|
+1
ИМХО - ABS облегчает водителю задачу по определению усилия нажатия на тормоз. Можно не думая со всей дури надавить, не опасаясь за последствия, что машина пойдет юзом. Но при наличии опыта, исправной тормозной системе, в сочетании с торможением двигателем, можно достигнуть большей эффективности торможения нежели с ABS.
Я конечно присоединяюсь к оффтопу, но все же. Да, АБС - это все легко, просто и классно, но...ямы, брусчатка, поломавшийся датчик, оторвавшийся проводок, просто глюк в компе...и АБС превращается в опасную игрушку. А если водитель не знает, как его машина себя ведет без электроники и случается чп, когда он один на один с этим незнанием, то на разборке на кучу запчастей становится больше.
Ничего я не хочу менять (с)
согласен, сам бывло на ямку попаду потом резко приторможжу и.ууууу... но всё таки с этой фигнёй мне спокойнее, особенно на влажной дороге, где раз колоса блокируются и едешь как хошь..... и потом в совр. авто независимое АБС на 4 колеса, что значительно лучше позволяет тормозить авто, если даже 2 колеса по песку едут или по воде(льду)...
просто все таврию как минимум за тойоту принимают, на которой можно всё вытворять. это машина для спокоёной пенсионерской езды, не более.... у моих была такая с 91 по 95 год! тока тросс сцепления порвался, термостат раз полетел! всё!
Блин. Обсуждение превратилось в "а нужен ли АБС"! А хочется, всё -таки, услышать мнение о том, стоит ли брать эту машинку или не стоит!
Без подписи.
ясен конь! на мой взгляд уж лучше ТАЗ калина или 10!
нууууу, пока это появится, то китай уже японию догонит!
посмотрим.... что это будет видел на релизе, ничё особенного!
Народ, а вспомните! Ведь совсем недавно все точно также отзывались о корейских машинах. И что?
Да и компьютеры у вас отнюдь не японские. Никто ж не задумывается.
Как мне кажется, скоро рынок будет заполнен именно китайскими машинами.
пока не стоит. имхо, но уверенное
чери лидер продаж по итогам месяца на украине... хотя пока всего 2 модели.....
[удалено]
Социальные закладки