Bella Mafia
|
saper85
Marica
Spectre
YellowAngel
Yuriy N
Кирилл Алексеевич
b-51
Risha20
Алёна22
Dirty Diana
Gabbana
rugajabestija
Mopi
Kseniya P.
Аятолла
барабанщик
чел из Кемерова
Цирцея
Мейсон
BellaMafia
Венера в Мехах
Виталик_03
ТОДИКАМП
Спилия
Bivaliu
Jean_Poul
sasha2605
И не надоело МиДовцам делать рекламу своей протеже в куче тем?
А Условия конкурса прочитать слабо?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
BellaMafia выиграет полюбэ
несмотря на отсутствие рекламы в теме Рестораны Одессы и других, где она ас![]()
Show must go on
та кто научил этому слово-завидуем?! причём тут это? что кто то завидует званию на форуме? та ладно...?! выходишь в реал и осознаёшь кто ты(условно) есть на самом деле![]()
Someday, someway
Albes, от тебя точно такого выпада не ожидала. Для каждого открытием стал кто-то один, с кем пришлось сталкиваться в темах и общение было приятным. Не надо сюда тащить грязную политику и везде искать подвох. Подлости, хамства и цинизма в "Терминаторах" хватит на все конкурсы с головой. Все мнения будут субъективны по умолчанию. Зачем же так негативно отзываться о тех "кто думает на так, как я"? Это удел слабых и глупых. Не хотела оставлять комменты в конкурсах, но тут просто неприятно стало. Мне нравится МиД и ее обитатели, хотя я не сижу в Будуарах. Но почитав, ваши Кулуары, о некоторых, уважаемых мною форумчанах, очень изменилось мнение. Здесь поддерживают не "своего", а того с кем было приятно и интересно. А даже, если кто-то тупо проставит во всех голосовалках одного кандидата, то и на это он имеет право и не надо в него кидать тапками. Лично для меня, открытием стала Цирцея, а все остальные мои любимые герои открылись раньше и их большое множество, чему я очень рада.![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Да и вообще, "веселые" эти конкурсы. В этом году, во всяком случае. Мне вот, становится иногда не по себе, быть участником этих конкурсов, после определенных заявлений, хотя я знаю, почему и зачем они были сделаны.
Что касается "своих поддерживать"... Да, своих, и пофиг чужие. Чьих больше, те и рулят. Остальные в сад. Это, увы, демократия. А по другому бывает так: только свои, остальных нет вообще!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хочу еще добавить, что лично за меня голосовали такие люди, о которых я даже не слышала, и клоны тут не причем. Писали мне в личку, что хоть и не отписываются в тех же темах, что и я, но наблюдают за тем, что происходит, и сами решили, без постороннего "давления", за кого отдать свой голос. Так что не надо тут говорить о какой-то рекламной акции...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что не день, то какие то разборки из-за этих званий...Народ, вы че в самом деле...Вчера запаслась попкорном сидела, и читала мелкие разборки " Больших" политиков в "Политическом Терминаторе"...Умнейшие люди вроде,так себя представляют, эрудированные, культурные(типо)... а такое писали, что смеялась весь вечер...Как два пользователя, их так извините выражусь Отдоминячили за целый год...Молодцы...разве не терминаторы))) Были приведены примеры с ЛС...типо новый пользователь пиарит того и того...И это удивляются политики?!!! Как говорится в политике все средства хороши...почти как выборы, кто то кого то пиарит, покупают голоса...Я вас прошу...Это виртуал..Что дают эти звания...бесплатный пропуск в туалет Горсада...самоудовлетворение и самоутвержденность тем, кто еще не утвердился к своим годам...?))))Странно видеть и слышать все это...Подумаешь, зарегился новый пользователь и поехали обсуждать это..А что вы скажите, когда сам пользователь просит голосовать за себя в ЛС...ради бога...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Действительно хотелось бы услышать от уважаемого Albes какие-либо пояснения. Все таки у него не тот статус на форуме чтобы просто прийти, кинуть каку и пропасть как клоны "политический бойцов" в соседней веселой терминаторской теме...
С огромным уважением отношусь и к Цирцее, и к поддержанной мною BellaMafia - думаю девочкам абсолютно все равно кто из них станет победительницей в этом безобидном конкурсе - они обе очень яркие самодостаточные интересные личности и без полоски над авиком, как активный участник МиДа ни в одной тамошней теме не видел агитации и пропаганды ни за одну из них, в личку мне тоже ничего ни от кого не приходило - что я делаю не так?
Вообщем очень некрасивы все эти разборки и выпады, которыми сопровождается конкурс в этом году... Проще надо относиться к таким вещам.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Без проблем.
Для тех, кто умеет читать черным по серому повторяю цитату с условий конкурсов (имхо, для умных все понятно, а остальным - хоть 80 кеглем пиши...):
Даже выделил красным цветом, чтоб было еще понятнее.
Если кто и теперь не понял - вопросы не ко мне, а к ...
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки