Результаты опроса: Хороша ли машина, если она - Опель

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

25 48.08%
  • нет

8 15.38%
  • Только если новая

14 26.92%
  • не знаю, не в курсе

5 9.62%

Тема: Хороша ли машина, если она - Опель

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 195
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Очень субъективное мнение. На мой взгляд, японцы очень сильно проигрывают немцам и по дизайну, и по функциональности.
    Мы сравниваем конкретно автомобиль Опель "Вектра" с автомобилями Мазда 6 и Ниссан "Примьера".
    В этом случае Опель проигрывает на все 100%, особенно с дизайном салона Ниссан "Примьера".
    Откройте фото салона Вектры и Ниссана, разница на лицо.

2. Вверх #122
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    При любом раскладе пластик в Мазде и Ниссане лучше.
    Пластикомером проверяли?
    В Вектре С пластик - АBS. В Ниссане тоже?
    Двигатель на Вектре никогда не отходит столько же сколько отбегает двигатель Мазды и Ниссана, а это не просто преимущество, это большой и жирный плюс.
    Интересно, почему не отбегает?
    Салоны сравнивать не имеет смысла, так как Японцы по всем показателям обойдут Вектру в дизайне и функциональности.
    Мне нравится гораздо больше салон Верки, чем Мазды 6 (предпоследней). Игрушечные "крутилки" не нравятся просто...Про Ниссан - не скажу. Но недавно загорелся Кашкаем, и после того, как посидел, да проехал... В общем - ушел заплаканный..
    Работа электроники у Вектры на порядок хуже.
    Можно подробнее?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я бы тоже хотел услышать объективное мнение и конкретное. А то только "лучше" да "хуже".
    Если мотор - ресурс пожалуйста.
    Насчёт электроники мне вобще не терпится услышать аргументы... (на порядок хуже - это вместо 10 лампочек рабочая только одна?)

4. Вверх #124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    отсутствие представительского класса
    Хм?

сорри, завтыкал ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #125
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пабло, а фольц тут при чем?))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Первые Вектры Б тоже гниют, проблему решили не со сменой поколений, а несколько позже
    первые - это до какого года?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #127
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если б точно помнил, написал бы сразу, а так боюсь соврать.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм?
    Самый представительский Опель для своих лет - это Сеня (Opel Senator) и не спорь со мной.
    Вот, продают кстати, там есть и фотки.
    http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=57931

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для alex 75
    Не помню как Вектры, скорее всего после рестайлинга в 99-ом, но Омеги оцинковывать начали в 98-ом, а топовые версии (MV6) с 96-го.

KYS, по поводу дизеля на Омегах B... До 2000 года ставился исключительно двигатель 2.5TD BMW, после в линейку двигателей добавили два двигателя собственной разработки объемом 2 и 2.2 литра, и никогда не слышал об неком американском дизеле

10. Вверх #130
    Opel Vectra A с 1988 по 1995 год
    Opel Vectra B с 1995 по 2001 год
    Opel Vectra C с 2001 по ...

11. Вверх #131
    Самое большое преимущества Vectra B перед Vectra A (1988 - 1995 года) заключается в том, что кузов этого автомобиля перестал бояться ржавчины, что было характерно для всех моделей Opel в 70-80 годах.
    Vectra B получила не только хорошее антикоррозионное покрытие, но и оцинковку в нижней части кузова. Кстати, если продавец какого-либо Opel, выпущенного до 1996 года, будет уверять, что его машина оцинкована, то верить ему не надо. Дело в том, что технология цинкования кузовных покрытий была внедрена на Opel только в 1996 году. Так что, самые первые Opel Vectra B не имели оцинковки. И если кто-то будет уверять, что видел на кузовах старых Opel серое покрытие, то на самом деле это будет обыкновенная грунтовка, которую некоторые хитрые продавцы выдают за цинк. А вот с 1999 года появились полностью оцинкованные Vectra, которые имели уже 12-летнюю гарантию на кузов.

http://mobilehouse.info/news/content.php?id_news=4520&id_groups=4

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Не помню как Вектры, скорее всего после рестайлинга в 99-ом, но Омеги оцинковывать начали в 98-ом, а топовые версии (MV6) с 96-го.

KYS, по поводу дизеля на Омегах B... До 2000 года ставился исключительно двигатель 2.5TD BMW, после в линейку двигателей добавили два двигателя собственной разработки объемом 2 и 2.2 литра, и никогда не слышал об неком американском дизеле
    Прошу прощения, дизельные двигатели с рабочим объемом 2,3-литра (2,3D и 2.3TD от GM), ставились на Омегу А, провтыкал год выпуска.

13. Вверх #133
    Новичок
    --------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте. Мне очень бы хотелось услышать отзывы владельцев или разбирающихся людей в машине Opel Vectra 2.2

Хотелось бы выслушать свои + и -

Если брать новый, на сколько его хватает, что плохого в нем, что хорошего и т.д.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 14.01.2009 в 23:55.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Игорь...ну так почитайте же тему
    Все кто могли и хотели...уже отписались Тут есть минимум 1 владелец 2,2. Он вроде бы и ответил Вам.
    Или Вам не интересно??? Если еще раз тут эти ссылки появятся...я подумаю что Вы бот рекламный!
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #135
    User banned
    Лучше уже Инсигнию подождать.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Лучше уже Инсигнию подождать.
    С нетерпением
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    С нетерпением
    Угу, 3.0 CRDI

18. Вверх #138
    User banned
    У меня запросы поскромнее, мне и 2.0 турбо сойдет.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ездил на Омеге 96 года.... 2 литра для неё маловато...но салон очень даже немаленький...
    честно понравилась...люблю вместительные машины.весомо смотриться массивная торпеда.
    А ещё пару раз видел Омеги очень даже в некислом тюнинге...
    Когда покупал Крысу думал о Крысе , Максиме,Омеге только вот за невозможностью оценить тогда Омегу встал перед Максимом и Крысой...
    уже теперь думаю, что мог бы сэкономить и ездить на Омеге...Крысы и Максимы были существенно дороже...а какую у Омеги можно было найти комплектуху! да и 2,2 по-моему у Омег тоже есть...А рестайлинговая Омега(или Омега С) - отлично смотриться!
    Мой знакомый использует Омегу Универсал под "грузовик" для своей комерции - говорит эта машина себя уже давно окупила...а сколько места!
    да и приятно всё-таки сидеть на заднем сиденье "без напрягов".А уж спереди человек в 1,90 может вполне комфортно вытянуть ноги вперёд...
    Говорили, что у Опеля нет бизнес-класса! а это что по-вашему...
    А ведь мы не рассматривали Инсигнию, которая вот-вот на подходе...Дизайн впечатляющий!свежая Вектра - маленький самолёт - кого ни спросишь - все довольны...
    В Германии популярна Астра - ну..да скудновата, но почему-то немцы на ней ездят!
    Нет..что ни говорите - Опель занимает достойную позицию в ряду автопрома...немецкий Жигули - но какой Жигули!
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ездил на Омеге 96 года.... 2 литра для неё маловато...но салон очень даже немаленький...
    честно понравилась...люблю вместительные машины.весомо смотриться массивная торпеда.
    А ещё пару раз видел Омеги очень даже в некислом тюнинге...
    Когда покупал Крысу думал о Крысе , Максиме,Омеге только вот за невозможностью оценить тогда Омегу встал перед Максимом и Крысой...
    уже теперь думаю, что мог бы сэкономить и ездить на Омеге...Крысы и Максимы были существенно дороже...а какую у Омеги можно было найти комплектуху! да и 2,2 по-моему у Омег тоже есть...А рестайлинговая Омега(или Омега С) - отлично смотриться!
    Мой знакомый использует Омегу Универсал под "грузовик" для своей комерции - говорит эта машина себя уже давно окупила...а сколько места!
    да и приятно всё-таки сидеть на заднем сиденье "без напрягов".А уж спереди человек в 1,90 может вполне комфортно вытянуть ноги вперёд...
    Говорили, что у Опеля нет бизнес-класса! а это что по-вашему...
    А ведь мы не рассматривали Инсигнию, которая вот-вот на подходе...Дизайн впечатляющий!свежая Вектра - маленький самолёт - кого ни спросишь - все довольны...
    Какие могут быть вообще сомнения относительно бизнес класса Омеги?! А легендарный Омега-Лотус с чего лепился?!
    Вектра на мой взгляд подкачала, и слишком была до последнего времени переоценена. Инсигния - первый сбалансированный Опель после Омеги С, на который приятно смотреть.

Опель занимает достойную позицию в ряду автопрома...немецкий Жигули - но какой Жигули!
    Сравнить еще корректно с кадетом, но кадетов давно не делают. Тогда какой еще жигули?! Астра что ли жигули?
    А насчет престижности опеля .. как по мне, так опель никогда и не стоял ниже всех вместе взятых корейцев, французов рено и пежо, японских мицыков и многих других марок.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права