Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. Morano 55
2. Talo4ka
3. Южная*
4. Nata S
5. Drummond
6. sotonna
7. Nevzra4nyi
8. marita
9. Доктранс
|
Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. Morano 55
2. Talo4ka
3. Южная*
4. Nata S
5. Drummond
6. sotonna
7. Nevzra4nyi
8. marita
9. Доктранс
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2017 в 22:57.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Будет неплохо если при подсчете голосов модераторы не учтут голоса после агитирования, а то получается какой-то нечестный конкурс, уж извините.
Ссылка от куда это сообщение, конечно, его уже отредактировали, убрали счет голосов, но остался оригинал от цитирования, где голоса были - http://forumodua.com/showthread.php?p=69113494#post69113494http://forumodua.com/showthread.php?t=3091598
Девочки,есть предложение,а давайте нагоним и перегоним и таки пробьём "своего" номинанта,ни за кого не агитирую но....
Думаю у всех есть знакомые в друзьях))))
Morano 55 - проголосовали 32 чел.
Talo4ka - проголосовали 30 чел.
Южная* - проголосовали 15 чел.
Nata S - проголосовали 10 чел.
Drummond - проголосовали 5 чел.
Nevzra4nyi - проголосовали 13чел.
marita- проголосовали 6 чел.
sotonna - проголосовали 65 чел.
Доктранс- проголосовали 29 чел.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
люди, не стОит воспринимать эти конкурсы всерьёз и так близко к сердцу
эти конкурсы - обычные приятельские договорные междусобойчики, типа: "ты мне- я тебе", "проголосуй за меня", "поддержи меня, а я тебя"
у кого больше-шире круг общения тот, как правило, и побеждает )
в один год, такими конкурсами и проявились очень многие люди, и ооочень много тогда поссорилось людей и перестали общаться.. именно реальные приятельские отношения со встречами на форумовках, из-за планок, всё рассыпалось..
так что не надо думать, что для людей это виртуальность.. как оказалось, многие люди, из-за этих планок, согласны прекратить общение и дружбу с реальными людьми. Печально это всё.
и согласен, что такая агитация, очень легко приравнять к спаму..
ведь скинуть просто ссылку одно.. а вот такие уточнения и призывы.. должны караться дисквалификацией..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось skown; 09.01.2018 в 06:09.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2018 в 19:44.
здрасти ))) как там великие говорили :" дабы дурь каждого видна была ". так что пусть все будет как есть )))Мир, дружба, орхидея?)))
Посты удаляем или пусть народ веселится?)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Спасибо внучек за подсказку...
Только вот ни как в толк не возьму ,где в моем посте Док усмотрел намек в его адрес?! Воспаленное воображение?... Манипулирование - ваше всё!
Цитата Скоуну адресовалась. Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
Это же надо!...Прям зрада какая-то. Даже интересно, кто подсказал или сам догадался. В Почетные флудеры загляни,там,что не пост,то агитация. И ни кого не смущает,ведь, все свои - белые и пушистые!
Социальные закладки