Тема: На проспекте Небесной сотни девушка за рулем евробляхи BMW врезалась в столб и погибла

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 164
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    если человеку 22 года - так что теперь на машине ездить нельзя?
    А разве кто-то об этом в теме говорил?
    Это огромная проблема сегодняшнего украинского общества: если тебя не лупят по голове дубиной карательные органы - то можно плевать на закон и здравый смысл.
    В этой трагедии много граней: и полное оскотинивание полиции, продающей права направо и налево; и неумение или нежелание семей привить своим детям понятие совести, ответственности и уважения к другим людям.
    По-человечески мне жаль эту молодую девушку, я искренне понимаю и сочувствую горю её родителей.
    Но присоединяюсь к тем, кто говорит: лучше столб, чем пешеходы.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    нет уважаемый, тему закрывать нельзя. Своей болтовней даже не по теме, мы топик держим вверху и даже те кто не знал об этом, будет знать.
    и что? что то изменится? сколько таких тем уже было...

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Интересно глянуть на Ваши комментарии сбей она кого-то из Ваших родственников, друзей или даже собаку...
    НО не сбила. Поэтому говорить не о чем.
    Меня потрясло другое. Случилась огромная трагедия. Погибла юная девушка, вчерашний ребенок. И в тему набежали умные, безгрешные, безупречные всезнайки и давай кидать ей в спину грязь... на семи станицах! С людьми что-то не так!
    С вами никогда ничего не случалось? Вы ждали сочувствия и поддержки или кучу банальных злобных сентенций?
    Теряю веру в человечество...

Сегодня похоронили. Казалось бы, перед таким страшным горем должны замолкнуть самые неугомонные. НО нет же! Пишут! И экран все терпит!
    Я надеюсь, что ее родственники никогда не прочтут всех этих гадостей, которые написаны вслед их несчастному ребенку.
    Люди, с вами что-то случилось? Читать противно...

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    да нет, в тему набежали боящиеся последователей Зай. Боимся мы, боимся и не понимаем как можно оправдывать выезд на пьянку по ночному городу вчерашней ученице. как это можно оправдывать??!! когда заиных жертв хоронили как вы думаете каково было тем родителям? ах, да, она же не сбила.... зато чуть двоих не угробила. интересно что их родители говорят?
    а я с оправдателей в шоке. давайте вместе в шоке быть

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    и что? что то изменится? сколько таких тем уже было...
    Неет,ты что..Такая тема не может быть закрыта. Одни приходят сюда рассказать ,что они "нитакие как она...права непокупали.ночью не катались..фу фу быть такой как она". Другие могут тут попоучать остальных о ПДД,глядя сверху вниз. Кто-то просто желчь вылить пришел и вслед непредумышленно убившей себя девочке плюнуть,назвав ее глупой и идиоткой.. Что еще людям надо для полного счастья? )

6. Вверх #126
    Жестокая вы!
    Столько злости вызывает именно тот факт, что за рулем была молодая девушка? Именно этот факт привел всех в такое восторженно-озлобленное состояние?
    Мужчины в аварии не попадают?
    Если хотите - будьте в шоке, я не с вами. Я скорблю, но пытаюсь сохранить здравое мышление.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да нет, в тему набежали боящиеся последователей Зай. Боимся мы, боимся и не понимаем как можно оправдывать выезд на пьянку по ночному городу вчерашней ученице. как это можно оправдывать??!! когда заиных жертв хоронили как вы думаете каково было тем родителям? ах, да, она же не сбила.... зато чуть двоих не угробила. интересно что их родители говорят?
    а ты видела справку из медэкспертизы о том,что она пьяная была? или ты экстрасенс?)

8. Вверх #128
    В том, что пострадали еще двое одноклассников, ее могут обвинить только родители этих ребят или они сами, но никак не праздно-пишущие на форуме.
    История не знает сослагательного наклонения. Эта мысль нова? Домыслы что было бы и как бы кто среагировал не имеет под собой никакой почвы.
    Если можно было бы что-то поменять, то пусть бы лучше она жила.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Интересно глянуть на Ваши комментарии сбей она кого-то из Ваших родственников, друзей или даже собаку...
    В том то и дело,что она уже никого не собьет,поэтому парафинить покойного человека как то не очень приятно. Неужели в теме Зайцевой скучно стало?
    Из этой темы все свои выводы сделали уже,кто хотел.

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Жестокая вы!
    Столько злости вызывает именно тот факт, что за рулем была молодая девушка? Именно этот факт привел всех в такое восторженно-озлобленное состояние?
    Если хотите - будьте в шоке, я не с вами. Я скорблю, но пытаюсь сохранить здравое мышление.
    что то вас не туда понесло. при чем тут то какого она пола? главное тут то что она села за руль не имея практики и сразу покатила на гулянку в ночь. а кто это был это не важно и все равно. мне страшно от таких и от людей их покрывающих. наверно заина родня ее тоже очень жалеет и чем то оправдывает.

Цитата Сообщение от Шусик Посмотреть сообщение
    а ты видела справку из медэкспертизы о том,что она пьяная была? или ты экстрасенс?)
    а я сказала что она была пьяная? нет, но была она именно на событии где пьют. отрицать будете? я думаю нет.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Жестокая вы!
    Вот-вот)

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Жаль девушку... Мои соболезнования родным .....
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Интересно глянуть на ваши комментарии, будь она вашей мамой, женой или дочерью .
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Вас послушать , так вообще за руль садиться нельзя. Если опыта нет по деревне катайся , по ночам ездить нельзя))) Не знаю кто как, но я в первое время только по ночам и ездила . Так как меньше машин . И это нормально, та же скользкая дорога лучше ночью тебя занесёт и ты прочувствуешь , чем днём в какую нибудь машину или людей ...
    женщина которая не нарушила за 13 лет , никогда не поверю))) штрафы если вам не выписывали , это не значит что вы не нарушали)))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Вас послушать , так вообще за руль садиться нельзя. Если опыта нет по деревне катайся , по ночам ездить нельзя))) Не знаю кто как, но я в первое время только по ночам и ездила . Так как меньше машин . И это нормально, та же скользкая дорога лучше ночью тебя занесёт и ты прочувствуешь , чем днём в какую нибудь машину или людей ...
    женщина которая не нарушила за 13 лет , никогда не поверю))) штрафы если вам не выписывали , это не значит что вы не нарушали)))
    Успокойтесь, я не идеал, я имела ввиду штрафы и аварии.
    А ваши рекомендации для новичков ездить по ночам, очень опасны. И дело не в том, что машин меньше, а в видимости. Не то у нас освешение на дорогах по ночам. И эта тема тому подтверждение.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Она вообще не готова была садиться за руль, судя по результату.
    Поэтому тот, кто принял у неё "экзамен", кто выдал права - и есть её убийцы.
    Кто оплатил покупные права - соучастники.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    для новичков ездить ночью опасно, днем и то за городом, где меньше транспорта
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Вы покатайтесь по ночному городу и посмотрите-что творят выродки,особенно на Пр.Шевченко.Ночью на много опаснее.Надо не забывать,что "страна не остановится"-если женщина перестанет "разговаривать" по телефону.ВСЕ едут с телефонам у уха..Что это за темы,о чём можно "говорить" за рулём?...За 13 лет ни одного нарушения?...Мда...

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    НО не сбила. Поэтому говорить не о чем.
    Меня потрясло другое. Случилась огромная трагедия. Погибла юная девушка, вчерашний ребенок. И в тему набежали умные, безгрешные, безупречные всезнайки и давай кидать ей в спину грязь... на семи станицах! С людьми что-то не так!
    С вами никогда ничего не случалось? Вы ждали сочувствия и поддержки или кучу банальных злобных сентенций?
    Теряю веру в человечество...

Сегодня похоронили. Казалось бы, перед таким страшным горем должны замолкнуть самые неугомонные. НО нет же! Пишут! И экран все терпит!
    Я надеюсь, что ее родственники никогда не прочтут всех этих гадостей, которые написаны вслед их несчастному ребенку.
    Люди, с вами что-то случилось? Читать противно...
    Девочке не 15 лет и даже не 18. Ей 22! Далеко не вчерашний ребёнок. Это , прежде всего, ВОДИТЕЛЬ который управляет !
    Равнодушие страшнее войны!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    +1
    Равнодушие страшнее войны!

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя