Тема: Строительство Гигантского Микрорайона на месте «Успеха»

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 563
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Ситицентр уже огородили с одной стороны. Задней парковки уже нет. Пробки увеличились. И это только начало...
    а там что проезд был куда то,,,,,и из за этого пробки))))вы с мозгами дружите?где пробки на сити центре? или на жукова,если на жукова то каким боком огорождение сити)))))))

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Сколько там школ? садиков? Ну понятно,кто купил для себя,так и будет там жить. Но повторюсь,там ещё сравнительно неплохо.
    на 7 небе мало людей,а вот возьмите овидиопольский район радужный-там просто жопа и очень большая,(про школы и садики промолчу)если там вдруг не дай бог будет пожар то никто не поможет-просто не смогут((((((((

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Такое впечатление,что ни один из наших депутатов не играл ни в одну из градостроительных игр. Первое при застройке города, строятся дороги. Потом жилые дома и тут же коммерческая зона,где будут все эти люди работать, потом школы, университеты и т.д. Всё это хорошо,если вы не забыли построить пожарную часть и полицейский участок ......)))))
    Да, кстати, позаботиться о водо-электроснабжении и вывозе мусора.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 08.10.2017 в 19:11.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что ни один из наших депутатов не играл ни в одну из градостроительных игр. Первое при застройке города, строятся дороги. Потом жилые дома и тут же коммерческая зона,где будут все эти люди работать, потом школы, университеты и т.д. Всё это хорошо,если вы не забыли построить пожарную часть и полицейский участок ......)))))
    Да, кстати, позаботиться о водо-электроснабжении и вывозе мусора.
    Если вы такая умная, то почему не депутат?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ты наверное не в курсе расценок на депутатские кресла в горсовете.облсовете и верховной раде.Не думаю что у Юлики с одесского форума пару лямов в кармашке.))))
    Как хочется отсюда уехать

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Ты наверное не в курсе расценок на депутатские кресла в горсовете.облсовете и верховной раде.Не думаю что у Юлики с одесского форума пару лямов в кармашке.))))
    Спрошу по другому.Если такая умная то почему нет пару лямов в кармане?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Странно,вы дожили до почтенного возраста и так ничего и не поняли в этой жизни......Может не будем переходить на личности.

8. Вверх #128
    Что то мне подсказывает в этом строительстве, что Будова ,которая собирается построить новый микрорайончик принадлежит хозяевам гены,которые после 90 х прекрасно чувствуют себе в зе кэпитал оф грэйт бритын.Смотрите какие сладкие куски им обламываются для строительства.То что не смогли скомуниздить предыдущие мэры -у этого получилось.Напомню -огромный участок между 3 и 4 станциями ЛД -была глушилка,которая не позволяла советским гражданам слушать Голос Америки , теоретически должна принадлежать армии. Дальше= 6я станция ЛД ,участок с дачей построенной до революции ,вроде как памятник архитектуры,Немцы не уничтожили,гена смог,лупят там две 24 этажки на голове у частного сектора.Теперь огромная территория на Черемушках- с Успехом Зелентрестом и ТР парком .Следующий шаг наверное=это снос хрущевок на Черемушках.Они ж старые а Будове надо дальше строиться.
    А под Молдованкой катакомбы,там многие слюни пускали,только очень дорого пройти фундаментом под катакомбы,а на них строить стремно-провалятся.

9. Вверх #129
    Злидня форуму
    Что то мне подсказывает в этом строительстве, что Будова ,которая собирается построить новый микрорайончик принадлежит хозяевам гены,которые после 90 х прекрасно чувствуют себе в зе кэпитал оф грэйт бритын.Смотрите какие сладкие куски им обламываются для строительства.То что не смогли скомуниздить предыдущие мэры -у этого получилось.Напомню -огромный участок между 3 и 4 станциями ЛД -была глушилка,которая не позволяла советским гражданам слушать Голос Америки , теоретически должна принадлежать армии. Дальше= 6я станция ЛД ,участок с дачей построенной до революции ,вроде как памятник архитектуры,Немцы не уничтожили,гена смог,лупят там две 24 этажки на голове у частного сектора.Теперь огромная территория на Черемушках- с Успехом Зелентрестом и ТР парком .Следующий шаг наверное=это снос хрущевок на Черемушках.Они ж старые а Будове надо дальше строиться.
    А под Молдованкой катакомбы,там многие слюни пускали,только очень дорого пройти фундаментом под катакомбы,а на них строить стремно-провалятся.
    Вы забыли снести Малиновский рынок,частный сектор на Багрицкого поближе к заброшенному заводу-полно земли...там уже вроде Кадор рядом построил своего уродца.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Дружище,вся Одесса над катакомбами,и под "Успехом"-тоже они есть..Но под "Успехом" они наверное "более крепкие"-там можно лупасить курятники...Думаю,что гЭне приказали его хозяева,которые в Одессе...Надо отрабатывать подаренную должность мэра...

11. Вверх #131
    А полуразрушенная территория Шторма,никому не нужна,или её сложно забрать у Армии. Мало таких объектов по городу.

12. Вверх #132
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Дружище,вся Одесса над катакомбами,и под "Успехом"-тоже они есть..Но под "Успехом" они наверное "более крепкие"-там можно лупасить курятники...Думаю,что гЭне приказали его хозяева,которые в Одессе...Надо отрабатывать подаренную должность мэра...
    Самый большой дерибан был при Гурвице)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы забыли снести Малиновский рынок,частный сектор на Багрицкого поближе к заброшенному заводу-полно земли...там уже вроде Кадор рядом построил своего уродца.
    Я ничего не сношу,я строю себе хатынку за городом,ибо город мне настои...,ну надоел вообщем с этими новостроями кадорами,генами эдиками и всем остальным. Малиновский рынок,если честно можно и снести,он просто пуст,был там пару дней назад,фасадный ряд еще жив а дальше ветер гоняет старые газеты. Багрицкого это Мельницы ? Если да,то там такая же проблема с катакомбами как и на Молдованке. Бабло никто не хочет вваливать в усиленный фундамент,чтобы пройти эти шахты.

14. Вверх #134
    Ну нынешний не отстает,я бы даже сказал идет по тому же следу.Меняем ларечки на остановках,кладем новую тротуарную плитку со своего свечного заводика-ничего не напоминает?

15. Вверх #135
    Я в курсе про катакомбы,но в основном они на Фонтане, все строительство Таирово проходило на глазах,начиная с самого первого дома ЧМП-длинной желтой пятиэтажки и многие котлованы в этом районе были облазены мной в пацанячем возрасте (простите за мой жаргон) и нигде катакомб замечено не было.А вот на Фонтане лазили и на 411 лазили по этим норам,страшно было ,но интересно. Но может где то поглубже и есть. Там где сейчас дома Люст дорога 146 озера были,не глубокие,где то 1м ,наврядли под ними что то было.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Об этом знают только местные

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Гурвиц просто пацан,мальчишка- на фоне того,что творится сегодня.И при Р.Б. такого не было...На фоне сегодняшних в Одессе-Гурвиц просто святой...

18. Вверх #138
    Злидня форуму
    Гурвиц просто пацан,мальчишка- на фоне того,что творится сегодня.И при Р.Б. такого не было...На фоне сегодняшних в Одессе-Гурвиц просто святой...
    Да, конечно)))вешайте лапшу кому-нибудь другому.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Что то мне подсказывает в этом строительстве, что Будова ,которая собирается построить новый микрорайончик принадлежит хозяевам гены,которые после 90 х прекрасно чувствуют себе в зе кэпитал оф грэйт бритын.Смотрите какие сладкие куски им обламываются для строительства.То что не смогли скомуниздить предыдущие мэры -у этого получилось.Напомню -огромный участок между 3 и 4 станциями ЛД -была глушилка,которая не позволяла советским гражданам слушать Голос Америки , теоретически должна принадлежать армии..
    Будова и Гена здесь позже появились:

ЖК Майами

С 5 апреля 2005 по 6 ноября 2010 мэром был Гурвиц.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Серж
    И что ?
    Сейчас там Альтаир-1 и Альтаир-2– вполне хорошие жил.комплексы.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права