Тема: Духовка или микроволновка?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166
  1. Вверх #121
    Конечный бенефициар
    100%, есть в павильоне на первом этаже два продавца техники,
    Микроволновками и печками они НЕ торгуют. С негодованием на меня посмотрели.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    у меня в микроволновке куча функций, но реально я ее использую только для подогрева. блюда готовлю в духовке.а хлебушек лучше печь в хлебопечке)

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Микроволновками и печками они НЕ торгуют. С негодованием на меня посмотрели.
    тогда можно посмотреть у торговцев на Малине в мини-магазинчиках
    не микроволновку конечно, но буквально неделю назад взял электрочайник Braun за 500 грн, который в e-cam - 560, а в магазинах все 600 и выше...

4. Вверх #124
    Конечный бенефициар
    Andreas, спасибо, но я уже писал, что на "Малине" микроволновки невысокой стоимости - до 1000 грн. Такие действительно только для подогрева годятся. Кроме того, на "Малине" все дороже, даже чем в "Метро" и в строймагах. И стоят одни реализаторы, которые не скидывают цену и стесняются позвонить хозяину.

5. Вверх #125
    User banned
    Andreas, спасибо, но я уже писал, что на "Малине" микроволновки невысокой стоимости - до 1000 грн. Такие действительно только для подогрева годятся. Кроме того, на "Малине" все дороже, даже чем в "Метро" и в строймагах. И стоят одни реализаторы, которые не скидывают цену и стесняются позвонить хозяину.
    На строительном рынке, который на поселке Котовского видела микроволновки Панасоник от 1600-3000 грн.
    Если память мне не изменяет, то это был первый ряд от входа, который ближе всего к Днепропетровской дороге.
    Контейнеров, которые торгуют бытовой техникой на этом рынке не много.
    Торгуются ли - не знаю. Насколько цены отличаются от магазинных - тоже не знаю, т.к. еще пока не встречала собственно в магазине то что мне нужно было.

6. Вверх #126
    Новичок

По умолчанию КАК ВЫБРАТЬ МИКРОВОЛНОВКУ

Подскажите, пожалуйста, оптимальную модель микроволновки с грилем по соотношению цена-качество (объем 23-28 литров)

7. Вверх #127
    Конечный бенефициар
    Короче, объездил ВСЕ, микроволновок PANASONIC нет почти нигде (пара старых недорогих моделей). Нету даже в инет магазинах (хотя на сайтах стоят, но по звонку сообщают, что нет).
    Вот такие реалии...

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    В воскресенье я видела весь модельный ряд Панасов в Мегамаксе на 4-ой станции Люстдорфской дор.

9. Вверх #129
    Конечный бенефициар
    FrogQueen, там они есть. Но дороже на 150 долларов. Т.е. на 40% нормальной цены.
    Кроме того, эти мансы - с 20 декабря поднять цену на 250 грн. и объявить скидку, при которой цена опускается до той, что была 19 декабря - чистое жлобство.

10. Вверх #130
    FrogQueen, там они есть. Но дороже на 150 долларов. Т.е. на 40% нормальной цены.
    Кроме того, эти мансы - с 20 декабря поднять цену на 250 грн. и объявить скидку, при которой цена опускается до той, что была 19 декабря - чистое жлобство.
    По хорошим микроволновкам такая ситуация во всех магазинах. Ищите выходы на оптовиков, если не хотите переплачивать. Когда я искала, был вариант на Малине, в первом ряду от улицы Малиновского, с правой стороны, если идти к центральному входу, в контейнере с бытовой техникой ребята готовы были привезти под заказ с приемлемой ценой.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    У меня была микроволновка. Но не было духовки. Сейчас приобрела новую микроволновку с функциями конвекции и гриля (верхнего и нижнего) и соответственно различные комбинации этих режимов. Кстати не все модели отличаются хорошими комбинациями. Вообщем, я довольна.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    У меня была микроволновка. Но не было духовки. Сейчас приобрела новую микроволновку с функциями конвекции и гриля (верхнего и нижнего) и соответственно различные комбинации этих режимов. Кстати не все модели отличаются хорошими комбинациями. Вообщем, я довольна.
    Какую модель???

13. Вверх #133
    У меня Daewoo, у мамы с такими же функциями самсуннг. Тоже хотела самсунг, но нигде ничего не нашла с таким набором функций

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    У меня Daewoo, у мамы с такими же функциями самсуннг. Тоже хотела самсунг, но нигде ничего не нашла с таким набором функций
    Понятно. Модель Daewoo значит модель Daewoo, а с какими пуговицами - с розовыми ли - неизвестно.

15. Вверх #135
    Не могу я сидеть на работе и написать все буковки и циферки микроволновки, которая стоит дома!

16. Вверх #136
    User banned
    Инвенторные печи от Панасоник были замечены на поселке Котовского на строительном рынке по Днепропетровской дороге.

Контейнер 523-524. Телефона у них нет.

Нажаль инвенторной печи 42 л, которая меня интересовала, у них не было, но были другие модели по 27л, 29л.

Там наверное штук 10 моделей микроволновок и инвенторных печей от Панасоник.

17. Вверх #137
    Конечный бенефициар
    А я купил таки Панас 596. Уже месяц пользуюсь. Весчь! Правда, я не очень люблю блюда на пару, больше грилевое, но рыбу делал с паром. Нежнейшая получилась!

Забыл сказать: купил в "Люксеоне" стабилизатор на 5 квТ (заодно и холодильник пустил через него). Теперь МВ печь работает как должна. Стабильно. И время работы программы соответствует результату. Без стабилизатора автопрограммы лучше не юзать.

18. Вверх #138
    А где Люксеон находится? Не видела раньше стабилизаторов такой мощности, что за модель и сколько стоит, подскажите, плиииз.

19. Вверх #139
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А где Люксеон находится? Не видела раньше стабилизаторов такой мощности, что за модель и сколько стоит, подскажите, плиииз.
    http://www.luxeon.ua - там все модели. Я взял 5 квт (с запасом), 600 грн. по моему стоил. Есть и на 10 квт, делал бы ремонт - поставил бы на вход в квартиру.

Магазин у них в районе Старопортофранковской. Вот ася 390160932, парень проконсультирует.

20. Вверх #140
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я купил таки Панас 596. Уже месяц пользуюсь. Весчь! Правда, я не очень люблю блюда на пару, больше грилевое, но рыбу делал с паром. Нежнейшая получилась!

Забыл сказать: купил в "Люксеоне" стабилизатор на 5 квТ (заодно и холодильник пустил через него). Теперь МВ печь работает как должна. Стабильно. И время работы программы соответствует результату. Без стабилизатора автопрограммы лучше не юзать.
    Ну сказал бы - где, почем, почему именно эта модель.
    Ну чиста шпиЁн.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права