Тема: Детский сад 250 .

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 881
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Оля_Алинка
    Нет. Не хочу, чтобы она краской дышала. И я так понимаю, что сейчас группа сборная?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мила и Жанна ведут 1-ю ясельную детки с 2 до 3
    2-ю ясельную ведут Алена и Юля (не буду врать - не помню) -детки с 3 до 4
    с 4-х лет берут деток те, кто выпустил старшую.... Кто в этом году выпустился не знаю.
    У нас сейчас уже средняя группа - ведут Татьяна Владимировна и Юлия Дмитриевна.
    Старшую сейчас ведут Татьяна Васильевна (по-моему) и Ирина Александровна.
    Вот и деток младших набирать будет сейчас, получается, Валентина Андреевна и Анна Эдуардовна??
    И еще одна группа есть... только я ее почему-то не могу идентифицировать))))
    а на след год ясельная группа все так же у Миллы и Жанны, правильно?

3. Вверх #123
    Шашка
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Ну малышей до 3-х лет берут они...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Нет. Детки только один год у Милы и Жанны. А потом они переходят в среднюю группу, которую ведет уже до самой школы другой воспитатель. (Кажется, так).

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Всё правильно - Мила и Жанна каждый год набирают НОВУЮ ясельную группу. С детками они только один год, с 3-х лет дети уже у воспитателей. Кстати, не далее как вчера Жанна говорила, что с сентября у них по списку 40 детей (это в группе на 25 кроваток!). А Валентина Андреевна и Аня будут деток набирать, которым уже есть три года, с 20 августа, как раз из группы Милы и Жанны

6. Вверх #126
    Группа может и будет по списку состоять из 40 человек. Но, как показала практика во многих садах, как раз приходит до 25 деток по факту.

Кстати, Аня - это нянечка или тоже воспитатель?

7. Вверх #127
    Шашка
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Всё правильно - Мила и Жанна каждый год набирают НОВУЮ ясельную группу. С детками они только один год, с 3-х лет дети уже у воспитателей. Кстати, не далее как вчера Жанна говорила, что с сентября у них по списку 40 детей (это в группе на 25 кроваток!). А Валентина Андреевна и Аня будут деток набирать, которым уже есть три года, с 20 августа, как раз из группы Милы и Жанны
    Не один год - те, кто не достиг 3-х летнего возраста - остаются у них. К таковым мой Андрюша относится И еще есть несколько человек таких же. А те, кто достиг 3-х летнего возраста - идут во вторую ясельную - на второй этаж. А те, кому от 4-х +- - идут в младшую группу (получается к Вал. Андреевне и Анне Эдуард.), и их ведут уже до школы.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для petal
    Мамулечки, напишите пожалуйста об уровне подготовки к школе. учат там буквы и цифры хоть как-то? дополнительные занятия - это какие? есть ли родительский комитет, который что-то в праве решать (о том же бульене... чего бы не организовать поставку нормального мяса за свой счет, а куры пусть няни домой забирают, мой ре в день максимум 100 гр мяса съест, и то, кто ж ему столько даст?))) думаю вопрос наивный, новодят там деток к морю летом? мне лично с виду садик нравиться, но рядом загазованная Канатная и детки дышат выхлопами. спасибо заранее за ответы.
    и еще, мы недавно в Одессе, не знаю, где это Районо, куда идти записываться в очередь?

9. Вверх #129
    Райадминистрация находится на Канатной/Гагарина. 4-й этаж.

10. Вверх #130
    К школе готовят деток в старшей группе по общей программе, но есть и индивидуальные занятия. Кроме этого, со средней группы есть допзанятия английским и хореографией. К морю не водят. По крайней мере нас пару раз выводили в парк Шевченка и все. Есть ли смысл идти в районо? Может, стоит сначала к заведующей, да садик посмотреть, если сомневаетесь

11. Вверх #131
    Посетитель
    Девчонки, что-то вы с группами немного запутались. Ясли бывают только до 3 лет. С 3-х - это младшая группа, с 4-х - средняя, с 5ти - старшая. И обычно воспитатели ведут детей с младшей до выпуска в школу. Наверное, Валентина Андреевна набирает сейчас именно младшую группу. А вот ясельных может быть 2 группы: одна - дети до 2 лет, вторая - с 2 до 3.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а что здесь есть группы до 2-х?????

13. Вверх #133
    Нет, отдельной группы до двух лет нет, официально берут детей только с двух, но в виде исключения могут взять ребенка на пару месяцев младше. Все группы при этом параллельные: и ясельная, и младшая, и средняя, и старшая.
    Всего в саду 8 групп.

