Тема: Девичья гордость

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 138 из 138
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не подросток. .
    Вот и я думаю, вроде не подросток, а нетерпимость к окружающим подростковая. Тут надо в подкорке покопаться.

2. Вверх #122
    Модератор

Цитата Сообщение от Materiy Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, вроде не подросток, а нетерпимость к окружающим подростковая. Тут надо в подкорке покопаться.
    А вот тут мне подфартило еще раз. Слава богам, вы не в моем окружении)).

Пс. В своей подкорке копайтесь. Там много ископаемых.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #123
    Новичок
    Пс. В своей подкорке копайтесь.
    Нет уж, голубушка, вы сегодня пациент, а я доктор.
    Ну-ка, признавайтесь изнасилования, домогательства в подростковом возрасте были?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Пойду и приготовлю поп-корн)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Я ж уже написала чего шумлю. Меня бесит автор темы.
    А ты чего меня успокаиваешь? Тоже любишь к клозеты заглядывать?
    я тута причем? барышни тоже в клозеты заглядывают...кто рассказывал историю когда за чужим писающим мужем наблюдала тетка?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #126
    Модератор

Нет уж, голубушка, вы сегодня пациент, а я доктор.
    Ну-ка, признавайтесь изнасилования, домогательства в подростковом возрасте были?
    Вы сегодня не доктор, а туалетный утенок. Тот который способен заглянуть в самые труднодоступные места и даже под ободок унитаза.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    я тута причем? барышни тоже в клозеты заглядывают...кто рассказывал историю когда за чужим писающим мужем наблюдала тетка?
    придурошных хватает что М что Ж

отчасти виноват синематограф
    некоторым фильмы могут навязать мысль что это может быть сексуально и креативно
    на самом деле попахивает чем то нездоровым

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    придурошных хватает что М что Ж

отчасти виноват синематограф
    некоторым фильмы могут навязать мысль что это может быть сексуально и креативно
    на самом деле попахивает чем то нездоровым
    а еще некоторые ссут прямо друг на друга, это как понимать?

9. Вверх #129
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а еще некоторые ссут прямо друг на друга, это как понимать?
    понимать. Как глубокое уважение к тому на кого.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #130
    Новичок
    Увы, пациентка не идет на контакт. Видимо, она претендует на доминирующую роль, а роль пациента подчиненная. Поэтому приходится пользоваться отрывочными данными.
    Очевидно, пациентка обладает буйным, агрессивным характером. Очень дерзка и цинична. Этот тип медицине хорошо знаком. У них постоянно возбужденное состояние психики, они всегда в тонусе. У них нет тормозов. В частности, высоко возбужденное состояние проявляется в высокой сексуальной потребности. У них буквально, зудит в одном месте.
    Все это может начаться в раннем подростковом возрасте, когда девочка еще не знает как себя вести и как удовлетворить свою потребность. Поэтому их тянет на поиск приключений. А приключения не заставляют себя долго ждать. Во время своих блужданий по темным аллеям, пациентка , видимо, неоднократно встречала эксгибиционистов (те самые "сизые члены из кустов", о которых она упоминает ) которые вызывали у нее резко отрицательные чувства своей асоциальностью и неполноценностью. Рискну предположить, что у нее был случайный половой контакт (возможно насильственный) с одним из таких асоциальных типов. Это у нее вызвало отвращение уже и к самой себе. Вся дальнейшая жизнь у нее проходит между Сциллой сильного полового влечения и Харибдой отвращения к своим первым опытам. Теперь уже любой намек на асоциальность (а рассказанная в начале темы частично выдуманная история, несомненно, асоциальна) вызывает у нее крайнюю нетерпимость, хотя для нормального человека эта история не более чем забавна.
    Мое предложение обсудить не "сизые" (т.е. отвратительные), а красивые члены у пациентки не вызвало отклика. Возможно, она такое просто не встречала, от чего очень страдает.

У каждого человека есть свой маленький скелетик в шкафчике. Кто-то случайно в трехлетнем возрасте увидел писающего папу с близкого расстояния. Его огромный (для маленького ребенка) орган и могучая струя произвели огромное впечатление и запомнились на всю жизнь. Запах мочи обычно неприятный, может для кого-то быть и приятным. Активный писсинг дает дополнительно чувство превосходства. Подобные случайные совпадения могут привести к страсти к писсингу у взрослой женщины. .
    Нормальный человек иногда экспериментирует. Это может привести к странным вещам.

Пациентка выбрала способ защиты, приписывая доброму доктору свои гадкие фантазии. Это усугубляет ситуацию.
    Последний раз редактировалось Materiy; 08.11.2017 в 09:54.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Ким Чир Пыр
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    понимать. Как глубокое уважение к тому на кого.
    да, думаю, так и следует воспринимать такого рода людей.))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    .... Что еще надо иметь для борьбы с туалетными вурдалаками?
    - cами туалетные вурдалаки....

Вы сегодня не доктор, а туалетный утенок. Тот который способен заглянуть в самые труднодоступные места и даже под ободок унитаза.
    - эта пять
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.11.2017 в 11:32.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #133
    Модератор

Увы, пациентка не идет на контакт. Видимо, она претендует на доминирующую роль, а роль пациента подчиненная. Поэтому приходится пользоваться отрывочными данными.
    Очевидно, пациентка обладает буйным, агрессивным характером. Очень дерзка и цинична. Этот тип медицине хорошо знаком. У них постоянно возбужденное состояние психики, они всегда в тонусе. У них нет тормозов. В частности, высоко возбужденное состояние проявляется в высокой сексуальной потребности. У них буквально, зудит в одном месте.
    Все это может начаться в раннем подростковом возрасте, когда девочка еще не знает как себя вести и как удовлетворить свою потребность. Поэтому их тянет на поиск приключений. А приключения не заставляют себя долго ждать. Во время своих блужданий по темным аллеям, пациентка , видимо, неоднократно встречала эксгибиционистов (те самые "сизые члены из кустов", о которых она упоминает ) которые вызывали у нее резко отрицательные чувства своей асоциальностью и неполноценностью. Рискну предположить, что у нее был случайный половой контакт (возможно насильственный) с одним из таких асоциальных типов. Это у нее вызвало отвращение уже и к самой себе. Вся дальнейшая жизнь у нее проходит между Сциллой сильного полового влечения и Харибдой отвращения к своим первым опытам. Теперь уже любой намек на асоциальность (а рассказанная в начале темы частично выдуманная история, несомненно, асоциальна) вызывает у нее крайнюю нетерпимость, хотя для нормального человека эта история не более чем забавна.
    Мое предложение обсудить не "сизые" (т.е. отвратительные), а красивые члены у пациентки не вызвало отклика. Возможно, она такое просто не встречала, от чего очень страдает.

У каждого человека есть свой маленький скелетик в шкафчике. Кто-то случайно в трехлетнем возрасте увидел писающего папу с близкого расстояния. Его огромный (для маленького ребенка) орган и могучая струя произвели огромное впечатление и запомнились на всю жизнь. Запах мочи обычно неприятный, может для кого-то быть и приятным. Активный писсинг дает дополнительно чувство превосходства. Подобные случайные совпадения могут привести к страсти к писсингу у взрослой женщины. .
    Нормальный человек иногда экспериментирует. Это может привести к странным вещам.

Пациентка выбрала способ защиты, приписывая доброму доктору свои гадкие фантазии. Это усугубляет ситуацию.
    Угу. То есть по кабинкам шаритесь вы, а писсингом (слово то какое) страдаю я?
    Л- Логика.

Вы мне напомнили отличный ролик с моими любимыми актерами.

https://www.youtube.com/watch?v=nia-63m8XG4

14. Вверх #134
    Новичок
    а писсингом (слово то какое)
    Еще один штрих. Пациентка мало читает и давно остановилась в интеллектуальном развитии.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Еще один штрих. Пациентка мало читает и давно остановилась в интеллектуальном развитии.
    интересно в каких интеллектуальных книжках об этом пишут?

16. Вверх #136
    Модератор

Ну понятно.
    У вас еще по сабжу будут какие-то размышления? Может что-то интересное еще припомните о встрече двух интеллектов через кабинку?
    Если нет, то я темку прикрою, ок? А то под вашим пристальным вниманием уже сама себя чувствую в кабинке.

17. Вверх #137
    Новичок
    Ну понятно.

Если нет, то я темку прикрою, ок? .
    Пациентка упивается своей мелочной властью. Унылый такой психологический портретик возникает.
    Последний раз редактировалось Materiy; 08.11.2017 в 11:41.

18. Вверх #138
    Модератор

Люблю знаете устроиться между Сциллой и Харибдой с чашечкой чаю и поупиваться мелочной властью).
    Адьес.

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права