Пойду и приготовлю поп-корн)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Увы, пациентка не идет на контакт. Видимо, она претендует на доминирующую роль, а роль пациента подчиненная. Поэтому приходится пользоваться отрывочными данными.
Очевидно, пациентка обладает буйным, агрессивным характером. Очень дерзка и цинична. Этот тип медицине хорошо знаком. У них постоянно возбужденное состояние психики, они всегда в тонусе. У них нет тормозов. В частности, высоко возбужденное состояние проявляется в высокой сексуальной потребности. У них буквально, зудит в одном месте.
Все это может начаться в раннем подростковом возрасте, когда девочка еще не знает как себя вести и как удовлетворить свою потребность. Поэтому их тянет на поиск приключений. А приключения не заставляют себя долго ждать. Во время своих блужданий по темным аллеям, пациентка , видимо, неоднократно встречала эксгибиционистов (те самые "сизые члены из кустов", о которых она упоминает ) которые вызывали у нее резко отрицательные чувства своей асоциальностью и неполноценностью. Рискну предположить, что у нее был случайный половой контакт (возможно насильственный) с одним из таких асоциальных типов. Это у нее вызвало отвращение уже и к самой себе. Вся дальнейшая жизнь у нее проходит между Сциллой сильного полового влечения и Харибдой отвращения к своим первым опытам. Теперь уже любой намек на асоциальность (а рассказанная в начале темы частично выдуманная история, несомненно, асоциальна) вызывает у нее крайнюю нетерпимость, хотя для нормального человека эта история не более чем забавна.
Мое предложение обсудить не "сизые" (т.е. отвратительные), а красивые члены у пациентки не вызвало отклика. Возможно, она такое просто не встречала, от чего очень страдает.
У каждого человека есть свой маленький скелетик в шкафчике. Кто-то случайно в трехлетнем возрасте увидел писающего папу с близкого расстояния. Его огромный (для маленького ребенка) орган и могучая струя произвели огромное впечатление и запомнились на всю жизнь. Запах мочи обычно неприятный, может для кого-то быть и приятным. Активный писсинг дает дополнительно чувство превосходства. Подобные случайные совпадения могут привести к страсти к писсингу у взрослой женщины. .
Нормальный человек иногда экспериментирует. Это может привести к странным вещам.
Пациентка выбрала способ защиты, приписывая доброму доктору свои гадкие фантазии. Это усугубляет ситуацию.
Последний раз редактировалось Materiy; 08.11.2017 в 09:54.
Угу. То есть по кабинкам шаритесь вы, а писсингом (слово то какое) страдаю я?
Л- Логика.
Вы мне напомнили отличный ролик с моими любимыми актерами.
https://www.youtube.com/watch?v=nia-63m8XG4
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люблю знаете устроиться между Сциллой и Харибдой с чашечкой чаю и поупиваться мелочной властью).
Адьес.
Социальные закладки