14. Вверх #134
    Шашка
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Нет, отдельной группы до двух лет нет, официально берут детей только с двух, но в виде исключения могут взять ребенка на пару месяцев младше. Все группы при этом параллельные: и ясельная, и младшая, и средняя, и старшая.
    Всего в саду 8 групп.
    6

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от petal Посмотреть сообщение
    Мамулечки, напишите пожалуйста об уровне подготовки к школе. учат там буквы и цифры хоть как-то? дополнительные занятия - это какие? есть ли родительский комитет, который что-то в праве решать (о том же бульене... чего бы не организовать поставку нормального мяса за свой счет, а куры пусть няни домой забирают, мой ре в день максимум 100 гр мяса съест, и то, кто ж ему столько даст?))) думаю вопрос наивный, новодят там деток к морю летом? мне лично с виду садик нравиться, но рядом загазованная Канатная и детки дышат выхлопами. спасибо заранее за ответы.
    и еще, мы недавно в Одессе, не знаю, где это Районо, куда идти записываться в очередь?

С заведующей все можно обсудить, не только питание (читайте предыд. посты), она приходит на собрание и интересуется мнением родителей, более того, я была шокирована, когда узнала, что она всегда приходит на обед, завтрак и смотрит, что ест ребенок, чего не ест, и почему.
    Что касается загазованности - странный вопрос, где Вы в центре города видели сад в парке или лесу? Этот, кстати, с насаждениями, закрытый, внутри квартала.
    Но самое главное, это отношение к детям. Жаль, что мой ребенок покидает сад. Но планирует приходить в гости.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для lili17
    Добрый день, мамочки, моему ребенку сейчас 1,6, планирую отдавать в этот садик малышку в 2 годика, читаю темку, вроди довольны многие мамочки, просто есть мнение, если это гос садик, то на 7-8 гр, кот выделяют на ребенка. мало что можно приготовить, вот и думаю, хорошее ли питание, рано еще, наверное. идти и знакоимтся с заведущей...в районо собираюсь поехать и стать на учет, а мне должны выдать какую-тго справку там? И требуют ли в садике документ с р-но??

17. Вверх #137
    Шашка
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки, моему ребенку сейчас 1,6, планирую отдавать в этот садик малышку в 2 годика, читаю темку, вроди довольны многие мамочки, просто есть мнение, если это гос садик, то на 7-8 гр, кот выделяют на ребенка. мало что можно приготовить, вот и думаю, хорошее ли питание, рано еще, наверное. идти и знакоимтся с заведущей...в районо собираюсь поехать и стать на учет, а мне должны выдать какую-тго справку там? И требуют ли в садике документ с р-но??
    Идите в роно, а потом с номером, который вам там дадут - к заведующей. Заведующая вас запишет в свой список, а вы потом периодически к ней наведывайтесь.
    Питание 7 грн - это то, что выделяет город, столько же платят родители. Питание нормальное - за три года, что старший ходит в сад - ни разу, ТТТ, не было ни расстройств, ни отравлений.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для lili17
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Идите в роно, а потом с номером, который вам там дадут - к заведующей. Заведующая вас запишет в свой список, а вы потом периодически к ней наведывайтесь.
    Питание 7 грн - это то, что выделяет город, столько же платят родители. Питание нормальное - за три года, что старший ходит в сад - ни разу, ТТТ, не было ни расстройств, ни отравлений.
    Спасибо большое за ответ Я в свое время в Тополек ходила, но его давно нет, а сколько в месяц проплата со стороны родителей? Я просто слышала от других родителей, что необходимо взнос внести при поступлении, это и понятно, на ремонт, еще на что-то, главное сориентироваться, сколько...а то по городу разные цыфры ходят, если можно, ответьте в личку. Садик мне подходит по р-ну, живу рядом, главное, чтобы зимой тепло было в садике и питание нормальное, воспитатели порядочные - так за крошечку переживаю

19. Вверх #139
    Шашка
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ Я в свое время в Тополек ходила, но его давно нет, а сколько в месяц проплата со стороны родителей? Я просто слышала от других родителей, что необходимо взнос внести при поступлении, это и понятно, на ремонт, еще на что-то, главное сориентироваться, сколько...а то по городу разные цыфры ходят, если можно, ответьте в личку. Садик мне подходит по р-ну, живу рядом, главное, чтобы зимой тепло было в садике и питание нормальное, воспитатели порядочные - так за крошечку переживаю
    Пока не начнется отопительный сезон - в яслях прохладно. Когда начинают топить - нормально. Просто наш флигель, где ясли расположены - почему-то самый холодный во всем здании.
    Питание нормальное, воспитатели нормальные - детей не обижают
    Платим в месяц сейчас около 300 +/- 30 грн
    В средней группе около 400, т.к. еще танцы и английский добавляется, но это по желанию.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Lana24
    подпишусь
    :)

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя