Тема: Моей манюне скоро годик!!!!))

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 185
  1. Вверх #121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Почитаешь и складывается впечатление, что в этой ветке собрались нимбоносцы. Которые живут не земной жизнью, никогда не ошибаются и жизнь их идет строго в соответствии с их запланированными желаниями.
    Если я не ошибаюсь, тут почти все (если не ВСЕ) разведенные, так или иначе вкусившие все прелести своих собственных ошибок. Дети которых живут либо с отчимами, либо в неполных семьях.

О чем мы говорим? Неужели у всех такая гладкая жизнь была, что можно пройти и пнуть девчонку, которой пришлось рожать ребенка одной, и придется растить его, и воспитывать, только потому, что обещания отца этого ребенка так и остались обещаниями??

В чужом глазу соринку видим?

Особенно меня радует в этой ветке Станислав. Просто дико радует!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #122
    Электроник

Интуиция, я здесь распаляюсь лишь потому, чтобы девушки ума набирались.
    И никак не для того, чтобы сказать ТС, как она не права.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Интуиция, я здесь распаляюсь лишь потому, чтобы девушки ума набирались.
    И никак не для того, чтобы сказать ТС, как она не права.
    Да перестань.
    Если бы тебе было лет 40, ты был в счастливом браке лет 20, имел 2-3 детей от одной женщины, можно было поверить.
    А так.. С твоим отношением к женщинам и подходе к отношениям в принципе.. Ты меня извини

Никто, никакие советы не уберегут женщин от таких вот "Мишуток". Мишутки были, Мишутки есть и Мишутки будут. Всегда.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    21 век на дворе.Кто не хочет забеременеть - не забеременеет.Это я тебе с полной ответственностью говорю. Я это проходила
    Только ситуация - с точностью до наобортот.Мой муж хотел ребенка, а я - нет))))
    За 21-й век можешь мне не рассказывать. И за побочные эффекты разных контрацептивов тоже. Здесь все умные, а не только ты.

И лекцию о контрацептивах ты выбрала не в той теме. Кто не хочет, может забеременеть в самый неподходящий момент даже в 21-м веке. А кто захочет забеременеть, может и НЕ забеременеть из-за того что пользовался контрацептивами, или понадеялся на "ум" Мишуток и прочих и т.д. И только Бог решает - забеременешь ты или нет.

Оставь свою "полную ответственность". Ты - не Господь Бог и гарантировать ничего не можешь.

5. Вверх #125
    Электроник

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И только Бог решает - забеременешь ты или нет.
    Нууу.... Во время секса я для девушки бог. Соответственно мне и решать.

(сразу прошу не отвечать, что ростом, размером или еще чем не вышел - на каждый товар свой покупатель )

6. Вверх #126

(сразу прошу не отвечать, что ростом, размером или еще чем не вышел - на каждый товар свой покупатель )
    Бог любит таких шутников.
    Глядишь, через полгодика появится на форуме тема от Станислава "Я в шоке! Беременность через презерватив!"

7. Вверх #127
    User banned
    Если бы ты действительно хотел все решать сам, то сделал бы вазектомию.
    А на данный момент, ты - сеятель спермы, который кокетливо типа "не хочет детей", но со своей стороны не хочет ничего сделать, чтобы этих детей не было.

Сделай вазектомию - тогда я бы начала тебя уважать как человека, дела которого не расходятся со словами и который действительно честен с женщинами. Ибо иметь возможность сделать женщину беременной и одновременно кокетливо писать о "женских манипуляцих" - это ... лицемерие.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Бог любит таких шутников.
    Глядишь, через полгодика появится на форуме тема от Станислава "Я в шоке! Беременность через презерватив!"
    Не, другое название "Мною пытались манипулировать в 118-й раз беременностью!" "Опять топилися, патамучта я особо ценный и все хотят меня заманипулировать своей беременностью. Но т.к. я детей действительно не хочу, то все равно разбрасываю свою сперму с девизом - я не хочу быть отцом".

9. Вверх #129
    Электроник

Умные дамы, значит вы считаете, что ТС не могла избежать развития подобных событий? Что во всем виноват Мишутка?

10. Вверх #130
    Рофлік невмирущій

Умные дамы, значит вы считаете, что ТС не могла избежать развития подобных событий? Что во всем виноват Мишутка?
    Я не претендую на звание победителя конкурса "Самая умная", но тем не менее... Раз автор темы начала этот разговор, то наверняка была готова выслушать разные мнения. Мы все своими руками строим свою жизнь.Допускаем ошибки, что-то делаем правильно и т.д.
    Кто виноват и можно ли было поступить иначе ? Так история не знает сослагательного наклонения,что сделано, то сделано.
    Здоровья манюне и счастья в личной жизни ТС
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #131
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Не, другое название "Мною пытались манипулировать в 118-й раз беременностью!" "Опять топилися, патамучта я особо ценный и все хотят меня заманипулировать своей беременностью. Но т.к. я детей действительно не хочу, то все равно разбрасываю свою сперму с девизом - я не хочу быть отцом".
    Девочки, после драки кулаками не машут...Но, прежде, чем кого-то обвинять, где наши то мозги? Что значит мужики спермой разбрасываются?
    Главная героиня хотеля дитя - ее мечта осуществилась...У нас существует множество вариантов, чтобы не забеременеть, как минимум...Прежде всего, надо в себе копаться..
    Я не защищаю Мишутку, но и кричать, что он и только он во всем виноват - не собираюсь..
    Да полно мужиков-говнюков, но и среди наших сестер попадаются говнюшки....
    Все методы предохранения перечислять не будем, аборты механические и медикаментозные тоже (хотя я против)...Когда мы ноги раздвигаем (извините за грубость) тоже мозги включать надо
    А за героиню я только рада, молодец, сколько женщин мпечтают стать мамами...и по тем или иным причинам не могут...
    Умница!!! Так держать!!! Я сама за своих девчонок жизнь отдам, независимо буду с кем-то или одна!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

12. Вверх #132
    Они хотели ребенка.
    Акцент на слове ОНИ. Не она хотела и подстроила залет, а ОНИ хотели, планировали и перестали предохраняться.
    Когда же все свершилось, оказалось что любовь прошла и вообще Она Его не устраивает, обижает и вообще.

