Тема: Летучая мышь и все,что с ними связанно

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 169
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    добрый вечер, ночь..!!!!
    очень нужен срочно совет - на балкон мышка залетела, что с ней делать? они же должны спать уже? но она так бодренько летает, кушать, правда, отказалась, только молочка пару капель удалось споить. в интернете никакой четкой информации так и не нашла, как в спячку вернуть, как накормить и т.д.
    судя по всему это кожан, малышка вроде бы, сидит сейчас в коробке, в комнате, на балкон страшно выпускать... может в это время для них еще нормально не спать? кто что знает, посоветуйте пожалуйста...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    добрый вечер, ночь..!!!!
    очень нужен срочно совет - на балкон мышка залетела, что с ней делать? они же должны спать уже? но она так бодренько летает, кушать, правда, отказалась, только молочка пару капель удалось споить. в интернете никакой четкой информации так и не нашла, как в спячку вернуть, как накормить и т.д.
    судя по всему это кожан, малышка вроде бы, сидит сейчас в коробке, в комнате, на балкон страшно выпускать... может в это время для них еще нормально не спать? кто что знает, посоветуйте пожалуйста...
    Девонька, откройте на балконе окошко, вытащите её из коробки и повесьте на ночь её на какую-то тонкую деревяшку, или канат. Просто протяните её от стены до стены и поднесите мышку. Я в свое время использовала засохшую китайскую розу, повесила ушастую на её ветки.
    Она раздуплится и улетит. Это не комнатный зверек, она погибнет ,если её кутать, сажать в коробки и кормить мармеладом....
    попробуйте!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    в этом и проблема, что она очень даже активная, и ее даже сажать не надо, но куда она улетит, и выживет ли? а информацию не могу найти в какое время они впадают в спячку? я думала на балкон ее выпустить, но если она уже проснулась, то может ее надо в спячку вводить по-особенному? страшно выпускать, вдруг погибнет. из того, что я нашла в нете, то они спят при 3-7 градусах, перед спячкой им надо покушать полетать и постепенно снижать температуру, но ума не приложу как это сделать, на балконе уже 4 градуса, просто ее туда вынести, мне кажется, что погибнет...
    хотелось бы точно знать, можно еще их выпускать, или уже поздно и нужно искусственно вводить в спячку и как?

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в этом и проблема, что она очень даже активная, и ее даже сажать не надо, но куда она улетит, и выживет ли? а информацию не могу найти в какое время они впадают в спячку? я думала на балкон ее выпустить, но если она уже проснулась, то может ее надо в спячку вводить по-особенному? страшно выпускать, вдруг погибнет. из того, что я нашла в нете, то они спят при 3-7 градусах, перед спячкой им надо покушать полетать и постепенно снижать температуру, но ума не приложу как это сделать, на балконе уже 4 градуса, просто ее туда вынести, мне кажется, что погибнет...
    хотелось бы точно знать, можно еще их выпускать, или уже поздно и нужно искусственно вводить в спячку и как?
    Я вам рассказываю как ВЫЖИЛА моя мышь ,а вы в свою очередь можете делать по своему.
    http://lesvolk.ucoz.ru/forum/11-85-1

5. Вверх #125
    Новичок
    Всем привет!
    Наши летучую мышь в офисе сегодня (5/03/12). Вялая и заторможенная, но за руку цеплялась уверенно. Периодически попискивала.
    Посадили в коробку из под чая (довольно просторную), постелил салфеток, да и нарвали прилично их же (салфеток) для теплоизоляции, обложили со всех сторон. Доступ воздуха, вроде, есть.
    Лежит пока спокойно, не понятно, жива еще, или нет - не хочу тормошить постоянно...
    Но все это временные меры, что дальше делать?!
    Выпускать на волю, как я понял, рановато... Куда можно отнести я так и не нашел? В зоопарке принимают таких бедолаг?
    Может ли она быть все еще в спячке?

Заранее спасибо.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от alexart79 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Можете отнести в зоопарк. Когда там работала - как раз кормила таких приемышей
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Кто знает как выгнать летучих мышей?Вчера ставили меалопластиковые окна на балконе и посрывали края вагонки, вечером вылезли четыре мыши, выгнали их через окно правда трусило от страха.Сегодня вылезли ещё три.Боимся выходить на балкон, а одна залетела в каредор и спряталась, видать они через щель между плитами с улицы залезли под вагонку.Как от них теперь избавиться?

8. Вверх #128
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Аккуратно выгоните и заделайте щели. Бояться их не надо- не агрессивные и не опасные. Если щели есть- то по любому забираться будут.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Rebeнович
    день добрый!!!!!! тут народ восновном интересуется как избавиться от летучих мышей, а хотел бы завести такое чудо дома. хотелось бы летучую лису, но их похоже у нас вообще не бывает. подскажите если кто держал их дома - какую пароду лучше и как за ними ухаживать.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для sveta24

По умолчанию куда деть летучую мышь?

