[QUOTE=ирина2008;19919585]раньше на Южном парень продавал ХОрошие чёрные полупальцы - сносу им не было, по 10 грн., а теперь их и след простыл, то что сейчас продают - месяц жизни им.
это правда, а разве гришковские больше служат?просветите, плиз.
|
[QUOTE=ирина2008;19919585]раньше на Южном парень продавал ХОрошие чёрные полупальцы - сносу им не было, по 10 грн., а теперь их и след простыл, то что сейчас продают - месяц жизни им.
это правда, а разве гришковские больше служат?просветите, плиз.
Есть такой купальник на рост 128 с небольшим запасиком, на худюську
3 раза одевали.
Вложение 2649983Вложение 2649984Вложение 2649985Вложение 2650004
Есть боди под купальник - х/б на рост 122-128 б/у - такого плана
Вложение 2650473
Последний раз редактировалось MANIKYR; 13.05.2011 в 10:07.
Всем привет!!!! Нужен купальник для выступления на рост 104 -110...
Всем доброго дня!
Есть булавы Sasaki, б/у взрослые, не резина, пуанты Sansha, со вкладышами и лентами, тоже б/у.
Желающие - прошу отвечать в личку или звонить - 0968405600![]()
Куплю купальник для выступлений, на рост 116-122 (5-6 лет).
мне нужна лента для гимнастики, палочка, купальники на рост 130 -135 см, скакалка
может кто знает: деток на худ.гимнастику берут не раньше 3-х лет??
может кто знает: деток на худ.гимнастику берут не раньше 3-х лет??
Такое раннее развитие не пойдет на пользу деткам. И потом, они как циплята - их надо собирать на ковре всю тренеровку. Лично мы пошли в 4 года, и соображает и более самостоятельная, поддатливая (к требованиям тренера). Хотя - это ваше личное дело...если есть группы с такими малышами, просто дозируйте тренеровки, посмотрите на нагрузки и решите - ходить вам 3 раза в неделю или 2, по часу или по пол часа...и т.д.
Подскажите, кто знает, куда на Поселке Котовского стоит отвести ребенка на худ.гимнастику уже год ходили в детском саду, начиналось как худ. гимнастика, а потом все перешло просто в занятия физкультурой...
возле нас есть комплекс "Аква" кто-то ходит туда? отзовитесь?
Тоже исчу хорошую палочку и ленту.
девочки кому нужен мяч TOGU германия 300 граммсиреневый .купили и бросили тренеровки.тренер оказалась сильно жесткой
МНЕ НУЖНЫ БУЛАВЫ
я ЖИВУ В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛ. У НАС БЕРУТ
Социальные закладки