|
Прочитала на фейсбуке ,да разоблачили но не Демчука а как раз зоозащитниц всяких ,которые везде писали ,что они мама Даши и у них пару царапин и все хорошо.
Нет, всегда есть предвестники в поведении собаки.
Просто хозяева не хотят замечать или верить. А кому-то просто пофиг... Как, уверена на все 100%, этому горе-хозяину.
p.s. Очень давно это было. Когда-то, у знакомых, была колли, она была добрая, но до поры. Иногда, очень иногда стала проявлять агрессию. В один из таких приступов она откусила моей сестре (тогда ей было лет 10) подушечку пальца. Был скандал, моих родителей со знакомыми. Отказались они вести и к дрессировщикам и исправлять в собаке что-либо. Были еще приступы. Закончилось тем, что собака бросилась на хозяина и ее пристрелили. А вот если бы не пустили все на самотек, думаю собаку сохранили бы.
Вы знаете, а мне тоже не верится в это. Кроме нескольких сайтов, таких желтеньких, ни где особо этот случай не описывается. Да и как-то с возрастом не очень, 6 лет во втором полугодии, первый класс, хотя очень рано наверное пошли в школу. В пять лет.
Последний раз редактировалось Марина"; 26.03.2018 в 12:51.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
просто оставлю здесь:
--------
6-летняя Даша возвращалась домой из школы, в маленьком пакете ребенок нес печенье. Это была пятница, три часа дня. Обычно девочку встречала бабушка, но в этот раз она шла через пустырь сама. В тот момент на нее напали три бродячих собаки. Так сейчас выглядит это место.
Одной из первых на помощь к Даше прибежала Александра Ткаченко. На тот момент у ребенка все лицо было в крови, а куртка разорвана в клочья. Пока ехала скорая, женщина отнесла девочку в ближайший магазин, где оказала ей первую помощь.
Александра Ткаченко, жительница Светлого
Вот она упала лицом вниз, и собаки лицо не повредили. Они прям срывали с нее скальп этот, и ухо там висело. Она мне говорит, что ножка болит. Я снимаю колготки, а там мясо прям, раны, кровь и мясо прям с колгот падает. Но она не плакала, она держалась до последнего, она была в шоковом состоянии.
Девочку в шоковом состоянии отвезли в больницу, где провели сложную операцию. Медики несколько часов зашивали раны и спасали ухо.
Вадим Шипицын, отец пострадавшей девочки
3 часа шла операция. Получается, на голове, так как правое ухо оторвано. И левая нога разорвана от бедра до ниже колена. Сейчас делали перевязку. Представляете, каждый шов обработать. Его трогаешь, оно болит все, крики были.
Дашу уже перевели из реанимации в обычную палату. Девочка постепенно идет на поправку. Но врачи переживают, чтобы не развилась инфекция. Ведь собаки, напавшие на ребенка, были бездомными.
и тд и тп..
http://oblvesti.com.ua/napali-sobaki...yu-dashu-foto/
все эти разоблачители херовы, и неверующие. ну что вам сказать...
Малышке выздоровления!!! Читаю мурашки и страшно, что этой крохе пришлось пережить.
Счас дог хантеры активизируются с весной.
на их сайте уже читал обсуждение по Одессе и прилегающих районах.
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
я за парни травите тварей беспощадно.
догхантеры ушлепки. ..больные на голову, травить собак плохо. ..даже злобное существо подыхающее в муках от рук человека достойно легкой смерти. усыплять или стрелять..
усыпление денег стоит, и довольно немалых. возможна последующая кремация, которая также недешева.
охотники лучше могут справиться с подобной задачей. ну и последующее кремирование. ..
Дайте, пожалуйста, информацию, что с потерпевшей женщиной?
У меня ребенок летний ,пошел в школу в 6 и первый класс заканчивал в 6 лет.
"Дорогие друзья близкие и далёкие! Дорогие знакомые и незнакомые, отозвавшиеся на мою просьбу о помощи!
К сожалению, у меня плохие новости...
Сегодня, 02.04.2018 г., в день своих Святых Именин, наша Светочка покинула этот мир.
Не выдержала ... Ушла...
Царствие небесное новопреставленной Фатинье!
Спасибо всем вам. Мы все пытались помочь."
Социальные закладки