Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #121
    Там косяков предостаточно.... начиная от того что не взяли разрешения на операцию... подтусовкой результатов анализов( на руках у родственников были одни с печатью клиники а по факту в истории с телом другие.... неправильно определили группу крови( вместо 2 поставили 3 и причём под этим подписался консилиум врачей) невовремя взяли на операцию хотя она была острой....ну и тд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы это знаете из судебной практики или так думаете?
    Знаю. Ни одна "бумажка" и ни одно "разрешение" не освобождает от ответственности за причинение тяжких телесных или за убийство.

4. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Знаю. Ни одна "бумажка" и ни одно "разрешение" не освобождает от ответственности за причинение тяжких телесных или за убийство.
    Совершенно верно. Если такие очевидные косяки - то это не непредусмотернная случайность, (сердце не выдержало наркоза при ситуации, кога не делать операцию нельзя, но и делать риск, или рак последней стадии, когда операция даст толчок к ухудшению и т.п.), а преступная халатность и некомпетентность, повлекшие гибель.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Там косяков предостаточно.... начиная от того что не взяли разрешения на операцию... подтусовкой результатов анализов( на руках у родственников были одни с печатью клиники а по факту в истории с телом другие.... неправильно определили группу крови( вместо 2 поставили 3 и причём под этим подписался консилиум врачей) невовремя взяли на операцию хотя она была острой....ну и тд

Простите, но группа В+, это таки 3группа.
    0 - 1
    А - 2
    В - 3
    АВ - 4

6. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду опыт , когда был вынесен приговор врачам за "причинение тяжких телесных" и "убийство" (умышленное/неумышленное, без разницы).

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    перед Господом они ответят на небесах, а тут, на земле, пускай ответят за свои дела в суде.
    На тот случай, если суда не будет, они никуда не денутся... ... ...

8. Вверх #127
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вы знаете, с таким подходом нужно подходить к ситуации только тогда, когда речь идет именно о личных обидах, а не о систематически повторяющихся преступлениях. Смолчать в этом случае - будет тоже преступлением перед Богом, так как безнаказанность порождает еще больший разгул, а молчание еще и увеличивает количество жертв, которые будут обращатсья в инто-сану, веря в их помощь. (Я, например, даже удивилась, прочитав, что кто-то расценивает эту диагностическую лабораторию еще и лечебным заведением. Да пришел, анализ сдал, результат забрал, и - до свидания, пока "лечить" не начали!) В общем, смолчать в случае, что у них профнепригодные врачи и серии смертей на ровном месте -это грех небрежения, да при этом еще и "ревности не по разуму (производное от гордыни) : " от какие мы смиренные, могли бы сказать, но не скажем - пусть себе убивают дальше!" Хотя простое сострадание к другим людям обязывает нас хотя бы сказать обо всем вслух, а как максимум - реально постараться через суд посадить профнепригодных уродов, ставших убийцами и уродующих жизнь людей.
    Читайте внимательно.
    Если нет суда честного здесь, то суд свыше всегда есть.
    Поэтому, если здесь отмажут, это не означает безнаказанность. Смолчать или нет, речь не о том вообще.
    Пусть никто не думает, что он творит зло безнаказанно. В этом суть...
    Родные страдают от невозможности призвать их к уголовному суду... Для них мой пост
    Последний раз редактировалось МойСтиль; 07.11.2017 в 21:21.

9. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от МойСтиль Посмотреть сообщение

Родные страдают от невозможности призвать их к уголовному суду... Для них мой пост
    Для родных важно неотвратимость наказания именно здесь.... И именно этим нужно заниматься, а то как будет "там" не есть утешение и объяснение произошедшего. Ведь никто (имею в виду врачей) не творит зло.... они то уверены, что сделали все..... Это звучит всегда. "Мы боролись", "мы старались".... а вы неблагодарные смеете в этом сомневаться...

10. Вверх #129
    Я думаю , вернее я уверен , что при объединении сил с родственниками других семей, которые пострадали от рук врачей Инто-Саны мы однозначно добьёмся своего. А именно наказания виновных и это уже будет скандал не городского уровня а в масштабах страны. Уже переговоры в Киеве ведутся с новостными общеукраинскими каналами.

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Простите, но группа В+, это таки 3группа.
    0 - 1
    А - 2
    В - 3
    АВ - 4
    По жизни у него всегда была группа крови А(II)+, а консилиум дебилов врачей с ИнтоСаны поставил ему В(III)+ . И это при их современном сука оборудовании.

12. Вверх #131
    User banned
    Я думаю , вернее я уверен , что при объединении сил с родственниками других семей, которые пострадали от рук врачей Инто-Саны мы однозначно добьёмся своего. А именно наказания виновных и это уже будет скандал не городского уровня а в масштабах страны. Уже переговоры в Киеве ведутся с новостными общеукраинскими каналами.

Я ни в коем случае Вас ни от чего не отговариваю.... НО, каждый конкретный случай- индивидуален. Понимаете, случаи все разные, в одном случае- диагноз с прогнозом "-", в другом поздно обратились и т.д. Просто можно размыть все то, что произошло именно с Вами, и "заболтать проблему", которая произошла в Вашей семье. Если у Вас на руках есть доки, которые противоречат тем, что в карточке - это подлог, и именно на это нужно упирать ( не факт , что у всех остальных есть такая же "железобетонная" доказательная база), иначе в общем разборе может оказаться, что не все так и плохо.

13. Вверх #132
    User banned
    По жизни у него всегда была группа крови А(II)+, а консилиум дебилов врачей с ИнтоСаны поставил ему В(III)+ . И это при их современном сука оборудовании.
    Консилиум не может определять группу крови, это прерогатива лабораторных исследований. Они всегда свернут на того , кто оформлял доки.

14. Вверх #133
    Консилиум не может определять группу крови, это прерогатива лабораторных исследований. Они всегда свернут на того , кто оформлял доки.
    Та понятно что определяет лаборант. но когда встал вопрос о возможности переливании крови, то собрался консилиум врачей и подписал тремя подписями бумагу где стоит левая группа крови. И потом дальше уже левую уже начали везде в истории писать... хотя в начале была правильная.

15. Вверх #134
    Я ни в коем случае Вас ни от чего не отговариваю.... НО, каждый конкретный случай- индивидуален. Понимаете, случаи все разные, в одном случае- диагноз с прогнозом "-", в другом поздно обратились и т.д. Просто можно размыть все то, что произошло именно с Вами, и "заболтать проблему", которая произошла в Вашей семье. Если у Вас на руках есть доки, которые противоречат тем, что в карточке - это подлог, и именно на это нужно упирать ( не факт , что у всех остальных есть такая же "железобетонная" доказательная база), иначе в общем разборе может оказаться, что не все так и плохо.
    Я же рассказывал, что в тот момент когда мы начали бить тревогу и встретились с руководством Инто-Саны , глав врач уже начал нас готовить к тому что или сердце не выдержит или тромб . Я как понял это к них дежурные фразы. Но как показала экспертиза на Валиховском и сердце было в порядке и тромба не было. А вся причина смерти в полиорганной недостаточности из-за жёлчного перетонита который допустили эти уроды. То что они будут съезжать с темы мы понимаем но есть документы подтверждающие их халатное отношение ну и подлог анализов которые разнятся с историей болезни и что были на руках у родственников

16. Вверх #135
    User banned
    Та понятно что определяет лаборант. но когда встал вопрос о возможности переливании крови, то собрался консилиум врачей и подписал тремя подписями бумагу где стоит левая группа крови. И потом дальше уже левую уже начали везде в истории писать... хотя в начале была правильная.

Ну тут важно какую именно вливали. Вы же понимаете, что лаборатория, усомнившись в той бумаге, перепроверила и вливала правильную. Все то, что можно переписать в рамках клиники - будет переписано.

17. Вверх #136
    User banned
    Я же рассказывал, что в тот момент когда мы начали бить тревогу и встретились с руководством Инто-Саны , глав врач уже начал нас готовить к тому что или сердце не выдержит или тромб . Я как понял это к них дежурные фразы. Но как показала экспертиза на Валиховском и сердце было в порядке и тромба не было. А вся причина смерти в полиорганной недостаточности из-за жёлчного перетонита который допустили эти уроды. То что они будут съезжать с темы мы понимаем но есть документы подтверждающие их халатное отношение ну и подлог анализов которые разнятся с историей болезни и что были на руках у родственников

Заключение патологоанатомов- есть факт, который в дальнейшем будет оспариваться в рамках экспертизы. Понятно, что озвученное Вам- лапша, дежурные фразы.

18. Вверх #137
    Переписано не будет тк история практически сразу была изъята. Они даже опомнится не успели. Да и им чтобы вы понимали достаточно как я понял пофиг на всю эту ситуацию. Ну по крайней мере сейчас. Врачи дальше работают. И возможно не дай Бог когда-то ещё отправили на тот свет

19. Вверх #138
    Ну тут важно какую именно вливали. Вы же понимаете, что лаборатория, усомнившись в той бумаге, перепроверила и вливала правильную. Все то, что можно переписать в рамках клиники - будет переписано.
    И как мне кажется не так уж важно вливали или нет, важно назначение . Они могли ему не и не влить при операции, если не было кровопотери большой. Но если бы была, то влили бы не задумываясь. Консилиум же подписал. Мне так глав врач Артеменко и сказал... ну подумаешь опечатка..... а я ему в 5 местах?!?! За подписями врачей?!?!

20. Вверх #139
    User banned
    Переписано не будет тк история практически сразу была изъята. Они даже опомнится не успели. Да и им чтобы вы понимали достаточно как я понял пофиг на всю эту ситуацию. Ну по крайней мере сейчас. Врачи дальше работают. И возможно не дай Бог когда-то ещё отправили на тот свет

Им по фигу , потому, что они понимают, что в суде имеете значение каким образом у вас оказались те или иные документы. Изъята история болезни- это процедура, нарушение которой в рамках судебного расследования может привести к никчемности доказательств. Все это пишу, т.к. знаю как проводятся экспертизы на основании которых суд выносит решения.

21. Вверх #140
    User banned
    И как мне кажется не так уж важно вливали или нет, важно назначение . Они могли ему не и не влить при операции, если не было кровопотери большой. Но если бы была, то влили бы не задумываясь. Консилиум же подписал. Мне так глав врач Артеменко и сказал... ну подумаешь опечатка..... а я ему в 5 местах?!?! За подписями врачей?!?!

а он Вам - да, но если эта опечатка не стала причиной смерти, то фигня....

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права