Сообщение от Leon80 стал подпольным миллионером благодаря форуму Идейка-то не плоха
Сообщение от manna Идейка-то не плоха бизнесс-план составлен без учёта рисков
MOD
Сообщение от Leon80 бизнесс-план составлен без учёта рисков Проба пера, аматор ..... но 30 лет????
Сообщение от manna Проба пера, аматор ..... но 30 лет???? опыта набирался
Сообщение от Leon80 опыта набирался Староват, хотя, его ж не варить
Сообщение от manna Староват, хотя, его ж не варить дешевле обойдётся
Сообщение от Leon80 дешевле обойдётся Та да но пишут же мужчины такие посты. Или это был просто набор букв И ничего личного?
Сообщение от manna Та да но пишут же мужчины такие посты. Или это был просто набор букв И ничего личного? зондирование почвы мало ли - вдруг есть не удовлетворёные, которым за добро (и качество???) денег не жалко
от вы тоже мне.. по моему, начитавшись форума, человек уже не сможет не только зарабатывать денег, но и вообще расслабиться...
Сообщение от Podkidish от вы тоже мне.. по моему, начитавшись форума, человек уже не сможет не только зарабатывать денег, но и вообще расслабиться... А ему и напрягаться на стоило
Сообщение от Podkidish от вы тоже мне.. по моему, начитавшись форума, человек уже не сможет не только зарабатывать денег, но и вообще расслабиться... расслабляться надо на других сайтах
Сообщение от Leon80 расслабляться надо на других сайтах Правильно, тут работать надо
Сообщение от manna Правильно, тут работать надо языком и пальцами
пальцем-понятно, а языком, собственно, как?
Сообщение от Leon80 языком и пальцами Это его слабые стороны или части тела
Сообщение от Podkidish пальцем-понятно, а языком, собственно, как? облизываясь Сообщение от manna Это его слабые стороны или части тела части очевидно
части очевидно[/QUOTE] скорв мы все увидем, иначе зачем вся эта тема?????
Сообщение от manna части очевидно скорв мы все увидем, иначе зачем вся эта тема?????[/QUOTE] вряд ли...напугали человека...де то он пропал...или работа подвалила!?!
Сообщение от Leon80 скорв мы все увидем, иначе зачем вся эта тема????? вряд ли...напугали человека...де то он пропал...или работа подвалила!?![/QUOTE] я надеюсь, что работа, а не глупости всякие
Сообщение от manna я надеюсь, что работа, а не глупости всякие не нарушая технику безопасности
Правила форума
Социальные закладки