|
Диско
Хип-хоп, Брейк
Народные
Клубная Латина
Степ, Фламенко
Бальные Спортивные
Другие
В Киеве был бал в марте.
ОЧЕНЬ способный мальчик, 2000 г.р.,многократный чемпион турниров г. Киева, Одессы, Харькова, Южного, Ильичёвска, Севастополя и др. ищет способную, трудолюбивую партнёршу для серьёзных занятий. 4-й год обучения. Ст+Лат. Д класс. Рост 132. Обязательно индивидуальные занятия, выезды на турниры. Пишите в личку.
Ой и я хочу танцевать__ ))) эх... раньше часто танцевала. А сейчас уже и позабывала многое.
Занималась современными, после них суставы превратились в никакие.. еле востановила.. Почему так не знаю
Пожалуйста посоветуйте куда и какому преподавателю можно отдать дочь на танцы, только не бальные. Хочу чтобы танцевальные группы принимали участие в конкурсах. Напишите пожалуйста в личку
Подскажите, пожалуйста, где на молдованке можно пойти на латину, для начинающих взрослых?
По сальса знаю:
Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
четверг 20:00 и воскресенье 17:00 — продвинутая группа (средний уровень).
телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
инструктор Алекс.
По остальному не подскажу
монолог, рассчитанный на эхо...
монолог, рассчитанный на эхо...
А из наших кто то ездеет на Черноморские игры в Скадовск?
скаканул с бального танца, на современый танец) калекой себя первые два месяца чувствовал))
я Одессит, а это значит !!!
Нужен совет. Дочка ( 9 лет, почти, рост 140) не хочет заниматься балетом ( 2 года ходили в балетную школу 6 раз в неделю), надо бы ее определить на танцы к хорошему педагогу. Мне хочется на латино, но как быть- нет партнера. И куда лучше идти???Живем на 7 Фонтана, хотя возить могу, но не поселок К.
точного адреса я не знаю, был клуб танцев в школе в переулке Сеченова (возле Пастера). За Пересыпским мостом ребята занимаются в доме детского/юношеского творчества. (к сожалению тоже не помню точного адреса). Если вас еще интересует центр города, то можете приходить в Алину (клуб Александра и Наталии Бевзюк) в Доме Офицеров на Пироговской.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки