Лауреаты 2007 в 2008, кстати, реально отличились (Горбуненко и Солтус).
|
Лауреаты 2007 в 2008, кстати, реально отличились (Горбуненко и Солтус).
Улыбайся дальше и следи за свои кругозором если таковой имеется, остальные банки не заслуживающие произношения их названия вслухЭт точно! Вот только Приват и Пивденный и больше банков в Одессе не существует. Улыбнул широкий кругозор.
"...Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру...”
Кх-кх. Да.
Это я к тому, что Пивденный из немногих, возвращающих (не просящих, не продлевающих) рефинансирование по графику
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Председатель "Пивденного" В.В.Мороховский молодец ,в наше тяжелое время банк работает . Почти все бюджетники получают через банк зарплату ,и я тоже .
Ничего я не хочу менять (с)
Это я к тому, что Пивденный из немногих, возвращающих (не просящих, не продлевающих) рефинансирование по графику[/QUOTE]
А были и такие кто не брал вообще)))
Как же ты, сотрудник этого уважаемого учреждения, не смотришь свой корпоративный сайт? Может оттуда бы узнала и про рефинансирование, и про его отличие от тендеров![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал если есть что сказать говори... в противном случае смысла нету
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Давайте сразу прекратим ненужности
П.С. Профессионал красиво выиграл словестную дуэль и даже дал сабжевые ссылкиНичего не скажешь.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс..., не так надо было. Надо было просто удалить сообщение Профессионала и делов то. Никому нельзя давать наводить тень на нашу Прелесть.
Социальные закладки