|
как по мне проще позвонить и спросить что человеку нужно вместо того чтобы дарить всякую ненужную ерунду от которой уже ломятся шкафы и полки!
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Я думаю, что близкие, хорошо знающие наши вкусы и предпочтения, всегда будут соответствовать нашим интересам...разве, что какие-то спонтанные подарки от тех, кто не в курсе или тех, кто скуп на "дарить радость людям")...
Самое главное, не забыть поздравить близкого человека с его самым большим праздником - Днём рождения!!! Не можете прийти с подарком, не надо подарка... поздравьте по телефону, скажите сердечные слова и тем самым выскажите своё уважение к нему...Это очень важно! Это даже не правило бумеранга!...
ненавижу, когда дарят какую-то фигню. люблю практичные подарки, поэтому люблю, чтоб меня спросили, что я хочу. Ну а сама чаще всего спрашиваю или дарю что-то нейтральное.
Роскошь- это противоположность вульгарности
если мне не всучают в руки "список желаний", то пользуюсь своим методом "услышь желающий подарок"
стараюсь запоминать или записывать фразы типо "я бы хотел (а), оооо мечтал (а) об этом" и т.д. и т.п, мне очень помогает
тяжелее с незнакомыми людьми, там начинается полный хаос в выборе)
Фотографирую, обращайтесь :)
что можно подарить другу (М). 26 лет. ничем не увлекется![]()
Социальные закладки