Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1016
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Катрина Ос Посмотреть сообщение
    А меня муж накручивает,что это не нормально ,что наш Ваня (ему чуть больше месяца) либо плачет либо спит. Его знакомые и родственники рассказывают ,что их дети плачут 2 раза в день!
    Знаете, оно ж всегда у родственников всё по-другому)а у вас хуже)у меня старшая три месяца орала , даже не кричала, сутками)

Всем доброго утра!!!отличной рабочей недели папулечкам и нам!малышам хорошего настроения , здоровых животиков и улыбашечек!!!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для milania
    Девочки! Я из осенних 2016, мы уже бегаем поэтому продаем свой любимый манеж-кроватку geoby
    кому интересно, кликайте по ссылке))
    извините за вторжение! Деткам здоровья!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Annette_
    [QUOTE=kuzya83;68756605]Знаете, оно ж всегда у родственников всё по-другому)а у вас хуже)у меня старшая три месяца орала , даже не кричала, сутками)

Ой это точно про родственников. У двоюродного брата сыну сейчас пять лет, очень развитый и умный мальчишка,просто прелесть! А когда был поменьше,его добрые бабушки просто замучали родителей: а почему он ладушки не делает,а все делают, а почему у него голова такая,а у Степы Иванова другая, а почему он говорит столько слов,а другие дети столько говорят. Теперь и с нами это по-тихоньку начинается. Стараюсь не очень рычать в ответ)) А детки плачут все, мы плачем почти каждые три-четыре часа по плану: сначала от голода,потом не нравится переодеваться, потом про колики вспоминаем)

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Мне тоже мой папа выдал, а чего он погремушку не держит?в 2 месяца)))

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Сейчас такие дети пошли, я сама в тихом шоке, сравниваю старшую 5,5 лет с младшей - так манюня всё намного раньше делает. Нам 2,5 мес и уже держит погремушку в руке и тарахтит ею, уже даже пару раз по лбу себя ударяла, а старшая только к 3м смогла просто держать. Даже педиатр говорит, что нынешнее поколение прям акселераты какие-то.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Свекровь, когда приезжает, всегда нам придумывает болезни! Хотя у нас уже третий ребёнок и я же наверняка без подсказок родственников не врачей заметила бы если что то не в порядке! И это так раздражает, потому что и сама ведь переживаю по любому поводу, а тут ещё с другого бока накручивают!

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Мне тоже не нравится, когда сравнивать начинают детей) они настолько все разные, каждый по своему развивается, кому-тотиниересно что-то своё, а другое он делать не хочет; наш, например, безумно не любит лежать на животе, сразу в плач, а раньше лежал)
    Так что всем своё время) у меня почему-то складываемся ощущение, что ребёнок плачет только у меня, а остальные мамы молодцы и всегда понимают своих детей)

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для lesya-boo
    У всех детки плачут, зато теперь есть о чем поговорить с соседями в лифте: А мы слышали, как ваш ребёнок в 5 утра кричал!

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Доброе утро девочки!
    Я как всегда - в 5 утра проснулся мой Жорик покушать, я покормила и пока жду чтоб уснул покрепче и переложить его в кроватку, могу написать здесь)))).

У меня с бабушками другой прикол - свекруня уже пару раз спрашивает где спит ее сын (и по совместительству мой муж))))) и кот.

С котом все мне понятно - свекр ещё перед родами мне попробовал заикнуться, что кота нужно на первое время отдать подруге, но на свою голову попал не на самое радужное мое настроение, и получил от меня резкий ответ насчёт того что я сама буду решать, где будет жить мой кот и жить он будет только дома - я животное никому не отдам. Два дня обижался))))). Моя мама тоже намекала, ой а как же это - животное и ребенок в одной квартире!

А насчёт мужа я сразу не доперла - (свекруня женщина очень корректная, и прямо ничего не скажет) - она насчёт сыночки переживает, чтоб он выспался пока в отпуске! И видимо хотела бы, чтоб он спал в другой комнате, чтоб ребенок его не будил.

Я сказала, чтоб не переживала - все спят на своих местах - т.е. в одной кровати, и кот тоже!
    Вот и сейчас лежим в кровати вчетвером - я, муж, Жорик и Моня (кот). Неудобства от этого могу испытывать только я - для меня места все меньше - кот спит только возле меня, вот и выкручиваюсь возле них буквой Зю на оставшемся кусочке кровати. Зато все вместе
    Если дай Бог будет ещё второй ребенок - даже не знаю как будем все помещаться - нужно кровать расширять!:

Мой деть уже несколько дней днём практически не хочет нормально спать (один длинный сон - на прогулке), а потом дома хороводы водим - весь день на груди висит и засыпает не большем чем на 10 минут. Зато ночью просыпается, быстро ест и без лишних тасканий на руках сразу засыпает. Насчёт ночи меня это радует - могу поспать, а вот насчёт дневного отсутствия сна - не знаю, нормально ли это.....

