|
Такое впечатление,что ни один из наших депутатов не играл ни в одну из градостроительных игр. Первое при застройке города, строятся дороги. Потом жилые дома и тут же коммерческая зона,где будут все эти люди работать, потом школы, университеты и т.д. Всё это хорошо,если вы не забыли построить пожарную часть и полицейский участок ......)))))
Да, кстати, позаботиться о водо-электроснабжении и вывозе мусора.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 08.10.2017 в 19:11.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Что то мне подсказывает в этом строительстве, что Будова ,которая собирается построить новый микрорайончик принадлежит хозяевам гены,которые после 90 х прекрасно чувствуют себе в зе кэпитал оф грэйт бритын.Смотрите какие сладкие куски им обламываются для строительства.То что не смогли скомуниздить предыдущие мэры -у этого получилось.Напомню -огромный участок между 3 и 4 станциями ЛД -была глушилка,которая не позволяла советским гражданам слушать Голос Америки , теоретически должна принадлежать армии. Дальше= 6я станция ЛД ,участок с дачей построенной до революции ,вроде как памятник архитектуры,Немцы не уничтожили,гена смог,лупят там две 24 этажки на голове у частного сектора.Теперь огромная территория на Черемушках- с Успехом Зелентрестом и ТР парком .Следующий шаг наверное=это снос хрущевок на Черемушках.Они ж старые а Будове надо дальше строиться.
А под Молдованкой катакомбы,там многие слюни пускали,только очень дорого пройти фундаментом под катакомбы,а на них строить стремно-провалятся.
Как хочется отсюда уехать
Дружище,вся Одесса над катакомбами,и под "Успехом"-тоже они есть..Но под "Успехом" они наверное "более крепкие"-там можно лупасить курятники...Думаю,что гЭне приказали его хозяева,которые в Одессе...Надо отрабатывать подаренную должность мэра...
А полуразрушенная территория Шторма,никому не нужна,или её сложно забрать у Армии. Мало таких объектов по городу.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Я ничего не сношу,я строю себе хатынку за городом,ибо город мне настои...,ну надоел вообщем с этими новостроями кадорами,генами эдиками и всем остальным. Малиновский рынок,если честно можно и снести,он просто пуст,был там пару дней назад,фасадный ряд еще жив а дальше ветер гоняет старые газеты. Багрицкого это Мельницы ? Если да,то там такая же проблема с катакомбами как и на Молдованке. Бабло никто не хочет вваливать в усиленный фундамент,чтобы пройти эти шахты.
Я в курсе про катакомбы,но в основном они на Фонтане, все строительство Таирово проходило на глазах,начиная с самого первого дома ЧМП-длинной желтой пятиэтажки и многие котлованы в этом районе были облазены мной в пацанячем возрасте (простите за мой жаргон) и нигде катакомб замечено не было.А вот на Фонтане лазили и на 411 лазили по этим норам,страшно было ,но интересно. Но может где то поглубже и есть. Там где сейчас дома Люст дорога 146 озера были,не глубокие,где то 1м ,наврядли под ними что то было.
Гурвиц просто пацан,мальчишка- на фоне того,что творится сегодня.И при Р.Б. такого не было...На фоне сегодняшних в Одессе-Гурвиц просто святой...
Будова и Гена здесь позже появились:
ЖК Майами«Каштан-девелопмент» и «Прогресс-строй» пересмотрели ценовую политику, предоставляя квартиры в жилом комплексе «МАЙАМИ» по специальным новогодним ценам
Среда Декабрь 12th, 2007
С 5 апреля 2005 по 6 ноября 2010 мэром был Гурвиц.
Социальные закладки