ну так если нет этого влечения чего мучать человека, а если есть то тоже чего мучать..
Я понимаю бывает, стеснительный сам, иногда себя так веду, что даже на 1-3 свидании поцеловать не могу... но после третьего все налаживается как правило) вся стеснительность проходит остается дикое желание)[/QUOTE]
Правильно, мучать не надо. Можно практически сразу сказать : "Лично я иду домой" и все всем понятно![]()
ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бинго!!!!!!!!!!!!! Малышка, не прошло и пол года, я горжусь твоей проницательностью, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь к твоему вопосу, а ты не думала, что парень может тебя не захотеть просто? Увидев что ты такая же обычная девочка как и все, которая ест макароны и ходит в туалет и еще и сидит там на унитазе.
Вместо картинки прекрасной принцессы которую он себе нарисовал.
И вдогонок, ты две недели с ним общалась и встречалась достаточно часто, неужели за все это время не было сексуального влечения?
Если не было, че ты паришся,а?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Рассказать про "удивительное рядом"? У меня был один мужчина, с которым секс случился через месяц. Причем, что приставать я стала недели через две сама. )) Но он говорил, что не хочет торопить события и относится ко мне серьезнее, чем просто к сексуальному партнеру.
Мнение мужчин было озвучено, типа если бы она "не дала" за две недели, ушел бы искать, кто даст. Интереснее было бы услышать мнение женщин, как поступите вы, если мужчина не торопит события и старается оттянуть момент сексуального контакта?
А вообще, можно захотеть на первом свидании, можно на 31-м, в любом случае сексом нужно заниматься тогда, когда ХОЧЕТСЯ, а не тогда когда "надо дать", чтобы не потерять человека. Если он не понимает, что я еще не готова, то нам таки не по пути. Про полгода действительно странно, по крайней мере за этот срок можно и узнать хорошо партнера, и захотеть и т.д. Ну не считая каких-то исключений типа беременности, психологической травмы на почве изнасилования или т.п.
И вдогонок, ты две недели с ним общалась и встречалась достаточно часто, неужели за все это время не было сексуального влечения?
Если не было, че ты паришся,а?[/QUOTE]
А вот не было! Только как друга воспринимала...А потом проснулось..увидела его в разных ситуация...как себя ведет...послушала че говорит...как рассуждает...жизненные приоритеты и т.д...И начал нравицца как мужчина...
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
"Уходи красиво" (с) Лепс
Дюжьми надо оставаться всегда и расставаться тоже надо уметь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
сказать прямо, но не включать морозэто хуже всего кажется
Социальные закладки