По поводу того че будет, а ниче толкового думаю и не будет, ну скажет завтра типо низя так делать и т.д. Вот че я рекомендую так это скинуть все видео на комп и удалить его с мобилы пока что, а то от Семена всякое ждать можно.
|
По поводу того че будет, а ниче толкового думаю и не будет, ну скажет завтра типо низя так делать и т.д. Вот че я рекомендую так это скинуть все видео на комп и удалить его с мобилы пока что, а то от Семена всякое ждать можно.
Очень хочу посмотреть видео, не могу скачать,где побыстрее скачать можно? На конец просто скачать)))
1.Милиция была, под 3 пару.
2.Я знаю кто кидал табуретку!! Надеюсь когось он задел.
3.Спряталиь в клетку и сидели. Не хорошо.
Как не странно но камни в сторону ОНМА летели.
И то что разбили стекло так это уже вандализм.
Мне интересно, как Семенюк отреагирует, ведь даж милиция приезжала)) Он этого не любит)) И явно после отпуска хочет зачитать парочку приказов об отчислении! Я даже пораньше приеду, чтоб посмотреть на всё это...уже представлюя его недовольное лицо
![]()
Ещё кто-то сказал, что началось из-за того, что стройщик с курсантом сцепился...ну и пошло поехало..
Alex_REAL
Ищите своих крыс. Унас ничего не пропала кроме часов, которые он потреля (либо красивы сняты).Когда он оказался на вашей стороне.
Не один офицер не участвовал в етом. А тот кто стоял между вами и нами ето дежурный по Академии, который в скоре ушел.
И что Декан выходил? у нас тоже выходил.
та шо вы паритесь " что будет? как отреагируют"... ничего особенно не будет, ну поругают немного, скажут что так нельзя, что это плохо и все)))) первый раз что ли?
+1Сообщение от Kadet
ааа Ржунимагу...
Молодчага!!!
casilias Нет не из стройки, Но и не участник это го боя, хотя после 3 пары вынужден был как то отреагировать. За то наблюдав за происходящей ситуацией с 2 пары.
А может и похвалят? хотя врятли . Жалко только вещи которые пропали, синяки и разбитые носы, и 2 стекла. А так повеселись на славу.
Ну кто-нибудь....ну хоть кто-то скиньте видео (может на e-mail сразу??), скиньте ссылку(которая в начале была не показывает картинку)
Там по ссылке пишет: Сервер не найден...и ссылка то всего одна(
Знаете, в "Сибирском цирюльнике" момент есть, когда мужики раздеваются и начинается мордобой..типа обычай такой на масленницу...Я бы сказала, нуууу очень похоже))))
Снега когда не будет, можно и такое устроить...![]()
подходи ко мне завтра на построении.Сообщение от La_petite
я тбе скину,да столько,что телефон сломается наф)
Как ты подгадал)))с телефоном я имею ввиду....ну ладно, завтра, думаю, у всей академии будет))))посмотрю, хотелось сейчас...... поищу что-нибудь другое для занятия
Не понял...Сообщение от La_petite
Ты что не скачал?
гы,это она.
право 2й курс..
Я не с вышки и не со стройки! но болею за ОНМА!!!!! ребята, вы лучшие!!!! бойню не видела........ но видео впечатляет................
гулять так гулять!!!!![]()
![]()
Социальные закладки