Тема: Романтические встречи и свидания | Как вы вдохновляете своих половинок на счастье ?

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 627
  1. Вверх #121
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Боже, Фиди у нас не было свиданий мы тусили.
    До свадьбы восемь лет
    Свидания мы сейчас назначаем, вписывая их в плотный график.
    А тогда.... мы и учились в одном универе. И что могли себе студенты позволить, кроме пирожковой?
    Не раскрывай свой возраст)) Потому что в конце 90-х я уже не видел толп молодежи у подобных заведений.
    Ну раз у тебя пропущен этот момент, когда редкое, но приятное подменяет собой повседневное, то сообщаю. Быть самим собой незя! Это скучно, как 2 раза в день чистить зубы. Надо быть оригинальным. Только так можно создать романтический настрой. До брака.

2. Вверх #122
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Проверенный лайфхак по самому продуктивному соблазнению это совместный поход в бильярдную)
    Особенно, если это спонтанно с вечеринки и девушка одета в маленькое черное платье)
    Бильярдных боюсь) ходили мы двумя парами. Мне два раза шар в коленку прилетал-больно)

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Бильярдных боюсь) ходили мы двумя парами. Мне два раза шар в коленку прилетал-больно)
    не соблюдение техники безопасности))) не зачем глазеть на лузу в которую бьют))))
    А для девочек то что там романтического? там мальчики матом культурные беседы ведут....

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    У тебя романтик это быть самой в тишине, без мужа? Это как?

Соседняя тема навеяла, приятно наблюдать когда мужчина готовит и не важно умеет он это делать или нет.
    Котов, детей и собак..с хомячками, надо дома оставить!))) И ехать спокойно что бы отдых был отдыхом.
    Кстати для настоящим романтикам на заметку ...про секс в поезде. Поза классическая, все неподвижны...но двигается поезд)))) каждый толчек и ускорение перемещение непредсказуемы как вся железная дорога...а так как существуют очень не ремонтируемые участки путей...то длительность всего процесса непредсказуемо....
    Это из рубрики хозяйке на заметку)))
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #125
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я не боюсь, но совершенно не умею) Зато, я вызвала непреодолимое желание у тогда еще будущего мужа помочь мне)

6. Вверх #126
    Золотые ручки

Я не боюсь, но совершенно не умею) Зато, я вызвала непреодолимое желание у тогда еще будущего мужа помочь мне)
    Ну тут согласна-есть где развернуться))
    Просто с моим везением ни в бильярдную, ни в тир, ни на стройку мне нельзя)))

7. Вверх #127
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Проверенный лайфхак по самому продуктивному соблазнению это совместный поход в бильярдную)
    Особенно, если это спонтанно с вечеринки и девушка одета в маленькое черное платье)
    да и держать в руках кий помогает ей в соблазнении просто невероятно

8. Вверх #128
    https://youtu.be/zPdCmooUhfc

Вот так?)))
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #129
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Гораздо скромнее)

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Уехать на 2 дня...мужская рука уверено ведет автомобиль...я хотела осенью=когда такие красивые желтые листья в Софиевский парк...погулять...переночевать и потом на второй день домой

можно конечно и в Карпаты=видела там какие то бани типа казан на дровах и подогревается))

вариант Болгария...Черногория тоже не плох=но там надо ехать минимум на неделю=тогда уж лучше в турпоездку вдвоем

11. Вверх #131
    Модератор

Отличная идея с бильярдом, сто лет не играла и даже не знаю где у нас приличные клубы. Я бы взяла пару уроков, а вдруг понравится).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Все понятно - не тот уровень))
    прям всё?)

ясно, что я пережила, потому что поездка деловая, и встреча с консулом не из тех, что принято переносить... Но вот поехала бы я так в романтическую поездку? Нет, конечно, ни за что.

Воздух отопления перегрели, пересушили, дышать было нечем. Одеялко воняло чьим-то потом, аж упрело. Бельё-то дали, но одеяло пришлось куда-то девать, чтобы вообще уснуть. Не говоря уже об этих скамьях для матёрых спартанцев, и уродском интерьере времён победы пролетариата. А прокатиться в таком в одну сторону обошлось 80 уе, плюс назад получается 160 уе, самолёт и то дешевле. В Европе (к примеру) хоть тоже недёшево, но не так уродливо... Там можно поехать на поезде и почувствовать себя достаточно приятно.
    Blondanti.

13. Вверх #133
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    прям всё?)

