|
Мы тоже были у врача. Сказали что сыпь-это атопический дерматит.. И аллергия может добавлять сыпь..сказали исключить и молочку, и яйца, и кажется мне можно только мясо, рыбу, овощи и каши... Совсем грустно, кушать очень хочется. А еще у нас желтушка все никак не сойдет до конца, сказали билхимию крови сдать...
Я с первым два месяца желтушку выхаживала, но у него показатели ещё в РД зашкаливали и лежал сутки под лампой с капельницей. Сдавали сами потом в лаборатории анализ на билирубин. Из того что делала, то выкладывала на солнышко и ещё галстену педиатр приписывала. Когда гуляете, если погода хорошая, капюшон коляски открывайте обязательно. Тут педиатр сказала, что кормить нужно, чтобы писяла и какала хорошо, так быстрее пройдет.
Мы вчера у педиатра были, все посмотрели, набрала за три недели 500грамм. Тут первая прививка в 1,5 месяца от ротавируса., А БЦЖ не делают.
В рд на третий день его билирубин был 190,поэтому лампу принесли мне в палату и он загорал до самой выписки круглосуточно.. Тоже сказали много кормить, поить чаями, чтобы вся гадость выходила, но я против чаев пока, молока много, писяет и какает хорошо.ну и гуляем мы два раза в день почти по два часа, стараюсь максимум на солнце.. Но что-то пока не очень помогло все это похоже. А с диетой-из овощей картошка, морковка, немного лука, кабачек, брокколи, все вареное, тушеное или печеное... Я тоже сладкоежка, печенье не ем, малого живот мучает.. Хлебцы вот остались.. Как идиот радуюсь утром овсянке на воде, потому что она с сахаром.. А без молочки вообще сложно, особенно без творога.. Я бы дучше без мяса и овощей жила.. И ооочень хочется яблок.. Зато есть плюс, вес уже на 1кг меньше, чем до беременности, а мне похудеть ну оооочень надо))))))))))))
Ооо...я и так много лишнего имела и до Беременности, а сейчас с ГВ вешу уже на 5 кг меньше чем до....ещё 20 кг и я буду красотка))))
Социальные закладки