| ||
да
нет
Только если новая
не знаю, не в курсе
Пластикомером проверяли?
В Вектре С пластик - АBS. В Ниссане тоже?
Интересно, почему не отбегает?Двигатель на Вектре никогда не отходит столько же сколько отбегает двигатель Мазды и Ниссана, а это не просто преимущество, это большой и жирный плюс.
Мне нравится гораздо больше салон Верки, чем Мазды 6 (предпоследней). Игрушечные "крутилки" не нравятся просто...Про Ниссан - не скажу. Но недавно загорелся Кашкаем, и после того, как посидел, да проехал... В общем - ушел заплаканный..Салоны сравнивать не имеет смысла, так как Японцы по всем показателям обойдут Вектру в дизайне и функциональности.
Можно подробнее?Работа электроники у Вектры на порядок хуже.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я бы тоже хотел услышать объективное мнение и конкретное. А то только "лучше" да "хуже".
Если мотор - ресурс пожалуйста.
Насчёт электроники мне вобще не терпится услышать аргументы... (на порядок хуже - это вместо 10 лампочек рабочая только одна?)
Хм?
сорри, завтыкал ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Самый представительский Опель для своих лет - это Сеня (Opel Senator) и не спорь со мной.
Вот, продают кстати, там есть и фотки.
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=57931
Не помню как Вектры, скорее всего после рестайлинга в 99-ом, но Омеги оцинковывать начали в 98-ом, а топовые версии (MV6) с 96-го.
KYS, по поводу дизеля на Омегах B... До 2000 года ставился исключительно двигатель 2.5TD BMW, после в линейку двигателей добавили два двигателя собственной разработки объемом 2 и 2.2 литра, и никогда не слышал об неком американском дизеле![]()
Самое большое преимущества Vectra B перед Vectra A (1988 - 1995 года) заключается в том, что кузов этого автомобиля перестал бояться ржавчины, что было характерно для всех моделей Opel в 70-80 годах.
Vectra B получила не только хорошее антикоррозионное покрытие, но и оцинковку в нижней части кузова. Кстати, если продавец какого-либо Opel, выпущенного до 1996 года, будет уверять, что его машина оцинкована, то верить ему не надо. Дело в том, что технология цинкования кузовных покрытий была внедрена на Opel только в 1996 году. Так что, самые первые Opel Vectra B не имели оцинковки. И если кто-то будет уверять, что видел на кузовах старых Opel серое покрытие, то на самом деле это будет обыкновенная грунтовка, которую некоторые хитрые продавцы выдают за цинк. А вот с 1999 года появились полностью оцинкованные Vectra, которые имели уже 12-летнюю гарантию на кузов.
http://mobilehouse.info/news/content.php?id_news=4520&id_groups=4
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Мне очень бы хотелось услышать отзывы владельцев или разбирающихся людей в машине Opel Vectra 2.2
Хотелось бы выслушать свои + и -
Если брать новый, на сколько его хватает, что плохого в нем, что хорошего и т.д.
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.01.2009 в 23:55.
Игорь...ну так почитайте же тему
Все кто могли и хотели...уже отписалисьТут есть минимум 1 владелец 2,2. Он вроде бы и ответил Вам.
Или Вам не интересно??? Если еще раз тут эти ссылки появятся...я подумаю что Вы бот рекламный!
Ничего я не хочу менять (с)
Лучше уже Инсигнию подождать.
У меня запросы поскромнее, мне и 2.0 турбо сойдет.![]()
ездил на Омеге 96 года.... 2 литра для неё маловато...но салон очень даже немаленький...
честно понравилась...люблю вместительные машины.весомо смотриться массивная торпеда.
А ещё пару раз видел Омеги очень даже в некислом тюнинге...
Когда покупал Крысу думал о Крысе , Максиме,Омеге только вот за невозможностью оценить тогда Омегу встал перед Максимом и Крысой...
уже теперь думаю, что мог бы сэкономить и ездить на Омеге...Крысы и Максимы были существенно дороже...а какую у Омеги можно было найти комплектуху! да и 2,2 по-моему у Омег тоже есть...А рестайлинговая Омега(или Омега С) - отлично смотриться!
Мой знакомый использует Омегу Универсал под "грузовик" для своей комерции - говорит эта машина себя уже давно окупила...а сколько места!
да и приятно всё-таки сидеть на заднем сиденье "без напрягов".А уж спереди человек в 1,90 может вполне комфортно вытянуть ноги вперёд...
Говорили, что у Опеля нет бизнес-класса! а это что по-вашему...
А ведь мы не рассматривали Инсигнию, которая вот-вот на подходе...Дизайн впечатляющий!свежая Вектра - маленький самолёт - кого ни спросишь - все довольны...
В Германии популярна Астра - ну..да скудновата, но почему-то немцы на ней ездят!
Нет..что ни говорите - Опель занимает достойную позицию в ряду автопрома...немецкий Жигули - но какой Жигули!
Любит наш народ всякое говно.....
Какие могут быть вообще сомнения относительно бизнес класса Омеги?! А легендарный Омега-Лотус с чего лепился?!
Вектра на мой взгляд подкачала, и слишком была до последнего времени переоценена. Инсигния - первый сбалансированный Опель после Омеги С, на который приятно смотреть.
Сравнить еще корректно с кадетом, но кадетов давно не делают. Тогда какой еще жигули?! Астра что ли жигули?Опель занимает достойную позицию в ряду автопрома...немецкий Жигули - но какой Жигули!
А насчет престижности опеля .. как по мне, так опель никогда и не стоял ниже всех вместе взятых корейцев, французов рено и пежо, японских мицыков и многих других марок.
Социальные закладки