Тема: Для мужиков.

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 792
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Блин так что же правильно - дать на первом свидании или 2 недели держать желания в узде? Как там в стишке? "Ему отдашься - скажет б..., А не отдашься - скажет с...! "
    Делать как ТЕБЕ хочется, а дальше видно будет

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    А вам со всеми подряд хочется обниматься-целоваться? Вот познакомились 2 раза встретились..и уже хочется?
    Не со всеми, но есть слабости Высокие брюнеты [/QUOTE]

я оч высокий и брюнет

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Любовь, не любовь, но влечение бывает
    ну так если нет этого влечения чего мучать человека, а если есть то тоже чего мучать..
    Я понимаю бывает, стеснительный сам, иногда себя так веду, что даже на 1-3 свидании поцеловать не могу... но после третьего все налаживается как правило) вся стеснительность проходит остается дикое желание)[/QUOTE]

Правильно, мучать не надо. Можно практически сразу сказать : "Лично я иду домой" и все всем понятно

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Давать надо тада когда ты чувствуешь что хочешь секс с этим человеком! А если не хочешь за 2 недели то нах такого жениха! Все.
    ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бинго!!!!!!!!!!!!! Малышка, не прошло и пол года, я горжусь твоей проницательностью, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь к твоему вопосу, а ты не думала, что парень может тебя не захотеть просто? Увидев что ты такая же обычная девочка как и все, которая ест макароны и ходит в туалет и еще и сидит там на унитазе.
    Вместо картинки прекрасной принцессы которую он себе нарисовал.

И вдогонок, ты две недели с ним общалась и встречалась достаточно часто, неужели за все это время не было сексуального влечения?
    Если не было, че ты паришся,а?
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Не со всеми, но есть слабости Высокие брюнеты
    я оч высокий и брюнет [/QUOTE]

Вот что значит правильный подход Поклонники уже имеются

6. Вверх #126
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    ТС куда то пропала(((
    ну и тему вы перевели совсем в другое русло)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #127
    Внешне ты очень похож с моим мужем Это для меня эталон .Есть , конечно, различия, но незначительные
    Пошел в альбом твой...

Вообщем... но я тоже брюнет, тоже высокий, но больше сходств не нашел, может разве что размер плеч плюс минус такой)))))

Но может я просто не шарю в красоте ничего, в том числе и в своей)))

8. Вверх #128
    Рассказать про "удивительное рядом"? У меня был один мужчина, с которым секс случился через месяц. Причем, что приставать я стала недели через две сама. )) Но он говорил, что не хочет торопить события и относится ко мне серьезнее, чем просто к сексуальному партнеру.

Мнение мужчин было озвучено, типа если бы она "не дала" за две недели, ушел бы искать, кто даст. Интереснее было бы услышать мнение женщин, как поступите вы, если мужчина не торопит события и старается оттянуть момент сексуального контакта?

А вообще, можно захотеть на первом свидании, можно на 31-м, в любом случае сексом нужно заниматься тогда, когда ХОЧЕТСЯ, а не тогда когда "надо дать", чтобы не потерять человека. Если он не понимает, что я еще не готова, то нам таки не по пути. Про полгода действительно странно, по крайней мере за этот срок можно и узнать хорошо партнера, и захотеть и т.д. Ну не считая каких-то исключений типа беременности, психологической травмы на почве изнасилования или т.п.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    И вдогонок, ты две недели с ним общалась и встречалась достаточно часто, неужели за все это время не было сексуального влечения?
    Если не было, че ты паришся,а?[/QUOTE]

А вот не было! Только как друга воспринимала...А потом проснулось..увидела его в разных ситуация...как себя ведет...послушала че говорит...как рассуждает...жизненные приоритеты и т.д...И начал нравицца как мужчина...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Рассказать про "удивительное рядом"? У меня был один мужчина, с которым секс случился через месяц. Причем, что приставать я стала недели через две сама. )) Но он говорил, что не хочет торопить события и относится ко мне серьезнее, чем просто к сексуальному партнеру.

Мнение мужчин было озвучено, типа если бы она "не дала" за две недели, ушел бы искать, кто даст. Интереснее было бы услышать мнение женщин, как поступите вы, если мужчина не торопит события и старается оттянуть момент сексуального контакта?

А вообще, можно захотеть на первом свидании, можно на 31-м, в любом случае сексом нужно заниматься тогда, когда ХОЧЕТСЯ, а не тогда когда "надо дать", чтобы не потерять человека. Если он не понимает, что я еще не готова, то нам таки не по пути. Про полгода действительно странно, по крайней мере за этот срок можно и узнать хорошо партнера, и захотеть и т.д. Ну не считая каких-то исключений типа беременности, психологической травмы на почве изнасилования или т.п.
    Хоть один человек меня понял....Ато я уже думала что либо я фригидная либо вокруг все озабоченные.

11. Вверх #131
    Пошел в альбом твой...

Вообщем... но я тоже брюнет, тоже высокий, но больше сходств не нашел, может разве что размер плеч плюс минус такой)))))

Но может я просто не шарю в красоте ничего, в том числе и в своей)))
    Ну..... брюнет, глаза карие, ну плечи , ну рост Уже похожий типаж, может не так выразилась

12. Вверх #132
    Ну..... брюнет, глаза карие, ну плечи , ну рост Уже похожий типаж, может не так выразилась
    Тогда ближе к тел.. тоесть делу))) про халат не забывай

13. Вверх #133
    В жизни вообще много удивительного и необычного и ничего странного в этом нет)))

14. Вверх #134
    Мнение мужчин было озвучено, типа если бы она "не дала" за две недели, ушел бы искать, кто даст.
    Та просто если ты девушку не возбуждаешь, она тебя не хочет, секса нету, ну зачем мучить обоих.

И что значит искать кто даст, давалок пруд пруди, мы рассматриваем вариант отношение которые обычно люди называют - встречаться.(фу, ну и слово)

15. Вверх #135
    Та просто если ты девушку не возбуждаешь, она тебя не хочет, секса нету, ну зачем мучить обоих.

И что значит искать кто даст, давалок пруд пруди, мы рассматриваем вариант отношение которые обычно люди называют - встречаться.(фу, ну и слово)
    Ну по поводу "дала - не дала" - это не моя терминология. )) Я не даю. Я занимаюсь сексом тогда, когда этого сама хочу. Бредово как-то давать, если не хочется (еще не хочется или хочется, но не готова и т.п.)...

16. Вверх #136
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну по поводу "дала - не дала" - это не моя терминология. )) Я не даю. Я занимаюсь сексом тогда, когда этого сама хочу. Бредово как-то давать, если не хочется (еще не хочется или хочется, но не готова и т.п.)...
    Короче! здесь вам не тут, "дать" это дело добровольное а не так что хочешь - даешь а не хочешь - не даешь!
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #137
    Blaze of beauty
    "Уходи красиво" (с) Лепс

Дюжьми надо оставаться всегда и расставаться тоже надо уметь.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    сказать прямо, но не включать мороз это хуже всего кажется

19. Вверх #139
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    занимаются сексом с противоположным полом! а любовью с любимым(ой)!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    занимаются сексом с противоположным полом! а любовью с любимым(ой)!
    вот какая продвинутая молодежжж)))

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права