|
На данный момент сохраняется схема встреч: встречаемся каждый 2-й и 4-й четверг месяца в 19:00 в Афине на Греческой. Оповещать отдельно каждого не будем, так что каждый сам для себея решает, хочет ли он приходить, и следит за датами встреч.
Новые желающие должны связаться со мной (после избрания совета клуба - с любым членом совета), и после этого мы их ждем на встрече.
Соответственно ближайшая встреча состоится в 19:00 10 мая. На встрече будет свободное обсуждение актуальных вопросов в продажах (на прошлой встрече уже был определен список таких вопросов, попробуем его дополнить), а также обсужден регламент.
Сайт клуба появится в ближайшее время (заминка связана с отпуском администратора зоны od.ua)
One nation under God
Как-то не очень активничаем, хотя вопросы будут подниматься важные. Ждём.
Михаил, только сейчас прочитал форум. Хочу присоединиться к вам 10го мая. Петр. телемаркетинг. ICQ 58218681. 7356331-тел
Возможные темы следующих встреч клуба:
- CRM-система. Насколько это удобно и необходимо?
- Повышение квалификации.
- Кому продавать? Retail или корпоративный рынок.
- Борьба с «блокерами».
- Стили продаж.
- Где искать клиентов?
- Имеет ли смысл «пройти мимо»?
- Сколько мы готовы отдать клиенту? Игра с ценой.
- Личные отношения с клиентами. Стоит или не стоит?
- Конфликтные ситуации и методы выхода из них.
- Работа с возражениями.
- Глупые вопросы клиентов.
- Отношения с конкурентами и отношение к конкурентам.
- Маркетинг и продажи. Как достичь симбиоза.
- Наше будущее. Цели и способы из достижения.
- НЛП в продажах.
Вкратце о последней встрече:
Присутствовало 3 человека - Борис, Петр и я. Обсудили список самых актуальных вопросов (см. выше пост Бориса), некоторых из них вкратце коснулись. Общение прошло хорошо, интересно. Я думаю, что по мере увеличения количества участников каждый из нас будет извлекать все больше пользы из каждой встречи. Пока нас мало, вступить в клуб гораздо легче, так что поторопитесь!![]()
One nation under God
Следующая встреча в том же месте в тот же час?
Без подписи.
У меня к Вам вопрос как к состоявшимся продавцам - есть ли в Одессе консультанты, которые подскажут - что мне делать в плане профессионального обучения и дальнейшего карьерного роста, если я начинающий менеджер по продажам ?
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
Это уже обсуждалось в одной из тем. Лично я не встречал еще хороших бизнес-тренеров в этом направлении в Одессе. В Киеве для начинающих есть несколько - тот же Деревицкий. Я надеюсь, что наш клуб сможет создать почву для такого обучения, поскольку уже сейчас в него входят несколько человек с неплохим опытом. В любом случае уже сейчас начинающий менеджер, пообщавшись с нами, может вынести для себя многое.
One nation under God
Буду оправдыватся:
11 мая приехал в Афину к 19 часам((( совсем заработался...
Тем, кто хочет быть на встрече, но по каким-либо обстоятельствам опаздывает - просьба связываться со мной или Михаилом.
+380 (63) 306 95 82
Напоминаю: сегодня очередная встреча
Как обычно, 19:00 Афина. Кто не успевает, можете перезвонить мне 80503906253
One nation under God
Прошу прощения, сайт еще не готов, но на этой или следующей неделе уже появится первый вариант.
Кстати, напоминаю, что сегодня - очередная встреча.
One nation under God
Клуб продавцов ушел в отпуск. Следующая встреча - второй четверг августа (09.08).
К этому времени надеемся запустить сайт, привлечь немалое число успешных менеджеров по продажам, заинтересовать СМИ.
К сожалению, мне катастрофически не хватает времени и сил, поэтому буду благодарен желающим помочь.
One nation under God
Хотел бы поучаствовать в заседаниях клуба.
Хотя не менеджер по продажам, но сейчас пытаюсь развить именно отдел продаж. Давно задумывался об увеличении эффективности работы именно этого отдела. Думаю, что почерпну много нового и сам смогу быть полезен для клуба.
Кстати, когда следующая встреча?
С уважением, Алексей
тел.: 8 093 694 95 99
Вопрос для менеджеров .... Спасибо за столь быстрый и полный ответ
Последний раз редактировалось Mik2; 07.09.2007 в 09:02.
Социальные закладки