Тема: Он, она, их "бывшие" и отношения между ними...

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 485
  1. Вверх #121
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Vetra Diva, ты не ДОЛЖНА воспитывать не своего ребенка... Но когда ты выходила замуж за человека с таким "багажом", к кому кому, а к постоянному присутствию ребенка в его жизни ты должна была быть готовой! А если бы его бывшая жена, не дай Бог, умерла, ты бы тоже сказала, что это не твоя забота???? Я не понимаю... ЕГО ребенок косвенно и ТВОЙ! А если для тебя приоритет твое собственное спокойствие и ко всему этому ты не готова, то зачем выходила за мужчину с прошлым???? Наверное, ЛЮБОФФ! Так вот если ЛЮБОФФ, должна быть и ответственность, которой я у тебя не замечаю... ИМХО

2. Вверх #122
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ангелок
    ... должна быть и ответственность, которой я у тебя не замечаю... ИМХО
    да и последовательность тоже не очень яркая. то "ребенка жалко"... то "у крохи свои мать есть и отец, которые думали головой, когда решали...".
    такими словами, будто отец этот не рядом с тобой сейчас. значит, как парень и опора "твоей" семьи он тебе дорог, а как отец ребенка можно и очернить его и списать собственное нежелание ответственности на его голову и бывшей жены.
    это, наверное, форма любви эдакая, модная. новые веяния из-за океана...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #123
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    и за всей этой театрализованностью и охами забывается самое главное- если ты уже бросил жену с ребенком, имея ранее ответственность завести с этой женщиной отношения и семью, имей мужество оградить будущую женищну от посягательств первой. Так кто у нас тут слабое звено?
    все трое.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Vetra Diva
    Цитата Сообщение от unique
    да и последовательность тоже не очень яркая. то "ребенка жалко"... то "у крохи свои мать есть и отец, которые думали головой, когда решали...".
    такими словами, будто отец этот не рядом с тобой сейчас. значит, как парень и опора "твоей" семьи он тебе дорог, а как отец ребенка можно и очернить его и списать собственное нежелание ответственности на его голову и бывшей жены.
    это, наверное, форма любви эдакая, модная. новые веяния из-за океана...
    Веяния из-за океана - это брать отдельно взятое предложение и высасывать из него нелицепрятные выводы! Относительно того, что у ребенка есть мать и отец, сказано это было в ответ на вопрос: "готова ли автор воспитывать их ребенка?"

5. Вверх #125
    Vetra Diva, ответь на конкретный вопрос:еслиб она умерла, ты бы воспитывала ребенка или нет?

6. Вверх #126
    Vetra Diva, ответь на конкретный вопрос:еслиб она умерла, ты бы воспитывала ребенка или нет?
    ДА!

7. Вверх #127
    Vetra Diva, а щас чем ситуация отличается? Бывшая морально больна грубо говоря, страдает ребенок, за которого у тебя, вроде как есть ответственность... А ты желаешь только собственного покоя! Или только физическая смерть для тебя аргумент? Ребенок всегда главный приоритет в жизни, и ради него вы должны приложить все усилия. чтобы успокоить бывшую и тем самым ребенка... А отправлять куда-то и денег давать-это не выход, если думаешь о малыше... Это важно безусловно, но далеко не все...

8. Вверх #128
    Ягода Маринка

Vetra Diva, а щас чем ситуация отличается? Бывшая морально больна грубо говоря, страдает ребенок, за которого у тебя, вроде как есть ответственность... А ты желаешь только собственного покоя! Или только физическая смерть для тебя аргумент? Ребенок всегда главный приоритет в жизни, и ради него вы должны приложить все усилия. чтобы успокоить бывшую и тем самым ребенка... А отправлять куда-то и денег давать-это не выход, если думаешь о малыше... Это важно безусловно, но далеко не все...
    Ангелок, остановитесь...
    У вас дети есть?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #129
    User banned Аватар для yaga
    и за всей этой театрализованностью и охами забывается самое главное- если ты уже бросил жену с ребенком, имея ранее ответственность завести с этой женщиной отношения и семью, имей мужество оградить будущую женищну от посягательств первой. Так кто у нас тут слабое звено?
    Самое слабое звено-ребенок. Я это знаю не понаслышке.
    Какие способы мужественного ограждения ты имеешь ввиду?
    при:
    Бывшая-стерва.
    Настоящая-жертва.