ясно, что я пережила, потому что поездка деловая, и встреча с консулом не из тех, что принято переносить... Но вот поехала бы я так в романтическую поездку? Нет, конечно, ни за что.

Воздух отопления перегрели, пересушили, дышать было нечем. Одеялко воняло чьим-то потом, аж упрело. Бельё-то дали, но одеяло пришлось куда-то девать, чтобы вообще уснуть. Не говоря уже об этих скамьях для матёрых спартанцев, и уродском интерьере времён победы пролетариата. А прокатиться в таком в одну сторону обошлось 80 уе, плюс назад получается 160 уе, самолёт и то дешевле. В Европе (к примеру) хоть тоже недёшево, но не так уродливо... Там можно поехать на поезде и почувствовать себя достаточно приятно.
    80 зеленых это цена 1! места в самолете. И кто сказал, что назад будет романтик?)) Хорошо если не плацкарта)) Ну вот так получилось, что кто-то богатый, много жрет и много потел.
    Я тоже когда-то ехал в купе над колесной парой. Уснуть было не возможно. Но после этого как-то не поставил крест на железнодорожном путешествии.

14. Вверх #134
    Царица гидротехники
    Не раскрывай свой возраст)) Потому что в конце 90-х я уже не видел толп молодежи у подобных заведений.
    Ну раз у тебя пропущен этот момент, когда редкое, но приятное подменяет собой повседневное, то сообщаю. Быть самим собой незя! Это скучно, как 2 раза в день чистить зубы. Надо быть оригинальным. Только так можно создать романтический настрой. До брака.
    я свои года не скрываю (с)

Мы не из тех, кто в толпе, это факт.

Вероятно мои сообщения были не так поняты, либо я другой человек.
    Для меня счастье в каждом дне.
    Жизнь не делится на будни и праздники.
    Для радости мне не нужно свечей, музыки и прочего.
    Счастье—это быть с любимыми людьми, заниматься любимым делом.
    И меня бы точно не обрадовало если б мой любимый строил из себя романтика, а потом оказался притворщиком.
    Come As You Are

15. Вверх #135
    Так у Фиди возраст указан, а ты скрываешь))) мне фиолетово, но это ложь.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #136
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я свои года не скрываю (с)
    Не скрываешь, не скрываешь. Просто слова "улица Советская" и "пирожковая" так странно звучит даже чем фраза: В те далекие времена, когда в Одессе днем не было воды))
    Мы со студентками знакомились, на улице, в троллейбусах, в парках, в ботаническом саду, театрах, пляжах, в полуподвальных разливайках, в кафешках, в "Аквариуме" - но ни как ни в пирожковых.

17. Вверх #137
    Модератор

Не скрываешь, не скрываешь. Просто слова "улица Советская" и "пирожковая" так странно звучит даже чем фраза: В те далекие времена, когда в Одессе днем не было воды))
    Мы со студентками знакомились, на улице, в троллейбусах, в парках, в ботаническом саду, театрах, пляжах, в полуподвальных разливайках, в кафешках, в "Аквариуме" - но ни как ни в пирожковых.
    Молодец. И что? В мид вход по паспортам ввели?
    Мальчики, в сознание придите, да? Вам никто не обязан ни возраст указывать, ни имя, ни размер груди. Эти попытки вычислить возраст женщины и уколоть ее выглядят просто очень неумно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #138
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Молодец. И что? В мид вход по паспортам ввели?
    Мальчики, в сознание придите, да? Вам никто не обязан ни возраст указывать, ни имя, ни размер груди. Эти попытки вычислить возраст женщины и уколоть ее выглядят просто очень неумно.
    И это Кама меня вчера злюком назвала. Да по сравнению с утренней Дельфийкой я добрый пушистик. Не имеет значение сколько женщине лет. Ей всегда 20-ть. Просто такие ориентиры дают подсказки, что ей 20-ть с хвостиком))

19. Вверх #139
    Матрёшка форума
    И это Кама меня вчера злюком назвала. Да по сравнению с утренней Дельфийкой я добрый пушистик. Не имеет значение сколько женщине лет. Ей всегда 20-ть. Просто такие ориентиры дают подсказки, что ей 20-ть с хвостиком))
    И что? Алекс создал отличную тему о романтике, к чему здесь это ?

20. Вверх #140
    Скандалист форума

И что? Алекс создал отличную тему о романтике, к чему здесь это ?
    Шо 20-ть это много?))

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права