наша ушла.я свою на окно по 3-4 часа на солнце ставила в одном памперсе)

Ответить в теме
Страница 7 из 109 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя