Лучше здоровая пышная женщина, чем тощий скелет с голодными глазами!
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Давайте не путать "лишний вес" и "полнота". Если женщина от природы полная ( ну кость у нее толстая или еще что) - то это не означает, что у нее лишний вес. А гнаться за пресловутыми 90-60-90 это просто глупо.
Если человеку удобно в его весе и его это не стесняет, то и разговора нет о лишнем весе.
Поддерживаю! Еще раз хочу уточнить,что речь идет не женщинах с нарушениями в сфере обмена веществ с клинической формой ожирения! А о женщинах в теле с обьемными формами,животиком и тд. Вон тут в начале топика для наглядности stanyslaw ролик выложил.
Я и не говорил об эстетических предпочтениях разных людей.Это личное дело каждого.
"Лишний вес" и "полнота" суть одно и тоже.Существуют медицинские расчёты по которым определяется оптимальное соотношение рост/вес в зависимости от пола и возраста,своеобразный физиологический стандарт при котором организм человека без лишних нагрузок выполняет свои функции.
И давайте не путать широкую кость с полнотой.Я видел достаточно женщин с широкой костью,совсем не дюймовочек,но под кожей у них был не слой жира,а хорошо сформированная мышечная ткань.Эти женщины были далеки от пресловутого стандарта 90/60/90,но выглядели великолепно.Их можно было назвать крупная/статная, но не полная.ИМХО.
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
как по мне крупная женщина - это женщина под 2 метра ростом, да у нее все пропорционально. Но как вы назовете карапуза "метр с кепкой в прыжке" 150-160 см ростом и у нее крупная кость (бывают и такие). Тут почему-то все говорят, что девочка полная. А у нее просто очень широкий таз.
Поворачивать надувных баб приходится, а женщина, если захочет - сама повернётся как надо. Какой бы комплекции она не была...
ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ!!!
Была у меня знакомая...все говорила что она полная потому что на севере жила и одними пельменями питалась..нарушила обмен веществ...Мы ей все сочувствовали..пока случайно не увидили как она обедала....В результате посоветовали ей есть на 2 ведра меньше и все будет ок))))))
Последний раз редактировалось Banyi; 23.12.2009 в 13:37.
как раз обычно полные люди едят не много в силу природных данных и проблем со здоровьем. А объедаются худые. При чем лопают так, что полным и не снилось...
А насчет худых, которые считают что это -навсегда, так цыплят считают после родов. Не у всех. Но у многих кто раньше прятался за швабру, потом берутся те самые пресловутые кэ гэ с которыми нет привычки по жизни бороться. а тут уже дальше работает эффект арифмитического прогресса- липиды накапливаются, лень соотв. тоже.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки