ап!
|
Всем привет, хочу добавить отзыв:
Проходила у Лены массаж воротниковой зоны+спина 10 сеансов с 02.10 по 12.10.2012, причина обращения остеохондроз шейного отдела(со всеми вытекающими последствиями), постоянная работа за компьютером. Результат на лицо или вернее сказать на шею и спину: ушла боль, ушло постоянное ощущение "кола" в спине, головная боль, общее самочуствие улучшилось, могу поворачивать голову(мир вокруг существует, за этот период потеряла два килограмма, и это при том что цель-то стояла не уменьшение веса.
Очень понравился системный подход Лены, я получила рекомендации по физ.нагрузкам, Лена показала упражнения, которые необходимо делать именно для моей спины, разложила по полочкам все мои проблемные места, упражнения не просто показала, но и "поставила" , т.е. правильное выполнение мною.
Очень добросовестное выполнение работы и если даже где-то я хотела себя любимую пожалеть или полениться, Лена мне этого не позволила, за что ей огромное спасибо за это.
Вообщем оценка "5" по 5-балльной.
Однозначно положительные рекомендации.
Лена, вам привет, спасибо еще раз, зарядку делаю. С уважением, Наташа.
up!
---------- Сообщение добавлено 01.11.2012 в 12:58 ----------
up!
![]()
ап![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось лепесточек; 08.12.2012 в 10:50.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!
ура! скоро весна![COLOR="Silver[COLOR="Silver"[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось лепесточек; 01.03.2013 в 22:54.
доброго времени суток) хотелось бы узнать скидки на антициллюлитный массаж еще действуют? на 10 сеансов? и где вы точно находитесь?
Интересует стоимость антиц.массажа.Область - бока,живот,спина (на спине есть "крылышки"),руки.
Сколько по времени длится сеанс? массаж ручной или баночный?обертывания делаете?какие?обертывания входят в стоимость массажа?
И о каких скидках идет речь в предыдущем сообщении? оплата сразу 10-ти сеансов?
Спасибо
ЦЕНА НА 1 04 2013.
антицеллюлитный- 150гр.(ручной+баночный+рукавичка+обертывание кремом(горячее или холодное или шоколадное,в зависимости от показаний))
длительность 60-90 мин!
На дом выезжаете?
нет!
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 23:03 ----------
в наличии имеются масла из косточек-абрикоса,вишни,сливы,винограда,персика!!!!
Социальные закладки