Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- в межсезонье тоскливо будет
- Поручик, да за такое можно же и по морде схлопотать !
- Можно и по морде, а можно и по..аться ! (С)
- и в чем же дело ????
- далеко не с каждой интересно разговаривать дольше 2х минут![]()
- странно, да?!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
если даже разговаривать не интересно то какой смысл дальше знакомство вести ?- далеко не с каждой интересно разговаривать дольше 2х минут![]()
![]()
Я с тобой как раз во многом согласна. Действительно, метко подметил и четко по возрасту обозначил. Хотела возразить на счет негатива, но это не справедливо, знаю и такие примеры. Могу лишь уточнить, что счастливые зрелые женщины, действительно впадают иногда в излишнюю сентиментальность) Но лучше так, чем все кАзлы )
Полгода не заходила на ОФ , а здесь все так же - ищут молодого программиста-вегана Мальвине, Зина - любимая студентка Немы..... даже удивиться не дали, МиД живет своей однообразной жизнью...)))
Пролетело как неделя?))
Я на выходных встречалась со старыми знакомыми, не виделись года этак 4. Прекрасной половине этих знакомых уже 50. Так вот, она выглядит просто супер-пупер, лицо почти как у меня в плане морщин. Пластику она не делала и из ухода за собой - это поездка раз в год в Индию, подкрепиться духовно и всякая аюверда. +Любовь и секс) Смотрела ее фото и ухватила краем глаза фото в купальнике, попросила показать. А-фи-геть)
Очень буду стараться так выглядеть как она, ну просто вау и ахринеть.
Поэтому я вообще сейчас не вижу особых таких граней. Да, конечно, есть и всегда будут те, кто на себя как на женщину забил, но все-таки сейчас женщины весьма дольше красивы и женственны. И их можно хотеть и о них мечтать
Чпокнуть тетку не проблема, проблема в том, чтоб ее найти)
Социальные закладки