Сегодня малыши самой младшей группы получили первую прививку.
Грузина-Цыгана новые хозяева привили тоже.
Ждём новых хозяев!..
|
Сегодня малыши самой младшей группы получили первую прививку.
Грузина-Цыгана новые хозяева привили тоже.
Ждём новых хозяев!..
Удачи карапузу!!
Малыш в новом доме. Теперь он Дерик. У него есть классный домик и игрушки, но ему надо на диван (у меня есть еще видео, но я не умею его загружать). Будь счастлив, мой хороший.
Оплатила Мультику (так его назвал Наташин муж)) "лёгкий старт" на 3 дня.
Беги, Мультик, беги!
Мультик подрос, и у него просто потрясающие уши (извините за качество фото)
Какое чудо ушастое!! может это ослик?
Да вот мы тоже гадаем, кто был в его роду... бандиты были точно, он маленький забияка.
Лена, не пугайтесь (я сама сначала очень удивилась, неделю всего не видела, и такие изменения...). Муж говорит, что он не крупнее Мироши, а в ней всего 6 кг. И ему ведь уже 3 месяца. Мне все равно кажется, что он не будет крупным. Но уши у нас знатные!!!
Спасибо, Наташа, успокоили - Мирошка действительно не очень крупная.
Сейчас поставлю новое фото в объявление на ОЛХ - хоть бы не забанили, там же нельзя несколько разных собак в одно объявление ставить))
Мультик сегодня получил вторую прививку. Мы полностью готовы к переезду домой. Мамы-папы где вы?
Папы-мамы добавили Мультика в Избранное на ОЛХ и думают...
Огромное спасибо Наташиному мужу Андрею, который так заботится об этом "ослике"...
Спасибо, Леночка, я ему передам, он на форум не заходит. Пока нас с дочерью нет, он и в интернет не заходит, не успевает, ему будет приятна Ваша благодарность. Спасибо! Я попросила его еще пофотографировать Мультика Иа, когда сделает, я выставляю здесь.
Социальные закладки