|
Девочки подскажите какой вступительный взнос в первый класс.
Вступительного взноса нет
да это все здается, как и в любой другой школе
Мы сдавали около 1000 грн.
Последний раз редактировалось Громозека; 21.06.2012 в 20:24.
Расскажите ,пожалуйста,как сейчас с питанием в школе, в спортзале холодно зимой или нет?Как эту зиму пережили:в классе тепло было,включали обогреватели ?
Россия должна быть разрушена (с)
Зимой в классах тепло. Обогреватели не нужны. Холодно бывает только в первый день после каникул, когда школа еще не успевает согреться. По видимому, на время каникул (карантина) отопление отключают. Питание вполне приличное, во всяком случае, и визуально, и по запаху (попробовать лично не пришлось). Но, к сожалению, не горячее. Причину назвать не могу, возможно слишком рано накрывают на стол и все к приходу детей успевает остыть.
Девочки может кто-то знает телефон кого-то из родительского комитета, русского класса (первоклашки).
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее о учителе первого класса Наталье Леонидовне! Заранее спасибо!
Считайте, что Вам повезло. Знаю Наталью Леонидовну много лет. Дети будут присмотренные, ухоженные, наученные и не просто, а с удовольствием и изобретательностью, родители будут информированы обо всем. Праздники для малявок будут на высшем уровне.
На днях заходила в школу, заглянула в наш класс. Ремонт уже сделан. Висят стенды, жалюзи, стены покласили. Вообще красота. В школе мне сказали что в нашем русском классе осталось одно место.
Уважаемые опытные мамы! Расскажите, пожалуйста, ваше мнение о Буханиной Виктории Викторовне. Заранее спасибо
Виктория Викторовна учила моего сына - очень хороший учитель, дает крепкие знания, внимательна к родителям.
За время обучения проблем и конфликтов у нас не было (и, насколько мне известно, у остальных родителей тоже).
Ребенок с охотой шел в школу.
Учитель проводил различные утренники, всегда было интересно. Часто ездили на экскурсии.
Добрый день. Посоветуйте хорошего учителя, который будет набирать первый класс в 2013 году.
23 августа в 96 школе будет родительское собрание с новой учительницей Инной Николаевной, кто что-то о ней знает?
Мы в пятницу были в школе познакомились с Инной Николаевной, впечатление хорошее. Молодая, спокойная. Уже 8 лет работает в школе..Моему ребенку понравилась.сразу видно любит детей и умеет находить общий язык с ними.
Собрание только в вашем классе или в других тоже?
девочки, а на когда собрание? на сегодня или на завтра..я забыла
Социальные закладки