|
конечно провокация.Именно сейчас Вятровичу надо поднять этот вопрос.Это еще тот кадр...
И активность одесситов по поводу сноса памятника Екатерины ,а не против сноса памятников архитектуры,которые Одесса потеряла и потеряет -это грустная история и болючий звонок равнодушия.Но это тоже другая тема для обсуждения.
А памятник Екатерине нужно отстоять,как и здания которые планируют снести
Абсолютно согласна.Почему не было темы ранее?Почему не поднимался вопрос с горсадом 10 лет назад,15 лет назад?5 лет назад?
горсад уничтожали годами.Я в Одессе живу всего 20 лет и сколько помню горсад ,он заростал бурьяном и превращался в бомжатник.Почему не встали люди перед горсоветом когда на сессии выносили вопрос передачи в управление мутному инвестору? как и не было возмущения и обуреня ,когда здания,памятники архитектуры убирались из охранных списков,а потом продавались? вот так пошагово теряется ваша Одесса.Считанные единицы одесситов,тут на форуме поднимали вопрос в теме "Одесса,которую мы не должны потерять" и все.
С зеленым театром та же грустная история,когда потеряли,волают
Как и санаториями...когда начинают застраивать перед носом высотки,просыпаются и возмущаются
Кстати, никому, кто в данной теме против сноса памятников и исторических подлогов, персонаж - "ValVed" в репутацию минусы не ставит, со странными комментариями?
16.12.2017 00:05
ValVed
Тема: Снос памятника...
y
17.12.2017 03:02
ValVed
yy
17.12.2017 02:39
ValVed
yy
Видимо, это и есть конечная цель тех, кто хочет лишить людей памяти? Чтобы они только с помощью "у-уу-уу" и были способны свои мысли выражать?
Санатории нормально работали,хотя их добивали как могли.Но решения по их уничтожению-никак не обсуждалось с Одесситами.Втихаря,по-бандитски,по-воровски..И думаю,что ничего не закончено-ещё есть что уничтожить...
она неграмотная,но в личку пищет,что slepaia/у-уу-после минуса это высшая обезьянья похвала,у меня пока просто у))Видимо, это и есть конечная цель тех, кто хочет лишить людей памяти? Чтобы они только с помощью "у- и были способны свои мысли выражать?
Бабёха и четыре гнома - вся суть памятника.
А,классика жанра...
Так с кем ты несогласен с Эгельсом или с Кауцким?
Да,и чем тебе памятник Екатерине мешает и чучело совы?
Дюк: какой-то мужик в венке и сандалях- вся суть памятника.
Воронцов: какой-то мужик в плаще- вся суть памятника.
Пушкин: какой-то обрубок туловища с головой- вся суть памятника.
Я правильно уловил суть памятников?
Если нет, растолкуй, в чем суть памятника?
И где она вообще у памятника, эта суть?
Социальные закладки