|
Не правда. На счет совка не правда. А раздолбаи есть и будут всегда. При любой системе. Уровень системы контроля - вот об этом и стоит говорить.
Кто провел все детство и юность в п\л "Альбатрос" знают, КАК там смотрели за всеми системами. Домики там, между прочим, все деревянные. И только один корпус блочный - для малышей. Т.е. и здесь была продумана система безопасности - малышей не селили в деревянных домиках, только старшие группы.
стрим
ссылка не рабочая получается, заходите на страничку Maksym Stepanov в фб
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Должны ответить все кто ввел в эксплуатацию новые корпуса, красиво попиарились...А за ними и Труху в отставку....
Мрази нет слов...невинные дети погибли из за халатности этих уродов....
Надо и их подпалить на их заседании...а потом тушить через 40 мин без воды(((((((
Нет, не изменится! Обсуждение имеет смысл чтоб подобная трагедия не повторилась. Типа работы над ошибками. А чиновник по идее должен работать на упреждение. Иначе на хрена он там нужен? Инспектор МЧС под давлением подписал акт (не верю что за взятку) , какой-то проверяющий дал добро...... Другой пример: на территории детского садика прямо над теневиками и песочницми да качелями растут огромные старые тополя. Зелентрест бабло списал,кресты на них нарисовал. По бумагам они срезаны. Что будет когда упавший тополь прибьет кого-то? Будет тема на форуме "на территории садика № 107 дерево пришибло ...." А ведь это будет. Просто дерево может упасть когда на площадке никого не будет как и вспыхнуть огонь мог и в январе когда там нет никого. Все чиновники надеются на авось но страсть воровать затмевает им разум. Теперь будут предвыборные жалобные марафоны , интервью и гневные призывы наказать и покарать.....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Читаю сообщения, и две цитаты пришли на ум:
1)"Увидали, осудили, потрындели, махнули, покурили, - и все. "(12);
2)В чём наша разница — вместо того, чтобы крикнуть: «Что же вы, суки, делаете?!», мы думаем: «Что же они, суки, делают».(М.М.Ж)
зы: цветы и игрушки нужно нести не к "Виктории", а к стенам горсовета: может хоть на секунду задумаются...
Я бы этим мокрицам,которые "выиграли" тендр-залил бы все места монтажной пеной...Твари...Какие дети-мажоры в таком лагере,да и разве имеет ли это отношение к гибели детей?..Дай Бог,что бы эта девочка нашлась...
желание некоторых персонажей свести все к отставке мэра попахивает манией(((
страшно, когда даже такую трагедию используют для своих политических целей(((
Лжа, как ржа. Тлит.
Ужасная трагедия, царствие небесное ангелочкам..
К сожалению, такие трагедии могут повторяться. Если уж объект, который открывали президент с мэром, был построен с такими нарушениями, то что же происходит на остальных?
Всё, что сейчас может сделать каждый из нас:
(взято со страницы фейсбука)
"Анна Позднякова
У меня нет подходящих слов выразить то горе и ужас, которое испытала сегодня вся Одесса
Не знаю, что я могу сделать для родных и близких пострадавших, для остальных тысяч родителей, которые сейчас или напуганы или наоборот находятся в бессильной ярости
Наверное лучшее, что я могу для вас сделать это предупредить как распознать или предотвратить подобную трагедию
Найдите районного пожарного инспектора, депутата по округу(если хотите), возьмите их за руку и пойдите в ваши школы и детские сады, проверьте наличие и состояние гидрантов, пожарных водоемов, есть ли давление, наполнена ли емкость водой, есть ли огнетушители.
Люки гидрантов должны быть покрашены в яркий красный цвет, на них не должны стоять припаркованные автомобили, ваши или чьи либо еще!
План эвакуации должен быть размещен в общедоступном для ознакомления месте, Огнетушители должны быть исправны и пригодны!
Необходимо проверить, не завалены ли аварийные выходы из помещений. Кроме того, важно, чтобы подъезды к зданиям детских садов и школ были достаточными и свободные для проезда машин МЧС и Скорой помощи, а если что-то мешает – сносите!
Если вы можете повлиять на расход средств Родительского Комитета, позаботьтесь о датчиках задымления и кнопке пожарной сигнализации с обязательным выводом на пульт МЧС.
Сегодня наши дети находятся только под нашей защитой. И потому нам жизненно необходимо действовать самим, чтобы избежать повторения страшной ночной трагедии.
Если вам необходима помощь или вы можете предложить другие варианты решения проблем, я готова принять и помочь! Меня это волнует и заботит не меньше вашего - я тоже мать!
Репостните, куда считаете нужным, пусть читают"
Действительно, наши дети только под нашей защитой(
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Очень жалко, что мэрия не из сруба, а так на себе хоть испытали б все "прелести".......
Новые корпуса больниц, поликлиник такого же качества выходит? Детские сады, школы ожидают такой же финал? Страшно!
Последний раз редактировалось Mmelena; 16.09.2017 в 12:42.
Социальные закладки