У тебя АСЯ-250 на руках---или свой 350 прибор брать для обучения!Между приборами одна маленькая разница у меня биг-поинт ---четкое определение монетки!У 250 его нет !С утра начнем к обеду будешь профи
|
У тебя АСЯ-250 на руках---или свой 350 прибор брать для обучения!Между приборами одна маленькая разница у меня биг-поинт ---четкое определение монетки!У 250 его нет !С утра начнем к обеду будешь профи
Из неожиданных находок по ВОВ в этом году...
Лежала сия красота на дне окопа. В начале вызвало серьезную настороженность, ибо были предположения что какой нибудь отказник и не малого калибра, а в итоге гиря, с такой знатной пломбой...![]()
Лазили по позициям, которые находились недалеко от станции. Видать в 40-е года еще полным ходом пользовались царскими гирями при взвешивании товаров...![]()
кто то по антике копает?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Продам АСЕ 250
Последний раз редактировалось vitred; 23.06.2011 в 14:14.
Приветствую всех .
У меня Explorer SE .
Копаю по старине , ищу компаньйонов по поиску .
За сколько аську продаёш?
Здравствуйте. Ищу компаньонов по копу. Нас две девушки: я и ACE250![]()
Если интересует продаю металлодетектор Легионер-м.
Аппарат надежный, рабочий я с ним 5 лет отбегал.
Если интересует можем мотаться вместе .
Я тоже без группы остался---разбежались крысы...
Бывает
дорогие товарищи кладоискатели! хочу сделать тв программу о вас, о том что можно найти в одессе и области, какой это труд. я знаю, что есть тут те. кому есть сказать и показать. отпишитесь мне, кто хочет поучаствовать.
Спасибо за беспокойство, но что-то не хочется! Вы тов. журналисты , все на изнанку вывернете и еще сверху грязью польете, так что СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ.
А знать надо кому даете интервью, какому каналу и с какой целью он хочет о вас снимать))) в противном случае имеете права даже в суд пойти))))
Ой! Точно !не разглядел что там на лбу написано было!
Парадокс в том, что АБСОЛЮТНО легальную экспедицию преподнесли ТАК , что общаться с Вашими коллегами как-то не тянет.
Вот ссылочка на статью ,не чего нового Вы не узнаете http://www.pravda.ru/science/mysterious/past/21-11-2010/1058028-dlackarhaeology-0/
Социальные закладки