Тема: Ребенок и съёмная квартира. Реально?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Спасибо девочки за внимание к этой теме, надеюсь все ваши отзывы и мнения помогут не только мне

По делу - решили через года 2 (+-).
    Проверить себя, свой организм - чтоб потом не было сюрпрайзов. В наше время никто ни отчего не застрахован. Чтоб потом не терять и так драгоценное время.
    За эти года попытаться приложить больше усилий на покупку своего жилья. Если нет - так нет, будем рожать на съёмной.
    Мужа переквалифицировать в моряка не хочу. У меня папа моряк. Семья крепкая, все отлично - но видеть папу 1-2 раза в год - сложно, и никаких денег это не стоит.

Я думаю тему не нужно закрывать - наверно вопрос актуален в наше время. Отписываться буду)) Рассуждать на эту тему можно много..
    Спасибо за советы девчонки!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для marina15
    А у нас двое деток,дочке 2,9 и сыну 1,5 месяца,последний раз мы сменили квартиру когда сыну была лишь ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!я только с роддома и за сумки,подвернулся хороший вариант.А так квартиры мы стали снимать с того момента как старшой исполнился годик,за это время это наша третья квартира и самое интересное,что все хозяива были хорошими и ничего не имели против детей,со всеми мы растались хорошо.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ой, ну теперь у вас несоответствие, то у нас все было, привыкли к хорошей жизни, то теперь описываете нужду и элементарные издержки в работе, как будто подвиг какой совершили...
    Подвиг совершила, да еще какой. Все с этой должности бежали, потому что условия ставились и задачи трудно выполнимые, но я свою двушку у.е. в месяц имела и плевала на все трудности, потому что меня гораздо больше привлекает пахать как лошадь и при этом хорошо жить, чем работать в полсилы и скитаться по съемным квартирам. Ну а вообще вы правы - не все могут зарабатывать миллионы и не все хотят этого та-а-ак сильно. Каждому свое в этой жизни. И для каждого слова "счастье" состоит из своих льдинок))))))

4. Вверх #124
    Айболит форума
    Мы с мужем до 9-го месяца беременности жили в коммуналке - двухкомнатной квартире (нас там проживало 5 человек) За неделю до родов только вопрос неожиданно решился
    Сейчас вспоминаю и удивляюсь - как это я собиралась в таких условиях сына ростить, а тогда это казалось абсолютно нормальным.
    Но если б попала еще раз в такую ситуацию - рожала бы и не задумывалась
    Своя квартира - это хорошо, но наличие детей совсем не мешает деньги зарабатывать - было бы желание
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    конечно позитивнее надо смотреть на жизнь, но еще лучше реалистичнее. Да нашим бабушкам, мамам было тяжело. Зато теперь у многих мам и бабушек нет сил радоваться жизни, потому что за всю жизнь они настолько устали от этой мотовни постоянной, всю жимзнь как белки в колесе. Так зачем себе, да еще и своим детям такой же судьбы желать??? Надо стремиться к лучшему! У меня племяннице 10 лет, живет вдвоем с мамой. Так она даже в гости никого приглашать не хочет, потому что у нее нет своей комнаты. А у сестры сердце кровью обливается от этих слов. А как вы объясните ребенку, что ни сегодня-завтра нас из этой квартиры (съемной) могут выгнать??? Я считаю или рожать живя с родителями, или решать квартирный вопрос до рождения ребенка. Кстати, купить квартиру не так уже сложно, было бы желание обоих супругов!!

да интересно как подскажите вариант ну или не несколько если у вас их много

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    да интересно как подскажите вариант ну или не несколько если у вас их много
    Поехать в деревню и купить там домик, цены низкие, удобства во дворе, зато свое и чистый воздух!

7. Вверх #127
    ага садик пишком топать н-е кол-во км ,или к домику машину и тонну денег на ее содержание?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за внимание к этой теме, надеюсь все ваши отзывы и мнения помогут не только мне

По делу - решили через года 2 (+-).
    Проверить себя, свой организм - чтоб потом не было сюрпрайзов. В наше время никто ни отчего не застрахован. Чтоб потом не терять и так драгоценное время.
    За эти года попытаться приложить больше усилий на покупку своего жилья. Если нет - так нет, будем рожать на съёмной.
    Мужа переквалифицировать в моряка не хочу. У меня папа моряк. Семья крепкая, все отлично - но видеть папу 1-2 раза в год - сложно, и никаких денег это не стоит.

