я балдю от лысых)
фи, бритые это ацтой)
мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен
предпочитаю патлатых)
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Где и кому оно реально идет в реальной жизни? Кроме распиаренных кинозвезд, которых никто бы и не заметил в реальной жизни, если бы они не сыграли какой-нибудь образ?
Чем лысына более привлекательна, чем короткостриженная прическа? В моих глазах более привлекательным выглядит короткостриженная прическа. И я вижу почему именно на тех примерах что я приводила, где есть один человек, но с разными прическами, включая лысину.
К тем кто лысеет и вынужден быть лысым - никаких претензий, у них выбора то и нет.
А вот те у кого все в порядке с волосами и бреются наголо - хотят выглядеть более жестко, потому что лысина ассоциируется с уголовщиной.
Возможно они добавляют жесткости, но выглядят ли они более привлекательно ... наверное только для мазохистов.
Так ведь на работу не примут из-за зеленых волос. Ты шо думаешь, мой знакомый свой жидкий хвост по своей воле состриг? Нет, на работу принимать не хотели. Дресс-код и все такое. Кушать захотел и пришлось состричь этот ужасный жидкий хвост. А с зелеными волосами на работу не примут ибо сразу понятно что перед вами особь, которая пытается ну хоть как-то выделиться.
А лысыной более проще выделиться - о ней дресс-коде наверняка не прописано ...![]()
![]()
А у тебя только твое мнение правильное и ты чужого вообще не приемлешь?![]()
Отчего у тебя такая нервная реакция на мои доброжелательные сообщения?
Не оттого ли что Пенелопа оказалась права и тебе совершенно НЕ побарабану как именно ты выглядишь в женских глазах и именно поэтому ты сейчас НЕ бреешься наголо, а наоборот, пытаешься копировать Бандераса из "Отчаянный" со своим хвостом?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если в башне дребедень....
Перестань. Я пишу свое мнение и есть глупому человеку нужно видеть химко там где это совершенно очевидно, то ему нужно вырасти из памперсов.
Об идиотах - это ты пишешь. Цитируй меня правильно.![]()
Архиглупость пишешь именно ты, т.к. я пишу очевидные вещи, которые даже Виктор подтвердил и именно то впечатление, которая производит бритоголовость.
Обижается только тот, кто сам понимает что я права. Тот кому действительно все равно и как он выглядит в женских глазах - вообще бы тему не создал.
Покраситься в зеленый цвет, бриться наголо не имея проблем с волосами - это попытка выделиться.
Могли бы эти люди выделиться из толпы чем-то другим, у них не было бы нужды краситься в зеленый цвет и бриться наголо.
А уж об образе ...ну тут уже Блеф все написал по поводу лени ...
Образ там и рядом не стоял
))
Я там "идиоты" исправила на "серые, ничем не примечательные личности".
Зеленый цвет - это не желание выделиться, также как и красный, и синий и любой другой. (т.е. не единственный вариант - стремление выделиться)
Может, просто душа так лежит - к зеленому. Или красному. Хочется просто такого цвета. Всего лишь. А чужое внимание вообще не учитывается при этом.
Не веришь, - просто прими это как вариант.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У тебя есть потребность выкрасить себя в зеленый цвет сейчас? Нет? Ответь себе почему у тебя нет такой потребности.
Мы же тут не толерантность обсуждаем ... а привлекательность в женских глазах и почему иногда бритоголовость отталкивает ...
Кстати, именно в штатах и существует дресс-код и именно в штатах с их толерантностью могут уволить за то что одеваешься не так как нужно и цвет волос не тот.![]()
А за лысину не уволят ...![]()
![]()
Отвечу на твоё доброжелательное сообщение так. Мне не по-барабану как я выгляжу ,только для одних женских глаз и мне этого достаточно,ибо стремление выглядеть одинаково привлекательным для всего женского пола -вещь неблагодарная,да и вряд-ли осуществимая.
И знаешь,самая большая роскошь в этом мире- это роскошь быть собой.Мне наверное крупно повезло,ибо я могу себе это позволить,в отличии от описанного тобой примера со знакомым,который менял внешность,стараясь соответствовать чужим стандартам.![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Да тут кажное высказывание - имхо, не чужое ведь
А обижается каждый лысый только сам на себя, это ж не Блэкди его побрила
И уж тем более не имеет смысла обижаться на мнение девушек, не желающих влюбляться в чужие лысины![]()
Мой давно свыкся с мыслью, что лысеет, ну что сделаешь с ранним? всегда носил короткую стрижку не из-за армии, а условий погодных службы. В парикмахерскую под домом не затащишь. стригу как могу - под расческу 0.5 см, предлагаю побрить на лето - чтоб лысинки наконец встретились
- но отвечает, что комплексов у него нет. а мне по приколу -бородка, а если еще и не брить щеки три дня - вылитый душман, автомата не хватает
Если человеку идет прическа - бритость или хвостик, просто длинные волосы - мне нравится.
Исключение - бритые головы у скинов, как бы там чего ни шло
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я не лысый мужчина, и то вижу, насколько безапеляционно и неприятно звучат некоторые высказывания.
Что вынуждает и невиновных оправдываться.
Заметь! Я писала что существует такая штука, как персональный магнетизм, и может понравиться и лысый мужчина. И к лысеющим у меня отношение нормальное.
А к бритоголовым - несколько другое и почему именно. Хотя это и не означает что и он не может понравиться теоретически, но причины по которым он сбривает свои волосы для меня очевидны.
Зачем мне врать себе что лысый Жебровский не является для меня привлекательным, а Ведьмак - является привлекательным?
Та шо вы говорите? А ты себя читала?![]()
Почему для меня твои безапелляционнаые сообщения звучат всего лишь как твои сообщения и у меня нет нужды оправдываться?![]()
Не мешай бритоголовым узнавать мнение о себе - они для этого и тему то создали.
Чтобы узнать что именно отталкивает от них женщин.
P.S. Интуиция, ты не модератор и не провоцируй флэйм на совершенно ровном месте.![]()
От ты неугомонная.
1.чёрт его знает,чего не бреюсь наголо. Привык к волосам,надоест-сбрею.
2.экономить я не очень умею,особенно на таких мелочах.шампунь не использую,ибо не знаю чего они туда напихали.люблю простое детское мыло,рекомендую.очень полезная вещь для волос.
3.волосы не сушу,сохнут сами,естесственным образом.
Ответил по-моему более чем подробно? Или опять чего утаил?![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Нет, это именно желание выделиться, этакий затянувшийся "поиск себя", своего "образа Я"Хочется отличаться от окружающих нестандартными методами потому, что принять и осознать простую теорию "все люди и так разные" очень трудно, не понятно
Для интеллекта очень трудно принять то, что похожесть на окружающих - это НЕ стадность, НЕ банальность, а просто некий "образ всего человечества", и не надо из-под себя выпрыгивать для окончательного и бесповоротного выделения из окружающей толпы, а то можно докатиться до мегапирсингования, мегататуирования и прочих излишеств
Лысину я исключаю из перечня переборов потому, что она не так радикальна, как покраска в зеленый цвет, именно потому, что лысина частое естественное явление в природе, так что не расценивается как пощечина стилю и обществу. Но лысина - это часть имиджа, т.е. того образа, который хочешь показать именно окружающим, а не самому себе, чай не в лесу живем. И лишь от наличия уже указанного магнетизма зависит то, насколько лысый будет привлекателен.
Лично я на Котовского конечно обращу внимание, но вряд ли "поведусь" именно на лысину, скорее насторожусьИ лишь от человека будет зависеть, преодолею ли я свой барьер настороженности в сторону симпатии, или нет
Во! Точно! Есть нарочитое бритье, а есть вынужденноеК нарочитому отношение скептическое, к вынужденному - человеческое
![]()
Социальные закладки