*изпацстула*Сообщение от Sanches
это пяць!!!!!
|
*изпацстула*Сообщение от Sanches
это пяць!!!!!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Надо проживать так каждый день, как будто он твой последний![]()
Я бы в храм пошла, исповедалась и причастилась, с духовником поговорила... Не знаю, меня мысль о смерти вообще в ужас не приводит, а вот смерть близкого человека - это да....
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
А я бы в первую очередь попросила прощения у всех тех, кого я когда-то могла обидеть.
а потом поехала к любимому мужчине и занялась с ним сексом!![]()
![]()
![]()
![]()
А вам не кажется что это глупо?Сообщение от Silver
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Выспалась бы по-настоящему. И успокоилась.
Нет,совсем не кажется)имелось ввиду,ценить каждый свой день на Земле,ибо он действительно может стать последним)да и никто не будет предупреждать:" Товарищи,сегодня последний день вашей жизни, закон4ите все свои дела, пакуйте 4емоданы и в загробную жизнь :lol: ". Поэтому надо брать по максимуму из каждого своего дня (в разумных пределах).Сообщение от ANATHEMA
*Сегодня сам собой владею, а завтра прихотям я раб*
Ну... так с этого и нужно было начинать !!! тогда полностью поддерживаюСообщение от Silver
![]()
В последний день все будут сожалеть о том что не жили свою жизнь так, как тут себе написали
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Мне в последний день хотелось бы вернуться к исходникам...
К природе...на природу....
Потом к друзьям и родственникам...
Потом по городу родному...
Потом просто поднять глаза к небу и полететь, с высоты птичего полёта глянуть на землю, вдохнуть полную грудь воздуха, ощутить на коже капли дождя и ищезнуть...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
а я бы бесприделил по страшному!!!
делал всё что заблагорасссудится, а в конце концо в выпрыгнул бы из самолёта!
Всегда хотел єто сделать как летал)))
Но с пааращютом не так нитересно кажется!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
нажраться, напиться, пойти на дискотеку, разбить витрину......и ждать смерти, а потом выясняется что ты не умрёшь..))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Alisa_Sunny, Фииии.... это ж не ГОТИШНО :lol:
С утра взял бы больничный на работе, оставив все пароли в столе.
Провел бы весь день с близкими для меня Людьми, - навестил семью, выпил бы пива с друзьями, гулял бы до ночи с любимой по побережью, пил бы с ней капуччино в только ей и мне извесной кафешке, строил бы планы на будущее .. никак не выдал бы того, что завтра меня не будет.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я бы полетел-полетел за горизонты вместе с весенним дождём...
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
Вот это по нашему, по бразильскиСообщение от Elflander
...
С душой ... :wink:
...а потом бы проснулся, чертыхнулся, тихо прошел на кухню..закурил. И с мыслью "а ну эту работу, от которой такие кошмары снятся" взял бы отпуск на следующий день.Сообщение от ANATHEMA
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ага... и это при условии что предыдущий день был последним :wink:Сообщение от Elflander
Вот интересно, где бы ты тогда проснулся? :roll:
Это всё при условии , что мне это всё приснилось бы. А на самом деле в такой ситуации я бы повел себя, как и описал. Разве что не проснулся бы потом.
И смог бы вот так спокойно провести последний день? и ни одна мышца не дрогнула бы на твоем лице при мысли что завтра ничего вообще уже не будет??? ...Сообщение от Elflander
Мне бы твоё спокойствие и невозмутимость :wink:
Социальные закладки