Я думаю тему не нужно закрывать - наверно вопрос актуален в наше время. Отписываться буду)) Рассуждать на эту тему можно много..
    Спасибо за советы девчонки!
    Удачи Вам

9. Вверх #129
    ага садик пишком топать н-е кол-во км ,или к домику машину и тонну денег на ее содержание?
    Машину обязательно, и тоже можно недорогую, а содержание дешевле- стоянка, гараж бессплатные, киллометраж меньше чем в городе, и пробок нет

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Машину обязательно, и тоже можно недорогую, а содержание дешевле- стоянка, гараж бессплатные, киллометраж меньше чем в городе, и пробок нет
    ну если вы из собственного опыта ,то искренне за вас рада ,для меня дом конечно мечта но удобства и близость к городу обязательна

11. Вверх #131
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    и работать можно в СИЛЬПО - крупу жителям отвешивать. Если повезет.

12. Вверх #132
    срочно, куплю домик по дешевке в 20-30 км от города

13. Вверх #133
    срочно, куплю домик по дешевке в 20-30 км от города
    Спешите, пока не разобрали

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    реально!!! у меня есть знакомые одни, оба из деревни сами заработалина первоначальный взнос и взяли квартиру в кредит, да тяжело, но можно! Еще одни - оба работали не поднимая головы на протяжении пяти лет, виделись друг с другом только ночью, зато за пять лет смогли насобирать на 1-комнатную. Все можно, надо только очень захотеть и много работать. Многие друзья мужа в море пошли, выплачивают сейчас кредиты и к 30 годам у них будет по двухкомнатной квартире в спальном районе. Просто они пашут как волы 9 месяцев, месяц дома и опять на 9 месяцев в море. У людей есть цель. А отговорки про государство - это все ерунда, никто никому ничего не должен. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
    Плавать - это не выход. У меня первый муж ушел в рейс - через 2 месяца привезли тело - хотел заработать на квартиру. Второй муж рвался как голый в бань в рейс - я сказала только через развод - хватит. Живем на съемной квартире, я беременная. При этом у меня папа всю жизнь плавает, квартиру получал еще от ЧМП. Каждому свое. И нельзя так ставить в пример

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Плавать - это не выход. У меня первый муж ушел в рейс - через 2 месяца привезли тело - хотел заработать на квартиру. Второй муж рвался как голый в бань в рейс - я сказала только через развод - хватит. Живем на съемной квартире, я беременная. При этом у меня папа всю жизнь плавает, квартиру получал еще от ЧМП. Каждому свое. И нельзя так ставить в пример
    Простите, что значит "привезли тело"? Он что там умер?

16. Вверх #136
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Простите, что значит "привезли тело"? Он что там умер?
    Для меня недавно стало открытием, что на определенных судах (грузоперевозки) нет врача, их роль выполняет капитан/старпом, они обучаются на двухнедельных курсах. Так что и умереть не удивительно, если какой-нибудь аппендицит с перитонитом случится
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #137
    У меня кум сейчас в рейсе, звонил на днях, просил консультации у врача, щека распухла, зуб мудрости растет, а на судне никакой помощи, одна аптечка. Так жена бегала в больницу и лечили в телефонном режиме

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Кэт2
    капец вот так и живём

19. Вверх #139
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Для меня недавно стало открытием, что на определенных судах (грузоперевозки) нет врача, их роль выполняет капитан/старпом, они обучаются на двухнедельных курсах. Так что и умереть не удивительно, если какой-нибудь аппендицит с перитонитом случится
    Я вам открою страшную тайну, что почти на всех судах сейчас врачей нет.
    И заведуют аптекой действительно старпомы. Которые проходят медкурс, получают сертификат о том, что могут оказывать медпомощь.
    Отаке...
    Happiness forever

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я вам открою страшную тайну, что почти на всех судах сейчас врачей нет.
    И заведуют аптекой действительно старпомы. Которые проходят медкурс, получают сертификат о том, что могут оказывать медпомощь.
    Отаке...
    Знала, что моряцкий труд не легок, но не до такой же степени!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права