10. Вверх #130
    Новичок
    Девочки, извините за вторжение!
    Но, возможно кому-то из вас это будет интересно. Предлагаю вашему вниманию силиконовые держатели для пустышек и грызунки для малышей. В изделиях используются силиконовые бусины, которые изготовлены из пищевого силикона . Такие грызунки можно мыть, стерилизовать, замораживать. Они яркие и нарядные, облегчают боль при прорезывании зубок и совершенно безопасны для малыша.
    Если вас заинтересовало мое предложение, для подробностей прошу писать в Viber - т. 0932293895 или Instagram – Super_baby_teeth. Буду рада вам помочь)))
    Здоровья вам и малышам и сладенького молочка!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Анка_Партизанка)
    Всем привет,я Аня,дочка Диана, 53см 4кг, 02.11.17

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Эх, Наташа, смешно ты описала)))))
    Мой муж спит отдельно, мы его отселили, чтобы не мешал))))
    Вот и результаты наших анализов: 8 условно-патогенных бактерий и тадададам: золотистый стафилококк, вот кто причина наших без и атопического дерматита( как вылечить, вот вопрос...наслышана, что мним так просто не попрощаешься...а ещё есть вариант, что я носитель и печаль, если он в молоке обнаружится(

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка) Посмотреть сообщение
    Всем привет,я Аня,дочка Диана, 53см 4кг, 02.11.17
    Поздравляем с рождением доченьки, и добро пожаловать в тему)))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Девочки, доброе утро, хочу предложить вам стоковую детскую одежду. От 0 до 16 лет. Ассортимент пополняется каждую неделю. Есть группа в Вайбере, пишите на номер +380936446один96, а также вы можете посмотреть ассортимент в наличие на нашей страничке Инстаграм picsforkids_odessa сейчас есть замечательные свитерки и бодики новогоднего ассортимента на малышей 0-6 мес. Пишите в личку, вышлю фото и цены.
    Здоровья вам и вашим малышам.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

15. Вверх #135
    девочки, кто в курсе через сколько нитки рассасываются?А то зашить,зашили, сказали сами рассосутся, в субботу месяц и ничего не меняется, куча швов,нитки торчат, а что делать с этим добром и куда идти не сказали.....

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Эх, Наташа, смешно ты описала)))))
    Мой муж спит отдельно, мы его отселили, чтобы не мешал))))
    Вот и результаты наших анализов: 8 условно-патогенных бактерий и тадададам: золотистый стафилококк, вот кто причина наших без и атопического дерматита( как вылечить, вот вопрос...наслышана, что мним так просто не попрощаешься...а ещё есть вариант, что я носитель и печаль, если он в молоке обнаружится(
    Вот блин. А назначение врач уже сделал? Как это лечить нужно будет?
    Желаю поскорее разобраться с этой напастью!

17. Вверх #137
    девочки, кто в курсе через сколько нитки рассасываются?А то зашить,зашили, сказали сами рассосутся, в субботу месяц и ничего не меняется, куча швов,нитки торчат, а что делать с этим добром и куда идти не сказали.....
    А может быть сходи (ничего что я на ты?)) к врачу, который вел беременность? Врач точно сможет оценит ситуацию. Читала, что у девочек прям кусочками потом отпадали эти нитки, но через сколько не скажу - у меня рассасывающиеся нитки только на внутренних швах были, на наружных обычные - перед выпиской сняли и все.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    А может быть сходи (ничего что я на ты?)) к врачу, который вел беременность? Врач точно сможет оценит ситуацию. Читала, что у девочек прям кусочками потом отпадали эти нитки, но через сколько не скажу - у меня рассасывающиеся нитки только на внутренних швах были, на наружных обычные - перед выпиской сняли и все.
    лучше на ты, так проще) врач,которая вела беременность сказала,что осмотрит только через 6 недель после родов, ибо до этого времени ответственность несёт роддом. А в роддоме перед выпиской,осмотрели на кресле и благословили на выписку,а что и как мол сама разбирайся.......

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Мне врач из роддома через две недели наружные нитки сама снимала. А со внутренним швом другая история была: я через месяц после родов решила ванну принять. Полежала, побалдела, встаю, а в воде куча ниток, перепугалась ужасно))) потом узнала, что это нормально)) так что попробуй ванну, может они тоже у тебя уплывут))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Ничего страшного. У меня так же. Родила 1 ноября, нитки до сих пор торчат. Это у меня вторые роды, по-этому не переживаю. Помню, что со временем они сами рассосутся. В первый раз я тоже бегала в роддом, врач мне сказала, что так и должно быть, срезала только какие-то узелки и отправила меня домой. Со временем ниточки поотпадали. Если очень переживаешь, можешь подойти в роддом к своему врачу.

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя