Результаты опроса: за и против

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я балдю от лысых)

29 37.18%
  • фи, бритые это ацтой)

4 5.13%
  • мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен

36 46.15%
  • предпочитаю патлатых)

9 11.54%

Тема: Бритоголовые via Волосатые.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот Интуиция тут за образ ... образ ... а на деле либо "лысым хочу стать, чтобы заметили", либо лень и ну совершенно никакого образа.
    нмв чтоб тебя заметили, лучше сделать необычную дизайнерскую прическу.
    бритых сейчас сильно много развелось, а вот мужиков с зелеными волосами я еще ни разу не видел
    если в башне дребедень....

2. Вверх #122
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    бритых сейчас сильно много развелось, а вот мужиков с зелеными волосами я еще ни разу не видел
    Виктор, давай мы тебя покрасим?
    Будешь у нас один такой..весь такой индивидуальный-индивидуальный
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня не цепляют ничьи версии на тему "зачем я это делаю" и анекдоты про блондинок
    так ты ж не настящая блондинка, большими буквами не пишешь
    (сейчас еще курсивом можно, но это крашеные наверное)

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Угу. Я уже поняла что тебе по барабану насколько ты сексапильно выглядишь для женщин.

У меня, кстати, был такой знакомый, который тоже "носил жидкий хвостик". И ему тоже было "типа все равно". Наверное потому что на него никто внимания из женского пола не обращал.

А постригся - начал выглядеть человеком, а не непонятно кем.

Вот Интуиция тут за образ ... образ ... а на деле либо "лысым хочу стать, чтобы заметили", либо лень и ну совершенно никакого образа.
    А у тебя всегда так,одно мнение твоё,а все другие -неправильные?Вот интересно,кто тебе под твой,наверное,не " Жидкий хвостик" больше соли подсыпал,лысые али волосатые?Прям праведным гневом горишь ,сразу видно,что кому-кому,а тебе точно, всё "по барабану"))))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

5. Вверх #125
    User banned
    Слуш, ну если оно РЕАЛЬНО идет? че упираться-то?
    Если с бритой головой лучше, чем с волосам/остатками волос.
    Я наэкспериментировалась с цветом волос дай боже (было дело и лысой пришлось походить). Но вот остановилась на светлом и все тут. Ну хорошо мне в светлом цвете. Че идти против себя?
    Меня не цепляют ничьи версии на тему "зачем я это делаю" и анекдоты про блондинок
    Где и кому оно реально идет в реальной жизни? Кроме распиаренных кинозвезд, которых никто бы и не заметил в реальной жизни, если бы они не сыграли какой-нибудь образ?

Чем лысына более привлекательна, чем короткостриженная прическа? В моих глазах более привлекательным выглядит короткостриженная прическа. И я вижу почему именно на тех примерах что я приводила, где есть один человек, но с разными прическами, включая лысину.

К тем кто лысеет и вынужден быть лысым - никаких претензий, у них выбора то и нет.

А вот те у кого все в порядке с волосами и бреются наголо - хотят выглядеть более жестко, потому что лысина ассоциируется с уголовщиной.
    Возможно они добавляют жесткости, но выглядят ли они более привлекательно ... наверное только для мазохистов.

Так ведь на работу не примут из-за зеленых волос. Ты шо думаешь, мой знакомый свой жидкий хвост по своей воле состриг? Нет, на работу принимать не хотели. Дресс-код и все такое. Кушать захотел и пришлось состричь этот ужасный жидкий хвост. А с зелеными волосами на работу не примут ибо сразу понятно что перед вами особь, которая пытается ну хоть как-то выделиться.

А лысыной более проще выделиться - о ней дресс-коде наверняка не прописано ...

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    А у тебя всегда так,одно мнение твоё,а все другие -неправильные?Вот интересно,кто тебе под твой,наверное,не " Жидкий хвостик" больше соли подсыпал,лысые али волосатые?Прям праведным гневом горишь ,сразу видно,что кому-кому,а тебе точно, всё "по барабану"))))
    А у тебя только твое мнение правильное и ты чужого вообще не приемлешь?
    Отчего у тебя такая нервная реакция на мои доброжелательные сообщения?
    Не оттого ли что Пенелопа оказалась права и тебе совершенно НЕ побарабану как именно ты выглядишь в женских глазах и именно поэтому ты сейчас НЕ бреешься наголо, а наоборот, пытаешься копировать Бандераса из "Отчаянный" со своим хвостом?

7. Вверх #127
    Где и кому оно реально идет в реальной жизни? Кроме распиаренных кинозвезд, которых никто бы и не заметил в реальной жизни, если бы они не сыграли какой-нибудь образ?

Чем лысына более привлекательна, чем короткостриженная прическа? В моих глазах более привлекательным выглядит короткостриженная прическа. И я вижу почему именно на тех примерах что я приводила, где есть один человек, но с разными прическами, включая лысину.

К тем кто лысеет и вынужден быть лысым - никаких претензий, у них выбора то и нет.

А вот те у кого все в порядке с волосами и бреются наголо - хотят выглядеть более жестко, потому что лысина ассоциируется с уголовщиной.
    Возможно они добавляют жесткости, но выглядят ли они более привлекательно ... наверное только для мазохистов.

Ну, знаешь ли.. Писать, что те кто бреет голову - серые, ничем не примечательные личности, и делают это потому что ничем другим выделиться не могут, это архиглупо. Приписывай хотя бы ИМХО уж под свои "утверждения".
    А то можно скопом обидеть ни за что многих людей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #128
    состричь этот ужасный жидкий хвост. А с зелеными волосами на работу не примут ибо сразу понятно что перед вами особь, которая пытается ну хоть как-то выделиться.
    это у нас такое нетерпимое общество. в Америке с их толерантностью и политкорректностью, наоборот... видел в каком-то колледже на ресепшене посетителей встречает негр-гей с маникюром. как подтверждение что "мы приветствуем здесь людей с любыми странностями"

9. Вверх #129
    User banned
    Ну, знаешь ли.. Писать, что те кто бреет голову - все идиоты, и делают это потому что ничем другим выделиться не могут, это архиглупо. Приписывай хотя бы ИМХО уж под свои "утверждения".
    А то можно скопом обидеть ни за что многих людей.
    Перестань. Я пишу свое мнение и есть глупому человеку нужно видеть химко там где это совершенно очевидно, то ему нужно вырасти из памперсов.

Об идиотах - это ты пишешь. Цитируй меня правильно.
    Архиглупость пишешь именно ты, т.к. я пишу очевидные вещи, которые даже Виктор подтвердил и именно то впечатление, которая производит бритоголовость.

Обижается только тот, кто сам понимает что я права. Тот кому действительно все равно и как он выглядит в женских глазах - вообще бы тему не создал.

Покраситься в зеленый цвет, бриться наголо не имея проблем с волосами - это попытка выделиться.
    Могли бы эти люди выделиться из толпы чем-то другим, у них не было бы нужды краситься в зеленый цвет и бриться наголо.
    А уж об образе ... ну тут уже Блеф все написал по поводу лени ... Образ там и рядом не стоял ))

10. Вверх #130
    Я там "идиоты" исправила на "серые, ничем не примечательные личности" .

Зеленый цвет - это не желание выделиться, также как и красный, и синий и любой другой. (т.е. не единственный вариант - стремление выделиться)
    Может, просто душа так лежит - к зеленому. Или красному. Хочется просто такого цвета. Всего лишь. А чужое внимание вообще не учитывается при этом.
    Не веришь, - просто прими это как вариант .

11. Вверх #131
    User banned
    это у нас такое нетерпимое общество. в Америке с их толерантностью и политкорректностью, наоборот... видел в каком-то колледже на ресепшене посетителей встречает негр-гей с маникюром. как подтверждение что "мы приветствуем здесь людей с любыми странностями"
    У тебя есть потребность выкрасить себя в зеленый цвет сейчас? Нет? Ответь себе почему у тебя нет такой потребности.

