Сообщение от
LifrLine
Спустя 12 дней, после подписания договора, и 10 дней, после того как дозвонился к ним в офис, и сказал секретарше, что хочу разорвать договор, Чаботаев соизволил позвонить.
Назвал номер договора, и как ни в чём не бывало поинтересовался, когда я приеду в офис для внесения части оплаты. Разговаривали долго. Он не хамил, не грубил, но настойчиво говорил, что мол я не могу разорвать договор, интересовался, почему разторгаю, склонял приехать, убедится, что у них "всё по честному", посмотреть их профиля, разрешения, доки и тд. На мой вопрос ,что мол могу разорвать, т.к. не внёс ещё нужную сумму (окло 50%) для того, чтобы изготовление запустилось, ответил, что заявку на завод он отправил сразу же, через пол часа после подписания договора, и изделия начинают изготавливатся почти сразу (в ближайшие дни после подписания) и что отменить начало изготовки можно только в течении суток, подьехав в офис и разорвав договор, а про 50% оплаты, это мол если не внести, то окна не доставят. Хотя уже после вспомнил, что в договоре прописано, что не доставят их именно если не внесена ВСЯ оставшаяся сумма. На мои слова, что мол как я мог в течении суток разорвать, если договор был подписан в субботу, до утра понедельника ниодин телефон не отвечал, а в понедельник я передал секретарше, чтоб изготовление не запускали, - ответил какой то бред, что "мало ли кто там звонит и что говорит, надо обязательно подьехать лично" Я сказал что ничего подобного от секретарши не слышал, сказала передаст и всё. Он удивился, мол не может быть, должны были сказать (но разговор с секретаршей то записан). И сказал что всёравно надо было подьехать в офис, т.к. он работает и в выходные. На мои возражения, что как же так, офис работает, а три телефона все выходные не отвечали, опять понёс бред, что да, такое может быть, но в очном режиме всё доступно, мол приезжай, оформляй\расторгай....
Короче, сказал, что для расторжения нужно обязательно приехать в офис и там обязательно ЕГО присутсвие. Бывает от нам час в день, застать сложно, можно подьехать сегодня же. Сказал что могу тольо завтра, договорились на утро.
Хотя, во-первых, чётко понимаю, что задаток не вернут и с этим смирился, во-вторых у меня и помимо них проблем хватает и времени в обрез. Так стоит ли тратить время на поездку и расторжение, или просто забить на них и отморозится ?
Социальные закладки