Микроволновками и печками они НЕ торгуют. С негодованием на меня посмотрели.100%, есть в павильоне на первом этаже два продавца техники,
|
Микроволновками и печками они НЕ торгуют. С негодованием на меня посмотрели.100%, есть в павильоне на первом этаже два продавца техники,
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у меня в микроволновке куча функций, но реально я ее использую только для подогрева. блюда готовлю в духовке.а хлебушек лучше печь в хлебопечке)
Andreas, спасибо, но я уже писал, что на "Малине" микроволновки невысокой стоимости - до 1000 грн. Такие действительно только для подогрева годятся. Кроме того, на "Малине" все дороже, даже чем в "Метро" и в строймагах. И стоят одни реализаторы, которые не скидывают цену и стесняются позвонить хозяину.
На строительном рынке, который на поселке Котовского видела микроволновки Панасоник от 1600-3000 грн.
Если память мне не изменяет, то это был первый ряд от входа, который ближе всего к Днепропетровской дороге.
Контейнеров, которые торгуют бытовой техникой на этом рынке не много.
Торгуются ли - не знаю. Насколько цены отличаются от магазинных - тоже не знаю, т.к. еще пока не встречала собственно в магазине то что мне нужно было.
Подскажите, пожалуйста, оптимальную модель микроволновки с грилем по соотношению цена-качество (объем 23-28 литров)
Короче, объездил ВСЕ, микроволновок PANASONIC нет почти нигде (пара старых недорогих моделей). Нету даже в инет магазинах (хотя на сайтах стоят, но по звонку сообщают, что нет).
Вот такие реалии...
В воскресенье я видела весь модельный ряд Панасов в Мегамаксе на 4-ой станции Люстдорфской дор.
FrogQueen, там они есть. Но дороже на 150 долларов. Т.е. на 40% нормальной цены.
Кроме того, эти мансы - с 20 декабря поднять цену на 250 грн. и объявить скидку, при которой цена опускается до той, что была 19 декабря - чистое жлобство.
По хорошим микроволновкам такая ситуация во всех магазинах. Ищите выходы на оптовиков, если не хотите переплачивать. Когда я искала, был вариант на Малине, в первом ряду от улицы Малиновского, с правой стороны, если идти к центральному входу, в контейнере с бытовой техникой ребята готовы были привезти под заказ с приемлемой ценой.
У меня была микроволновка. Но не было духовки. Сейчас приобрела новую микроволновку с функциями конвекции и гриля (верхнего и нижнего) и соответственно различные комбинации этих режимов. Кстати не все модели отличаются хорошими комбинациями. Вообщем, я довольна.
У меня Daewoo, у мамы с такими же функциями самсуннг. Тоже хотела самсунг, но нигде ничего не нашла с таким набором функций
Не могу я сидеть на работе и написать все буковки и циферки микроволновки, которая стоит дома!
Инвенторные печи от Панасоник были замечены на поселке Котовского на строительном рынке по Днепропетровской дороге.
Контейнер 523-524. Телефона у них нет.
Нажаль инвенторной печи 42 л, которая меня интересовала, у них не было, но были другие модели по 27л, 29л.
Там наверное штук 10 моделей микроволновок и инвенторных печей от Панасоник.
А я купил таки Панас 596. Уже месяц пользуюсь. Весчь! Правда, я не очень люблю блюда на пару, больше грилевое, но рыбу делал с паром. Нежнейшая получилась!
Забыл сказать: купил в "Люксеоне" стабилизатор на 5 квТ (заодно и холодильник пустил через него). Теперь МВ печь работает как должна. Стабильно. И время работы программы соответствует результату. Без стабилизатора автопрограммы лучше не юзать.
А где Люксеон находится? Не видела раньше стабилизаторов такой мощности, что за модель и сколько стоит, подскажите, плиииз.
http://www.luxeon.ua - там все модели. Я взял 5 квт (с запасом), 600 грн. по моему стоил. Есть и на 10 квт, делал бы ремонт - поставил бы на вход в квартиру.
Магазин у них в районе Старопортофранковской. Вот ася 390160932, парень проконсультирует.
Социальные закладки