|
\Какого черта молния бьет исключительно блок питания Ситека? Зевс на вас обиделся, что ли?..
После молнии, не работал и тенет и isn! и ищё куча провайдеров.
А дозвонится по телефону нельзя потому, что туда звонит одновременно 30 человек с вопросом "Когда будет интернет?"
А толку, если вы и первый не поднимаете?
У меня не куча провайдеров, у меня Ситек. И мне надо, чтобы он работал, а если не работает - чтоб мог внятно сказать, когда заработает.
Т.е. если звонит 30 человек одновременно, то идут длинные гудки? Это что-то новое в телефонной связи?..А дозвонится по телефону нельзя потому, что туда звонит одновременно 30 человек с вопросом "Когда будет интернет?"![]()
Может кто-нибудь подсказать телефон тех. поддрежки Ситек?
А то на сайте http://sitek.od.ua/ я что-то не нашёл номера
Оставлял заявку в разделе тех. поддержка в личном кабинете, но она с 14-го июня до сих пор в статусе open, а интернету меня уже 4-ю неделю не работает (с 4-го июня после грозы с четверга на пятницу он пропал и до сих пор его нету...) Хоть бы действительно на сайте главном повесили объявление какое-то, что какие-то тех. неполодки и всё такое.
подскажите - что это за коробочка, в которую входит оптический кабель с улицы и выходит желтый оптический кабель в роутер. Какую функцию она выполняет.
И еще вопрос - что это за пакеты с 100% гарантированной линией, и сколько % линии гарантировано на обычной безлимитке. Меня интересует не od-ix и ua-ix, а именно сеть ИНТЕРНЕТ (как у вас на сайте она отдельно выделена), т.е. зарубеж. Не возникнет ли таких проблем, что в час пик (а он может возникать неоднократно в течение суток) будет невозможно открыть сайт, который не находится в точке обмена ua-ix ?
оптический бокс в котором разварен переход на пигтеил который в свою очередь включается в медиа конвертер (преобразователь оптической среды в медный кабель витая пара)
наверно Вы имели в виду гарантированный канал. Пакеты считаются не гарантия, но на скорость жалоб нет.
если нет проблем у вышестоящего, нет проблем и у нас с каналом.
ну и поломки и плановые работы есть как и у любого другого провайдера.
Каждому страждущему по кусочку интернета.
О второй линии не думали?)Т.е. если звонит 30 человек одновременно, то идут длинные гудки? Это что-то новое в телефонной связи?..
Не, о второй линии думать - это слишком сложно для блондинок.
Теперь мы наслаждаемся Тенетом и с Ситеком без сожаления простились навсегда. Отписываюсь, в общем, от темы. )))
Уважаемые абоненты. С 24.06.2011 сеть SITEK NetWork начинает объединение с оператором телекоммуникаций ICN.
В ближайшие дни всем абонентам будут доступны пакеты доступа компании ICN. Ознакомиться с ними вы можете у нас на сайте. Также в самое кратчайшее время вы сможете воспользоваться всеми сервисами ICN.
Мы постараемся сделать процесс объединения максимально быстро и удобно для Вас.
Последний раз редактировалось colinn; 25.06.2011 в 15:40.
Повезло ситековцам, которые не ушли на ICN ранее
От старожил Cитека Плитнусу всё же большое спасибо! Благодаря тебе и Nassi наша дружная компания до сих пор проводит время вместе, часто вспоминаем те далекие времена.
В каком плане повезло? Что теперь их бесплатно переведут?
Я думаю, сервис должен со временем улучшится до уровня ICN.
Подтверждаю.
Каждому страждущему по кусочку интернета.
добро пожаловать в наш скромный мир стабильности
Социальные закладки