Тема: Поножовщина в СШ 62

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Если и опоздал,есть учитель в классе,который может попросить дневник и записать опоздание.И зачем вообще эти дежурства на входе?Что они решают?Зачем охраник в каждой школе?Какие то пережитки прошлого.Даже если и опоздал,ну так что?До какого то времени ,это было не смертельно,но после этого инцидента надо что менять.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Это "морская" школа на просп. Шевченко , там всегда учились дети моряков со всеми вытекающими .
    В настоящее время это одна из немногих школ русского языка обучения . Там все сложно и противно .
    Господи, что за бред? Русская школа, дети моряков... Оба мальчика - переселенцы. Я считаю, начинать разбираться надо с их родителей. Только они виноваты в том, что творится в головах их детей.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    такие напоминалки висят во многих школах и во многих также очень хромает преподавание. не думаю что эта школа чем то отличается от общей тенденции ухудшения преподавания и продвижения фин. на первое место
    Есть исключения как в лучшую , так и в худшую сторону . И эта тема появилась только потому , что случай вышел за стены школы . Поэтому другие шокирующие случаи и другие школы мы не обсуждаем .

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а школа эта мажорная или обычная районная?хочется для себя понимать,чьи это дети за оружие взялись...?
    Обычная общеобразовательная школа, ничем не отличающаяся от других.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Это "морская" школа на просп. Шевченко , там всегда учились дети моряков со всеми вытекающими .
    В настоящее время это одна из немногих школ русского языка обучения . Там все сложно и противно .
    Это плохо или хорошо?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ничего необычного как для школы...сейчас везде фин.вопросы стоят выше,чем учебный процесс....
    мне просто было интересно,что за контингент...но нож в школе у ребёнка это за гранью...не понравится этому хулигану может всё что и кто угодно,даже ребёнок 3-классник случайно его толкнувший может оказаться подрезанным...
    от жизнь наступила...раньше у нас пацаны в классе кулаками махали и с синяком под глазом ходили,а теперь ножом дети машут..
    У нас в школе пару лет назад старшеклассник решил попробовать на первоклашке электрошокер. Был большой скандал.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Видать не попадал... Но шрам на руке от сломавшегося ножа имеется. Повторю еще раз. 90% уличных ситуаций решается с помощью хорошегою не просроченного и хранящегося правильно баллончика. Да, он срабатывает с секундной задержкой и в этот момент надо не допускать прямого тактильного контакта с противником, что бы он не мог определить вашего положения в пространстве. Надо уходить по дуговой траектории. Применять баллон надо правильно, не целясь точно в глаза, но заливая противника от солнечного сплетения до макушки двумя "росчерками". Так он получает свою порцию с одежды даже если успел отвернуться или зажмуриться. Если вас идут убивать ножом, то скорее всего убьют. Но шанс есть всегда. И он бывает только у того,кто активно и яростно сопротивляется, подставляя под удары руки, бросая предметы, перемещаясь и держа дистанцию.
    https://youtu.be/5rcLUiR8X6E
    https://www.youtube.com/watch?v=Y-Jv3ZO7RFg
    https://youtu.be/vGtQ31kJg5U
    https://www.youtube.com/watch?v=fHQVkHsoTjM
    P.S.
    Анализируя твои высказывания невольно приходишь к выводу, что в большинстве случаев инициатором твоих уличных "ситуаций" был ты сам.

Вот видишь ты и сам пишешь насколько непросто пользоваться баллончиком и как много вещей нужно учитывать при его применении и все это должно быть не только теорией, но и закреплено на практике иначе теория без практики будет бесполезна в экстримальной ситуации.

А твои видео вообще неубедительны. На 2 из них полиция применяет баллончик, но полицейского почти никто не воспринимает как жертву, во первых все знают что полицейский вооружен, во вторых он в форме и на службе, трогать его выйдет себе дороже, другое дело напасть в темном переулке толпой на одинокого прохожего или женщину. На остальных видео водители, опять же водитель почти всегда это человек вполне социально успешный, который вполне себе отдает отчет о последствиях своих действий, в отличии от маргинала испытывающего наркотическую ломку которому терять уже нечего. Вот против таких маргиналов баллончик практически бесполезен. А против остальных может и сработает, ну в крайнем случае разозлит и владелец баллона будет с побитой рожей сводить синяки пару недель, а хулиган умоется в луже и наутро и не вспомнит про баллончик.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 06.12.2017 в 12:32.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У нас в школе пару лет назад старшеклассник решил попробовать на первоклашке электрошокер. Был большой скандал.
    Веселые были деньки...

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    Так почему дежурный(который всего лишь ученик) имеет право требовать дневник у ученика который опоздал.Для этого есть Классный руководитель(своего рода полиция). Взрослые много полномочий дают детям и от этого происходят конфликты.Имхо.
    Вот именно что у него были все полномочия потребовать дневник, так было всегда.
    Если бы был напротив адекватный школьник - дал дневник, получил замечание, сделал выводы и все.
    А так просто много борзых развелось...
    Ненавижу таких....
    Причем как правило что папаша что сынок, общая вседозволенность...
    Папашу подрезали на дороге - он достает травмат...
    А сыночку учит, а ты если чо ножичек достпвай...
    Такие родители есть даже на форуме типа Montana27, хоть и женского пола, что как по мне ну совсем переходит вме границы...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Та бросьте вы ерундой заниматься и вспоминать то, что было при царе Горохе.
    Какая "морская" школа?
    В те времена, когда ЧМП или Антарктика строили дома и давали квартиры морякам, можно было говорить о "морских" школах, которые были расположены в непосредственной близости от района застройки пароходских домов. Кстати, и садики ведомственные тоже были.
    ЧМП уже лет 30 как ничего не строит и никому квартир не дает. Те моряки уже давно на пенсии, а дети их уже давно вышли из школьного возраста, и, если стали моряками, то покупают жилье в новостроях по всему городу.
    Поэтому морской школой можно быстрее назвать ту школу, которая расположена где-то в районе очередной жемчужины.
    А эта- обычная общеобразовательная, не лицей и не гимназия.
    Какой-то процент детей моряков там, конечно, присутствует, впрочем, как и в любой другой школе.
    П.С. А какие вытекали/вытекают последствия, если в школе учатся дети моряков?
    У меня много знакомых моряков, дети у них вполне адекватные, ничем особенным от других не отличаются.
    Последний раз редактировалось The Crow; 06.12.2017 в 14:17.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Если бы был напротив адекватный школьник - дал дневник, получил замечание, сделал выводы и все.
    Ненавижу таких....
    Такие родители есть даже на форуме типа Montana27, хоть и женского пола, что как по мне ну совсем переходит вме границы...

Ни в коем случае не оправдываю того кто с ножом.Но у вот таких вот борзых,есть садисты родители.За каждый чих в школе,замечание,поведение,оценка,избивают и наказывают детей.Простой пример,у моего ребенка друг,родители его ругали надо и не надо,на уроке замечание от учителя,естественно дай дневник.Ребенлк,растерялся,потому что дома будет скандал,мой не долго думая,даёт ему свой дневник,что написали замечание,в его дневник.Поэтому надо с детьми разговаривать и любить.Поэтому мы не знаем какие там отношения в семье,что ребенок способен на такую агрессию.

12. Вверх #132
    User banned
    Ненавижу таких....

интересно какие? в отличии от вас, я как раз писала о том что сворачивать надо любое распускание рук, чего вы абсолютно не хотите видеть.

13. Вверх #133
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ненавижу таких....

полномочия)?
    Поржал.

Вы кто ?
    Дежурный!
    А где бабуля? (с)
    В смысле не подчиняются всем подряд?
    Рабское мышление, какое то

Постоять за себя это нормально и правильно.

Все остальное вышеописанное уже фантазия ваша
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Ненавижу таких....

Какие полномочия,Вы вообще о чем????Я тоже в свое время была дежурной ..в наши обязанности входило давать звонки и помогать в столовой.Ни о каких требованиях дневников детьми у детей быть не должно!!!!На это есть учителя и классный руководитель.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для VitOne
    Когда я учился в школе, больше 10 лет назад, 62 школа была быдло-школа. Наверняка не все дети там будующие преступники были. Но на уроках там бухали и большой процент старшеклассников явно не за знаниями приходили.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    полномочия)?
    Поржал.

Вы кто ?
    Дежурный!
    А где бабуля? (с)
    В смысле не подчиняются всем подряд?
    Рабское мышление, какое то

Постоять за себя это нормально и правильно.

Все остальное вышеописанное уже фантазия ваша
    Не выполнить требования учебного заведения, в котором учишься, и подрезать другого ученика - это называется постоять за себя?
    Сбор дневников у опоздавших на входе - дикий архаизм. Но если таковы правила в твоей школе - будь любезен подчинится.
    Или проси перевода в другую школу.

ПС: Одобрение неадекватной реакции подростка в обыденной ситуации - очень похоже на глубоко спрятанные личные комплексы.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от VitOne Посмотреть сообщение
    Когда я учился в школе, больше 10 лет назад, 62 школа была быдло-школа. Наверняка не все дети там будующие преступники были. Но на уроках там бухали и большой процент старшеклассников явно не за знаниями приходили.
    Однозначно, дети моряков. Готовились к поступлению в морскую академию.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не выполнить требования учебного заведения, в котором учишься, и подрезать другого ученика - это называется постоять за себя?
    Сбор дневников у опоздавших на входе - дикий архаизм. Но если таковы правила в твоей школе - будь любезен подчинится.

ПС: Одобрение неадекватной реакции подростка в обыденной ситуации - очень похоже на глубоко спрятанные личные комплексы.
    +++
    Согласен с Вами сказанным.
    Тоже считаю что сбор дневников - архаизм, но если таковы правила будь любезен их выполнять.
    Тогда будет больше порядку.
    Очень много "ситуаций" возникает из-за того что одна из сторон кладет на правила - шо хочу то и делаю.
    Это относится и к тем людям(ник Skodnik) которые считают что соблюдение правил, распорядка - это "рабское мышление"...

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какая "морская" школа??? Вы можете назвать хоть одну одесскую школу, где не учатся дети моряков. В морском то городе ))))
    Обычная средняя школа, без уклонов. Мы там учились. Самые непростые часто или дети восточных народов или, как всегда, "мама пьет, папы нет".
    Учителя разные, есть лучше, есть хуже. Финансово - как сложится между родителями. Самые въедливые и ротатые не всегда были морячками))

20. Вверх #140
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Блин хоть кто то знает для чего реально нужен дневник ученика?
    там на обороте в конце всегда написано. для оценок и расписания)
    И это личное имущество школьника, а не всеобщее достояние

И ни в одних правилах школы не написан этот бред с опозданиями.

это называется синдром Вахтера.

пс
    ага, я маленький, шюплый, меня били : дома, в саду, в школе, в институте, на улице, жена, дети , друзья.

Это подтвердило посталенный вами диагноз)?
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права