10. Вверх #130
    pupca, мне 27 лет, детей у меня нет! Я рожу ребенка тогда, когда буду готова его любить больше себя и всех... Кто-то к этому может быть готов в 20, каждому свое... Но ответственность за кровных родственников своего мужа я могу нести! У меня например, свекровь ОЧ не сахарная, но это его мать, так что теперь? Сказать, это твоя мама, реши вопрос сам, только огради меня от волнений????

11. Вверх #131
    Ягода Маринка

pupca, мне 27 лет, детей у меня нет! Я рожу ребенка тогда, когда буду готова буду его любить больше себя и всех... Кто-то к этому может быть готов в 20, каждому свое... Но ответственность за кровных родственников своего мужа я могу нести! У меня например, свекровь ОЧ не сахарная, но это его мать, так что теперь? Сказать, это твоя мама, реши вопрос сам, только огради меня от волнений????
    Во- первых успокоиться и не орать...
    Во- вторых что это вы Vetra Diva прям публичную порку устроили...?
    Даже если вы так считаете и даже если считаете правильно, это не значит, что она (да и другие) будут так поступать...Может не надо не в чём перегибать палку и достаточно корректного, спокойного,терпимого поведения..?.
    Последний раз редактировалось pupsa; 06.03.2007 в 13:13.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #132
    pupca, мне 27 лет, детей у меня нет! Я рожу ребенка тогда, когда буду готова его любить больше себя и всех... Кто-то к этому может быть готов в 20, каждому свое... Но ответственность за кровных родственников своего мужа я могу нести! У меня например, свекровь ОЧ не сахарная, но это его мать, так что теперь? Сказать, это твоя мама, реши вопрос сам, только огради меня от волнений????
    А какое ты имеешь право вмешиваться в их со свекровью отношения? Это прежде всего ЕГО семья! Пусть и решает все внутрисемейные траблы самостоятельно! А ты здесь при чем? А если у тебя с ней контры, так не общайся, раз она не сахарная!

13. Вверх #133
    Vetra Diva, муж-это просто физическое явление рядом?
    pupca, а чтоб не устраивали порки, тогда не нужно топик на форум выкидывать! Или ожидались только соболезнования и признания в ее правоте? Тем более везде приписываю пресловутое ИМХО, на истину не претендую!

14. Вверх #134
    Vetra Diva и кстати, ТАК говорить про его бывшую в таком тоне ты права тоже не имеешь и полоскать ее персону на форуме... Но если такая свадьба пошла...

15. Вверх #135
    Что значит ты не готова любить своего ребенка? Абсурд какой-то! Может ты не готова к детям в принципе? Это другой вопрос!

На счет ответственности, людям порой за себя ответственность нести тяжело, на полдороги решения меняют и сами себе отправдания находят, а ты говоришь, за его родственников можешь нести ответственность!

Видишь, как легко при желании перевернуть все тобой сказанное тебе в осуждение, стоит тебе раскрыть кусочек твоего личного! Так что не надо такой категоричности, в жизни такие ситуации бывают, слушаешь и думаешь, ну я ж такая умная, со мной такого не произойдёт. Не суди и не зарекайся!

16. Вверх #136
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от yaga
    Самое слабое звено-ребенок. Я это знаю не понаслышке.
    при:
    Бывшая-стерва.
    Настоящая-жертва.
    yaga....второй брак? Ну не всем же так повезло как тебе по всей видимости... Защита мужей причисляя их к подвиду детей?
    Слабое звено в данной ситуации именно мужчина. Он=ядро ситуации.
    Все остальные-лучи от этого ядра и их драмы-экшн и страдания во многом определены действиями либо бездействием этого мужчины.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #137
    yaga....второй брак? Ну не всем же так повезло как тебе по всей видимости... Защита мужей причисляя их к подвиду детей?
    Все остальные-лучи от этого ядра и их драмы-экшн и страдания во многом определены действиями либо бездействием этого мужчины.
    Я могу повторить ещё раз вопрос Яги и услышать на него ответ?

18. Вверх #138
    Vetra Diva, да, к детям еще не готова! И ты ничего не перевернула! Если бы я не была готова нести ответственность за свою семью и соответственно за любимого и его родственников, я бы замуж просто не выходила. а продолжала спокойно и комфортно существовать сама...

19. Вверх #139
    User banned Аватар для yaga
    Не надо так зацикливаться на слове "мужество", иначе ни первого, ни второго, никакого... ни дай Бог!
    Если отец первым делом думает о ребёнке, то более мужественного качества я найти не могу.

20. Вверх #140
    Яга, согласна! Но из какого поста автора видно, что ее муж первым делом о ребенке думает... То, что деньги регулярно дает?

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя