Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 617
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для ника -8
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    А в этом году первоклашек ждут Сиволап Елена Сергеевна и Архипова Галина Михайловна. Это наша параллель. Замечательные сильные учителя!!!
    Раньше с ними работала Бондаренко Елена Михайловна. Сейчас она ведёт продлёнку. Каждому ребёнку всегда уделяет внимание, всем поможет с уроками, сидит с ними до вечера. Такой продлёнки как в 51-й нигде уже нет!!!
    Это точно!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А в этом году первоклашек ждут Сиволап Елена Сергеевна и Архипова Галина Михайловна. Это наша параллель. Замечательные сильные учителя!!!
    Раньше с ними работала Бондаренко Елена Михайловна. Сейчас она ведёт продлёнку. Каждому ребёнку всегда уделяет внимание, всем поможет с уроками, сидит с ними до вечера. Такой продлёнки как в 51-й нигде уже нет!!!
    Да!!!Это действительно так!!!!Особый респект-Елене Михайловне с продлёнки!!!!
    спешите делать добро

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для venera101
    Подскажите,с какого класса иностранный,кажется английский,а второй?А школа кажется русская?Подготовка к школе есть?Когда она начинается?Когда прийти записаться-сейчас или поближе к осени?Может быть знает сколько стоит подготовка?Каких учителей посоветуете для 1-ого класса в 2011г.?

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksysha0305 Посмотреть сообщение
    Подскажите,с какого класса иностранный,кажется английский,а второй?А школа кажется русская?Подготовка к школе есть?Когда она начинается?Когда прийти записаться-сейчас или поближе к осени?Может быть знает сколько стоит подготовка?Каких учителей посоветуете для 1-ого класса в 2011г.?
    На предыдущей странице написано, что в 2011 году первый класс набирает Дога Надежда Константиновна. Учитель от бога.Очень сильный педагог, прекрасный человек.
    Школа русская.Английский со второго класса.Второго иностранного нет. С восьмого класса есть классы с углублённым изучением химии и биологии. Подготовка есть.Записываться когда, не знаю. Наверное, осенью

5. Вверх #125
    User banned
    всем привет.
    вот и заканчивается учебный год.
    хочу отметить благодарностью учителей преподающих русский и украинский язык в 5 классах Елену Михайловну и Марью Алексеевну.

Профессионалы своего дела.

надеюсь они будут передавать свой опыт младшим коллегам,а коллеги будут открыты и способны к самосовершенствованию

может достойны и другие учителя но с ними мне пересекаться не по-счасливилось.хотя и очень хотелось.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для ника -8
    Спасибо всем учителям нашей школы за знания. Желаю всем здоровья. Надеюсь, в дальнейшем нам попадуться такие же преподаватели!!!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Подскажите, плз, по поводу продленки и подготовки к школе. Когда начинается подготовка, во сколько и по каким дням? продленка до которого часа и сколько стоит?? спасибо.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, по поводу продленки и подготовки к школе. Когда начинается подготовка, во сколько и по каким дням? продленка до которого часа и сколько стоит?? спасибо.
    В школе замечательный учитель на продлёнке - Бондаренко Елена Михайловна.Она каждому ученику уделяет время, с каждым делает домашнее задание.А вот сколько стоит ,я не знаю, это надо будет спрашивать в начале года. Продлёнка , если не ошибаюсь, то до 18 часов.
    По поводу подготовки надо будет узнавать тоже в школе. Могу сказать, что на следующий год малышей набирает очень сильный преподаватель - Дога Надежда Константиновна

9. Вверх #129
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привет

Хочу поинтересоваться учителями и вообще обстановкой

Я своего ребенка год назад из 51 школы забрала , потому что два года назад без предупреждения уволилось из школы полтора десятка лучших учителей и половину года не было то классного руководителя , то предметников каких-то ..
    Да и русский язык при Ющенко вызывал вопросы своими дальнейшими перспективами

Прошедший год для ребенка в украинской 27 школе был сложным - не только и не столько из-за языка , сколько из-за психологической атмосферы.
    27 школа сильнее , но по "комфортности пребывания" однозначно хуже ...

Сейчас на распутье : ребенок весь год тихонько ныл "вернуть назад" , я вижу , что и сейчас побежит назад без второго слова , хоть кое-какие приятели появились и на новом месте ...

Но я ж помню , что преподавательский состав был ослабленный , детей в школе было мало , перспективы школы были довольно туманные ....

Как обстоят дела сейчас ?
    Помогите , пожалуйста , информацией - вы свою школу изнутри знаете и как родители - меня поймете , что дергать ребенка попусту туда-сюда - не есть хорошо..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Фенька
    Скажите,а Валентина Степановна ещё работает?

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Привет

Хочу поинтересоваться учителями и вообще обстановкой

Я своего ребенка год назад из 51 школы забрала , потому что два года назад без предупреждения уволилось из школы полтора десятка лучших учителей и половину года не было то классного руководителя , то предметников каких-то ..
    Да и русский язык при Ющенко вызывал вопросы своими дальнейшими перспективами

Прошедший год для ребенка в украинской 27 школе был сложным - не только и не столько из-за языка , сколько из-за психологической атмосферы.
    27 школа сильнее , но по "комфортности пребывания" однозначно хуже ...

Сейчас на распутье : ребенок весь год тихонько ныл "вернуть назад" , я вижу , что и сейчас побежит назад без второго слова , хоть кое-какие приятели появились и на новом месте ...

Но я ж помню , что преподавательский состав был ослабленный , детей в школе было мало , перспективы школы были довольно туманные ....

Как обстоят дела сейчас ?
    Помогите , пожалуйста , информацией - вы свою школу изнутри знаете и как родители - меня поймете , что дергать ребенка попусту туда-сюда - не есть хорошо..
    27-я школа никогда сильнее не была. Просто они кричат на каждом углу, что лучше их нету)))
    В 51-й новый директор. И по отзывам и детей, и учителей, и родителей - замечательный!А такое единодушие о многом говорит.Все надеются на возрождение школы. А учителя...Да, многие ушли из-за прежнего директора. Но всё равно, много хороших сильных преподавателей, которые дают качественные знания.По-крайней мере, я слышу сейчас о школе только положительные отзывы. Сейчас вот ввели черчение, а в наше время этого предмета не было...

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фенька Посмотреть сообщение
    Скажите,а Валентина Степановна ещё работает?
    Насколько я знаю, она сейчас работает в школе № 89

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Фенька
    Насколько я знаю, она сейчас работает в школе № 89
    Большое спасибо!Я давно её ищу это моя первая и лучшая учительница,хочу сына к ней отдать если получится.

14. Вверх #134
    Новичок
    Бобко хоть и со стажем, но за долгий учительский труд не избавилась от "слов паразитов", речь абсолютно не поставлена.Учились у нее, не понравился подход к детям, а еще увлекается рукоприкладством.Об этом знал и директор.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanza Посмотреть сообщение
    Бобко хоть и со стажем, но за долгий учительский труд не избавилась от "слов паразитов", речь абсолютно не поставлена.Учились у нее, не понравился подход к детям, а еще увлекается рукоприкладством.Об этом знал и директор.
    Это вы об Оксане Николаевне Бобко?????Рукоприкладство????Слова-паразиты???Ей Богу,училась у нее сама-за 3 года ничего плохого не было,ходила на уроки с удовольствием.Когда она была моей классной,она на год ушла в декрет и весь год у нас были учителя на замене.Так за это время только ОДНА!!! девочка перешла в другой класс,всех остальных родители оставили и ждали Оксану Николаевну.Я думаю,что плохого учителя бы не ждали...

16. Вверх #136
    Новичок
    Говорят, в 51 школе контингент учеников не очень хороший, что вокруг нее нет ограждения, две общаги рядом, одно из помещений в аренду швеям сдается, и из-за этого их там по вечерам мужики ждут. Я понимаю, что это все разговоры, тем более что говорили это все люди, которые никогда там не учились.
    Скажите, а как там вообще обстановка на самом деле?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от natasnatas Посмотреть сообщение
    Говорят, в 51 школе контингент учеников не очень хороший, что вокруг нее нет ограждения, две общаги рядом, одно из помещений в аренду швеям сдается, и из-за этого их там по вечерам мужики ждут. Я понимаю, что это все разговоры, тем более что говорили это все люди, которые никогда там не учились.
    Скажите, а как там вообще обстановка на самом деле?
    Да нормальная обстановка,не хуже,чем в других школах.Ну и что,что общаги рядом?Там что монстры живут?Тем более,в одной из них управление соц.обеспечения.Насчёт контингента...Странно подобранное слово для детей.
    спешите делать добро

18. Вверх #138
    Новичок
    Извините за слово "контингент", если кого-то этим обидела.

Скажите, пожалуйста, когда начинается в этом году подготовка к школе?
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.09.2010 в 16:34.

19. Вверх #139
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Сделан ремонт в спортзале ? А мне ребенок сказал , что в спортзале "окон нет"..
    Это он так ошибся ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Сделан ремонт в спортзале ? А мне ребенок сказал , что в спортзале "окон нет"..
    Это он так ошибся ?
    А Вы зайдите и сами посмотрите,поставлены новые окна.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права