Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 7 из 585 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 11682
  1. Вверх #121
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Кто это тут такой профессорный, ABS не увеличивает тормозной путь, а позволяет избежать неуправляемого столкновения, т.е. при торможении без оной системы, при разности покрытий авто начинает разворачивать, при неравномерной работе тормозной системы, при одном приспущенном колесе тоже самое и т.д. и т.п! Сминаемые зоны у автомобиля спереди и сзади, т.е. в случае аварии лучше пожертвовать аитомобилем а не жизнью людей. Кто ездит с ABS знает, что даже при торможении на льду, можно объехать припятствие или изменить траекторию столкновения, т.е. автомобиль управляется, без системы: Ты заложник случая! Что лучше?
    отвечу на ваш пост... уметь тормозить нужно!! не тупо давить педаль тормоза в пол..... на льду вообще тормоз не помошник.... а руль и газ.. самое оно!!!! гораздо эффективнее....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    отвечу на ваш пост... уметь тормозить нужно!! не тупо давить педаль тормоза в пол..... на льду вообще тормоз не помошник.... а руль и газ.. самое оно!!!! гораздо эффективнее....
    +1
    ИМХО - ABS облегчает водителю задачу по определению усилия нажатия на тормоз. Можно не думая со всей дури надавить, не опасаясь за последствия, что машина пойдет юзом. Но при наличии опыта, исправной тормозной системе, в сочетании с торможением двигателем, можно достигнуть большей эффективности торможения нежели с ABS.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    +1
    ИМХО - ABS облегчает водителю задачу по определению усилия нажатия на тормоз. Можно не думая со всей дури надавить, не опасаясь за последствия, что машина пойдет юзом. Но при наличии опыта, исправной тормозной системе, в сочетании с торможением двигателем, можно достигнуть большей эффективности торможения нежели с ABS.
    Ты забыл добавить один момент,что при отсутствии хотябы одного компонента(из тех что ты перечислил) будет полный кердык А в критической ситуации вот этого чуть-чуть всегда и не хватает,поэтому толстопузые буржуины и придумали АБС жить они хотят в любой ситуации!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить один момент,что при отсутствии хотябы одного компонента(из тех что ты перечислил) будет полный кердык А в критической ситуации вот этого чуть-чуть всегда и не хватает,поэтому толстопузые буржуины и придумали АБС жить они хотят в любой ситуации!
    Ну с полным кирдыком это ты загибаешь Ну и я ж не говорю, что ABS это плохо и она нахрен не нужна, просто если есть опыт езды без нее, ее наличие в машине ИМХО не кажется первой необходимостью

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Ну с полным кирдыком это ты загибаешь Ну и я ж не говорю, что ABS это плохо и она нахрен не нужна, просто если есть опыт езды без нее, ее наличие в машине ИМХО не кажется первой необходимостью
    Согласен!На каждый день и в нормальной ситуации она действительно не первая необходимость,ну это вроде как знаешь катапульта у пилота,вещь дорогая и тоже каждый день ненужна

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Я конечно присоединяюсь к оффтопу, но все же. Да, АБС - это все легко, просто и классно, но...ямы, брусчатка, поломавшийся датчик, оторвавшийся проводок, просто глюк в компе...и АБС превращается в опасную игрушку. А если водитель не знает, как его машина себя ведет без электроники и случается чп, когда он один на один с этим незнанием, то на разборке на кучу запчастей становится больше.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    согласен, сам бывло на ямку попаду потом резко приторможжу и.ууууу... но всё таки с этой фигнёй мне спокойнее, особенно на влажной дороге, где раз колоса блокируются и едешь как хошь..... и потом в совр. авто независимое АБС на 4 колеса, что значительно лучше позволяет тормозить авто, если даже 2 колеса по песку едут или по воде(льду)...

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    а скока стоит сие чудо техники? примерно
    Если не ошибась,штук 14..может чуть-чуть больше.Но комплектация у машинки вроде хорошая

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля
    у меня славута 4 года, брал новую, в багажнике лежит домкрат, балонный ключ и аптечка.
    просто авто надо обслуживать нормально.
    как Вы все обслуживаете своих мерсов, тойот, и т.д. то что называется Хорошие машины..... которые не ломаются на дороге и у которых в багажнике нет ящика с запчястями....
    едете на Хорошее пусть не фирменное СТО, заливаете Хорошее масло, меняете расходники на оригинал.. и т.д. и т.п.
    я Славуту обслуживаю так. и она меня за 4 года, тьху-тьху 3раза, ни разу не подвела.
    может быть, спорить не буду, т.к. на Славуте не ездил и не планирую. информация взята с форума тавроводов.

10. Вверх #130
    просто все таврию как минимум за тойоту принимают, на которой можно всё вытворять. это машина для спокоёной пенсионерской езды, не более.... у моих была такая с 91 по 95 год! тока тросс сцепления порвался, термостат раз полетел! всё!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Блин. Обсуждение превратилось в "а нужен ли АБС"! А хочется, всё -таки, услышать мнение о том, стоит ли брать эту машинку или не стоит!
    Без подписи.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер Посмотреть сообщение
    Блин. Обсуждение превратилось в "а нужен ли АБС"! А хочется, всё -таки, услышать мнение о том, стоит ли брать эту машинку или не стоит!
    Думаю не стоит!Китайцы и то что по лицензии не очень хорошо выпускают,а свои поделки на голову ниже!Делайте выводы

13. Вверх #133
    ясен конь! на мой взгляд уж лучше ТАЗ калина или 10!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ясен конь! на мой взгляд уж лучше ТАЗ калина или 10!
    Кстати вот россияне за смесь Калины с 10-й вылившуюся в авто Приору прозвали её Калисяткой!Может лучше её уже подождать

15. Вверх #135
    нууууу, пока это появится, то китай уже японию догонит!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    нууууу, пока это появится, то китай уже японию догонит!
    Не вон должны в апреле появиться и цена будет как у китайца,токо с тем отличием что кроме подушки в ней ничего не будет

17. Вверх #137
    посмотрим.... что это будет видел на релизе, ничё особенного!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Народ, а вспомните! Ведь совсем недавно все точно также отзывались о корейских машинах. И что?
    Да и компьютеры у вас отнюдь не японские. Никто ж не задумывается.
    Как мне кажется, скоро рынок будет заполнен именно китайскими машинами.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    пока не стоит. имхо, но уверенное

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для EEE
    чери лидер продаж по итогам месяца на украине... хотя пока всего 2 модели.....
    [удалено]

Закрытая тема
Страница 7 из 585 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права