Извините, ты для начала узнай хорошо человека и тристо раз убедись, что ты хочешь иметь от неё ребенка, а потом принимай решение о таковом.

А то получается.."извини, мы поспешили".
    Ему-то ладно, поспешил, притормозил и нет проблем. А ей - рожать, растить, воспитывать.
    То, что он подонок - это и так понятно. Не дать ребенку фамилию и не платить алименты - большое тому свидетельство.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для firuzi
    А сколько у вашего мужа от предыдущих браков детей?

Так ведь сколько зазноб еще будет на пути к третьей официальной жене ... Не у всех есть желание впустую потратить 0,5-1-4 года своей жизни на человека, который в итоге всего лишь банально вешает лапшу на уши и живет исключительно в свое удовольствие.
    Я вот совершенно убеждена что к моменту когда у Мишутки появится третья официальная жена, подобных зазноб, как автор темы, у него будет много, так что на деле гражданских браков, двухмесячных отношений и т.д. будет немеряно, а третья официальная жена если и появится, то годам к 40, у нее наверняка будет своя квартира и она не будет требовать совместного ребенка от Мишутки (наверное потому что у нее либо будет свой, либо будет понимать даже если забеременеет, то возможна перспектива автора темы, когда ребенок будет исключительно ее).
    Двое, от первого и второго брака. И ребенка совместного планировали осознанно, причем муж первый захотел и меня уговаривал ( увы, был выкидыш и я больше не стала рисковать, мое здоровье это не позволяет). И к сыну моему он относиться как к родному.

14. Вверх #134
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И это его каким-то образом оправдывает?
    Если ты читала, я вообще никого не оправдываю...Но то, что мы часто принимаем желаемое за действительное - это да!!! Ну любим мы лапшу на уши и свято веруем в сказанное... Сказать все что угодно можно, главное действием доказать...Я лишь говорю о том, Мишка, что не надо бросаться в омут с головой, особенно когда хочешь серьезных отношений..

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Если ты читала, я вообще никого не оправдываю...Но то, что мы часто принимаем желаемое за действительное - это да!!! Ну любим мы лапшу на уши и свято веруем в сказанное... Сказать все что угодно можно, главное действием доказать...Я лишь говорю о том, Мишка, что не надо бросаться в омут с головой, особенно когда хочешь серьезных отношений..
    Да ты права, и про лапшу, и про "желаемое за действительное". Но, по-моему, верить в то, что твой муж, который перестаёт предохраняться, чтобы сделать тебе ребёнка, не бросит тебя с этим ребёнком - это не "в омут", это нормально.

16. Вверх #136
    Электроник

Да ты права, и про лапшу, и про "желаемое за действительное". Но, по-моему, верить в то, что твой муж, который перестаёт предохраняться, чтобы сделать тебе ребёнка, не бросит тебя с этим ребёнком - это не "в омут", это нормально.
    Да, это нормально для всех женщин, ослепленных материнским инстинктом.

17. Вверх #137
    Нежный Вампир
    А ты, например, уверена в своем муже на 1000%? Я не всегда в СЕБЕ уверена.. В жизни столько нюансов и исскушений.... А вот надеяться нужно на себя ВСЕГДА знаю однозначно!!!
    Это по-своему хорошо, что он ее бросил беременной, было бы хуже, если бы он ее бросил, когда они прожили некоторое время, дети чуть подросли, ты стала доверять человеку, он стал родным....и остались дети, которые привыкли к папе, а папа нашел новую маму?

18. Вверх #138
    Даааа, девочки...
    Как вообще можно решиться родить от человека, в котором не уверенна???

Если только ты отдаешь себе отчет в том, что этот мужчина для тебя спермодонор, и тебе кроме оплодоторения от него больше ничего не нужно. Физически и финансово ты будешь обеспечивать этого ребенка сама. "Папа есть/папы нет" для вас не важно с момента зачатия.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да, это нормально для всех женщин, ослепленных материнским инстинктом.
    При чём тут вообще материнский инстинкт?))) Для тебя это больная тема и ты приплетаешь её когда надо и не надо. Оставь.
    А ты, например, уверена в своем муже на 1000%? Я не всегда в СЕБЕ уверена.. В жизни столько нюансов и исскушений.... А вот надеяться нужно на себя ВСЕГДА знаю однозначно!!!
    Если закрадываются мысли о том, что этот человек может бросить тебя беременную или с ребёнком.... зачем тогда вообще за него выходить замуж? Уверенной на 1000% ни в чём быть нельзя. Но, ИМХО, таких мыслей быть не должно.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Это по-своему хорошо, что он ее бросил беременной, было бы хуже, если бы он ее бросил, когда они прожили некоторое время, дети чуть подросли, ты стала доверять человеку, он стал родным....и остались дети, которые привыкли к папе, а папа нашел новую маму?
    Так что Вы считаете,никогда нельзя доверять мужчине,который рядом?
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права