Мы же тут не толерантность обсуждаем ... а привлекательность в женских глазах и почему иногда бритоголовость отталкивает ...

Кстати, именно в штатах и существует дресс-код и именно в штатах с их толерантностью могут уволить за то что одеваешься не так как нужно и цвет волос не тот.
    А за лысину не уволят ...

12. Вверх #132
    А у тебя только твое мнение правильное и ты чужого вообще не приемлешь?
    Отчего у тебя такая нервная реакция на мои доброжелательные сообщения?
    Не оттого ли что Пенелопа оказалась права и тебе совершенно НЕ побарабану как именно ты выглядишь в женских глазах и именно поэтому ты сейчас НЕ бреешься наголо, а наоборот, пытаешься копировать Бандераса из "Отчаянный" со своим хвостом?
    Отвечу на твоё доброжелательное сообщение так. Мне не по-барабану как я выгляжу ,только для одних женских глаз и мне этого достаточно,ибо стремление выглядеть одинаково привлекательным для всего женского пола -вещь неблагодарная,да и вряд-ли осуществимая.
    И знаешь,самая большая роскошь в этом мире- это роскошь быть собой.Мне наверное крупно повезло,ибо я могу себе это позволить,в отличии от описанного тобой примера со знакомым,который менял внешность,стараясь соответствовать чужим стандартам.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

13. Вверх #133
    User banned
    Да тут кажное высказывание - имхо, не чужое ведь
    А обижается каждый лысый только сам на себя, это ж не Блэкди его побрила
    И уж тем более не имеет смысла обижаться на мнение девушек, не желающих влюбляться в чужие лысины

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мой давно свыкся с мыслью, что лысеет, ну что сделаешь с ранним? всегда носил короткую стрижку не из-за армии, а условий погодных службы. В парикмахерскую под домом не затащишь. стригу как могу - под расческу 0.5 см, предлагаю побрить на лето - чтоб лысинки наконец встретились - но отвечает, что комплексов у него нет. а мне по приколу -бородка, а если еще и не брить щеки три дня - вылитый душман, автомата не хватает
    Если человеку идет прическа - бритость или хвостик, просто длинные волосы - мне нравится.
    Исключение - бритые головы у скинов, как бы там чего ни шло
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #135
    Я не лысый мужчина, и то вижу, насколько безапеляционно и неприятно звучат некоторые высказывания.
    Что вынуждает и невиновных оправдываться.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    Отвечу на твоё доброжелательное сообщение так. Мне не по-барабану как я выгляжу ,только для одних женских глаз и мне этого достаточно,ибо стремление выглядеть одинаково привлекательным для всего женского пола -вещь неблагодарная,да и вряд-ли осуществимая.
    И знаешь,самая большая роскошь в этом мире- это роскошь быть собой.Мне наверное крупно повезло,ибо я могу себе это позволить,в отличии от описанного тобой примера со знакомым,который менял внешность,стараясь соответствовать чужим стандартам.
    Не, за банальности конечно же спасибо, НО

Третье сообщение и опять не ответил почему ты все так же не бреешься наголо и не экономишь на шампуне и резинках для волос. А волосы то еще высушивать то надо ...

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да тут кажное высказывание - имхо, не чужое ведь
    А обижается каждый лысый только сам на себя, это ж не Блэкди его побрила
    И уж тем более не имеет смысла обижаться на мнение девушек, не желающих влюбляться в чужие лысины
    Заметь! Я писала что существует такая штука, как персональный магнетизм, и может понравиться и лысый мужчина. И к лысеющим у меня отношение нормальное.
    А к бритоголовым - несколько другое и почему именно. Хотя это и не означает что и он не может понравиться теоретически, но причины по которым он сбривает свои волосы для меня очевидны.

Зачем мне врать себе что лысый Жебровский не является для меня привлекательным, а Ведьмак - является привлекательным?

Я не лысый мужчина, и то вижу, насколько безапеляционно и неприятно звучат некоторые высказывания.
    Что вынуждает и невиновных оправдываться.
    Та шо вы говорите? А ты себя читала?

Почему для меня твои безапелляционнаые сообщения звучат всего лишь как твои сообщения и у меня нет нужды оправдываться?

Не мешай бритоголовым узнавать мнение о себе - они для этого и тему то создали.
    Чтобы узнать что именно отталкивает от них женщин.

P.S. Интуиция, ты не модератор и не провоцируй флэйм на совершенно ровном месте.

18. Вверх #138
    Почему для меня твои безапелляционнаые сообщения звучат всего лишь как твои сообщения и у меня нет нужды оправдываться?
    Наверное потому что ты не лысый мужик.
    Но хочешь, можешь оправдаться за них.
    Поспоришь сама с собой, а мы почитаем

19. Вверх #139
    Не, за банальности конечно же спасибо, НО

Третье сообщение и опять не ответил почему ты все так же не бреешься наголо и не экономишь на шампуне и резинках для волос. А волосы то еще высушивать то надо ...
    От ты неугомонная.
    1.чёрт его знает,чего не бреюсь наголо. Привык к волосам,надоест-сбрею.
    2.экономить я не очень умею,особенно на таких мелочах.шампунь не использую,ибо не знаю чего они туда напихали.люблю простое детское мыло,рекомендую.очень полезная вещь для волос.
    3.волосы не сушу,сохнут сами,естесственным образом.
    Ответил по-моему более чем подробно? Или опять чего утаил?
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

20. Вверх #140
    User banned
    Зеленый цвет - это не желание выделиться, также как и красный, и синий и любой другой. (т.е. не единственный вариант - стремление выделиться)
    Может, просто душа так лежит - к зеленому. Или красному. Хочется просто такого цвета. Всего лишь. А чужое внимание вообще не учитывается при этом.
    Не веришь, - просто прими это как вариант .
    Нет, это именно желание выделиться, этакий затянувшийся "поиск себя", своего "образа Я" Хочется отличаться от окружающих нестандартными методами потому, что принять и осознать простую теорию "все люди и так разные" очень трудно, не понятно Для интеллекта очень трудно принять то, что похожесть на окружающих - это НЕ стадность, НЕ банальность, а просто некий "образ всего человечества", и не надо из-под себя выпрыгивать для окончательного и бесповоротного выделения из окружающей толпы, а то можно докатиться до мегапирсингования, мегататуирования и прочих излишеств

Лысину я исключаю из перечня переборов потому, что она не так радикальна, как покраска в зеленый цвет, именно потому, что лысина частое естественное явление в природе, так что не расценивается как пощечина стилю и обществу. Но лысина - это часть имиджа, т.е. того образа, который хочешь показать именно окружающим, а не самому себе, чай не в лесу живем. И лишь от наличия уже указанного магнетизма зависит то, насколько лысый будет привлекателен.

Лично я на Котовского конечно обращу внимание, но вряд ли "поведусь" именно на лысину, скорее насторожусь И лишь от человека будет зависеть, преодолею ли я свой барьер настороженности в сторону симпатии, или нет

Заметь! Я писала что существует такая штука, как персональный магнетизм, и может понравиться и лысый мужчина. И к лысеющим у меня отношение нормальное.
    А к бритоголовым - несколько другое и почему именно. Хотя это и не означает что и он не может понравиться теоретически, но причины по которым он сбривает свои волосы для меня очевидны.

Зачем мне врать себе что лысый Жебровский не является для меня привлекательным, а Ведьмак - является привлекательным?

Не мешай бритоголовым узнавать мнение о себе - они для этого и тему то создали.
    Чтобы узнать что именно отталкивает от них женщин.
    Во! Точно! Есть нарочитое бритье, а есть вынужденное К нарочитому отношение скептическое, к вынужденному - человеческое

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя