|
немного ошиблась темой вот мой фото отчет https://forumodua.com/showthread.php?t=87283
Спасибо за фотки, я буду в воскресенье, тоже покажу свои фото.
Вот и мы вернулись с выставки.
Сначала хочется сказать, что мне было очень приятно познакомиться с форумчанками и еще раз встретиться с Джулиан!))))
Покажу теперь фото, которые умудрилась сделать.
Вообще фотографировала немного, на некоторых клетках висела надпись - просьба не фотографировать,
Последний раз редактировалось DaKota Od; 13.07.2008 в 15:25.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я тоже была рада со всеми познакомиться, жаль несколько человек которых мы ждали так и не появилисьЯ фотографировала совсем мало т.к. не могла отключить вспышку.
Вот красавцы Мейн-куны (подростки), на второй фотке взрослый Кун (на фото размер не виден, но они очень массивные коты), на третьей британец -пуфик (7 кг)- тоже привлек внимание большого количества людей!
Какой упитанный Пуфик, так и хочется его потискать
Спасибо всем за фотки![]()
И я была рада познакомиться с форумчанами, у меня фоток тоже не много, многие коты спали повернутые задом, Мейкуны вообще поразили, представителей пород было много, вот только помещение в фойе мне не понравилось, места мало и много людей. Не увидела ниодного вислоухого, сказали, что вислоухих не разрешено выставлять.Вложение 149773Вложение 149775Вложение 149776
Последний раз редактировалось Son'ka; 05.06.2010 в 14:48.
А когда в Одессе ближайшая выставка? И с какого возраста кошки выставляются?
Последний раз редактировалось Son'ka; 05.06.2010 в 14:48.
Так названного Severus пуфика зовут Бонифаций.Он из днепропетровского питомника Colden Ray.Извините,но хозяйка этого кабасика разрешила его погладить,предварительно обработав руку каким-то спреем.Но потом случилось счастье,она усадила мне его на руки.Сидел 2 секунды,потом запроился в клетку и опять дрыхнуть.
Мне тоже очень приятно было познакомиться с девочками. Коты действительно многие просто завораживающие, я фотки не выставляю, фотографировала издалека, из-за вспышки. Отлично провели время на выставке!
Я тоже ОЧЕНЬ рада была познакомиться со всеми!Спасибо! Очень приятное впечатление от выставки - и от котов, и от хорошего общения с форумчанами. Надеюсь, мы будем еще не раз встречаться на таких выставках.
Я оставалась до Беста, поработала возле стенда, рассказывала про ПриютВозможно, благодаря нашим фоткам, кто-то из приютских котеек обретет свой дом.
Юль,наконец-то добрались до дома.Зефир и Патрик лихорадочно питаются,а Каролинка облизывает свою ,найлюбимейшую и оставленную
сегодня дома ,сестру.
Социальные закладки