Можете позвонить в центральный офис они дают ее номер телефона пообщаться самим .Но думаю что ответ будет такой же как и мне ответили
|
Можете позвонить в центральный офис они дают ее номер телефона пообщаться самим .Но думаю что ответ будет такой же как и мне ответили
Уже и не поймешь....кто действительно так переживает за инвесторов ,кто просто хочет паники нагнать....Те кто не при делах ,не партесь за нас , в Кадорр всемравно не пойдем,а проср...ся наши дкньги так это наши деньги,че вы все так опу рвете свою,почитайтк тему 4 сезона,так там такие де как и вы пугали ,нагоняли панику,даде подобные фразы писали,и что,все гуд ,и с доками и с инвесторами.Надоело уде честно.
Звонил сегодня к ним в офис, девушка сказала, что арест снят и вся документация которая это подтверждает, находится в головном офисе на Осипова..
Кто, что знает по этому поводу?
Думаю трубили бы уже активисты по всем СМИ, в нэте инфо нет, только по аресту. Всем привет я инвестор и я в ах....е
Еще вроде и цены подняли на 500 грн.
Серж а вы и в жк 4 сезона в теме есть.....Вы инвестор или тоже ажиотажа нагнать?
Что то Будова завралась .......Вчера одно....сегодня другое.....странно все....
Решение печерского суда от 30.11 о наложении ареста на земельный участок, на аппеляцию было дано 5 дней, но никто ничего не подал. После драки кулаками не машут. Боюсь затянется это все на долгие лета...
Только что звонила в Будову, они прям говорят что все у них хорошо, и даже отдел продаж открыли на варненской угол 25, кто там бывает, видели что-то?
Да я была,вчера открыли.И квартир практически нет,мы ездили за квитанциями,сумками деньги люди заволакивают.....Тоже сказали что все хорошо,не знаешь кому верить
Совсем ничего не ясно, а кто-то из инвесторов пытался деньги забрать?
Я за это не знаю.......Я думаю что они своей репутацией дорожат....сколько лет строят уже....сколько коммерции продано....все разрешиться ...
Суд удовлетворил в полном объеме ходатайства истца. У общественности первые важные победы в судебном разбирательстве по резонансному делу о силовом захвате территории воинской части.
Напомним, сегодня в Приморском суде слушалось дело относительно незаконного захвата с целью последующей застройки территорий, принадлежащих военному аэродрому «Одесса-Школьный». Истцом по данному делу выступает Михаил Кузаконь.
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/000/028/220/a2279436745a7c540b1429e.png
Михаил Кузаконь и его адвокат Артем Карташов подали ходатайство о привлечении в судебный процесс третьей стороны – военных. А также о приобщении к делу ряда документов. Суд в полном объеме удовлетворил ходатайство.
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/000/028/220/d8159bf3395a7c540cb793c.png
В качестве участников процесса привлечены Министерство Обороны, Государственная Пограничная Служба, Государственная Авиационная служба. К делу приобщены материалы-доказательства, документы, подтверждающие права военных на земельный участок и подтверждающие отсутствие разрешений на выведение земельного участка третьим лицам.
Да да да . Будова проиграла суд . Всем удачи слушайте сказки дальше
Эти долбаные активисты не отцепляться
Социальные закладки