нашли дома .на балконе летучую мышь.Куда ее деть можно?? жалко животинку((...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    И ко мне вчера ночью забралась летучая мышь на балкон(боюсь и жалко мышку поэтому отдала маме держит ее на балконе, он у нее не за стеклен, может ночью улетит.

12. Вверх #132
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    И ко мне вчера ночью забралась летучая мышь на балкон(боюсь и жалко мышку поэтому отдала маме держит ее на балконе, он у нее не за стеклен, может ночью улетит.
    Из-за непонятно какой погоды,зверьки выходят из спячек.Ничего страшного. Не бойтесь,они Вас больше боятся.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Из-за непонятно какой погоды,зверьки выходят из спячек.Ничего страшного. Не бойтесь,они Вас больше боятся.
    Улетела на следующий день. Хоть мама ей сделала палку под весила ее утеплила коробку.

14. Вверх #134
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Улетела на следующий день. Хоть мама ей сделала палку под весила ее утеплила коробку.
    На улице тепло,вот и улетела.
    Как же жалко животных из-за этой погоды Все жизненно важные процессы сбиваются.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Первого числа шла по улице и увидела толпу детей, издевающихся над каким-то зверем. Пищало и кричало, как женщина прямо. Оказалась летучая мышь... детям по 8-10 лет, все пацаны, ногами шпыняли её под домом. Я подошла, но маленькие садисты особо не отреагировали. Закончилось тем, что я зарядила одному детенышу с кулака, начались угрозы "позову папу, маму, бабушку и двоюродного брата", на человеческий язык эти существа не реагировали, пока не поняли, что я не добрая причитающая тетка.

Потом оказалось, что половина детей понимало, что поступают плохо, просто они боялись заводил, двух моральных уродов, которые ногами топтали мышь, и начали просить меня забрать её и вылечить. Дурдом. Так искренне по-детски причитали, что им жалко мышку, но ни один не посмел перечить тем двум дружкам. Ну а часть из малолеток потерянные для общества... никакого сожаления, понимания, только гнев и бессильная ярость на перекошенных лицах. Начинают с мышей, котят, щенят. А потом перейдут на своих мамаш, жен, сыновей. Честно, мне не жаль того детеныша, которому досталось, и не жаль, что с человеческого я перешла на понятный им матерный. Мне правда больше жаль было животное, чем этих бездушных существ, дети они чисто номинально. Нужно было слышать, как эта мышка пищала, я не знаю, каким надо быть маньяком, чтобы её после этих визгов топтать...

Летучая мышь, конечно, не пушистый котенок. Они её с решетки подвала сняли, была оттепель, зверина вылезла...сонная. Не нравится мышь - пройди мимо. Не трогай. Но нет... и это - мальчики. Одни трусы, которые уже с малолетства не умет защищать слабых, вторые - садюги. Часть пацанов - в грязной одежде, старой, заношенной. Видно, неблагополучные семьи. Оно и понятно, их поведение - не более, чем отражение обстановки дома, воспитания и способности сопереживать. Уверена, что их мамаши даже бы не отругали за этот поступок, т.к. это же "просто летучая мерзкая мышь!" Тьфу...

Я забрала мышку. Кости целы, но внутри перебита. Умерла у меня дома через несколько дней. Я никогда не забуду их жестоких глаз.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #136
    Модератор
    Magic Lady
    Я бы таких деток еще в зародыше убивала.Уроды маленькие.
    У меня была похожая ситуация с ежиком.Этим летом.Но детки из моей истории были меньше возрастом и более коварнее. Забрав у них ежика,мы с мужем пошли в магазин,я заходить не стала,а с ежом и нашими сумками стояла около.Оказывается эти маленькие ублюдки за нами шли,и когда я осталась одна,тупо окружив меня стали выдирать у меня это бедное создание. Я еле отбилась,кричала на этих детей,и даже пришлось их отталкивать одной рукой от себя.Когда чаша моего терпения переполнилась и я "взорвалась",они разбежались.А окружающие просто стояли и мило смотрели на все это.
    Еж спасен и выпущен в безопасное место.

Спасибо Вам,что Вы не прошли мимо.Бедная мышка
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #137
    как выгнать из квартиры лет. мышь залетела полетала и сидит на стене в углу а что делать не знаю подскажите надежный и безопасный метод

18. Вверх #138
    пять минут гоняли простыней села на цветок там ее и взяли и обратно на воздух

19. Вверх #139
    Модератор
    Magic Lady
    Только без паники нужно
    Взять ткань,плотную рукавицу
    Взять животное так,чтобы не пострадали крылья и зафиксировав,выпустить
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для *Иришка*
    Подскажите, может есть какая-то служба по поимке, кого можно вызвать? К нам залетела ночью, выгнать на воздух не получилось, забилась в проем между потолком и шкафом и там уснула (наверное). И что делать? У меня маленький ребенок, совсем не хочется летучей мышки в доме, и еще одной такой ночки.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права