Согласна, я уже об этом писала - каждому своё. И мудрость тут ни при чём. Кому поводок, кому - будка без поводка. Это да. А мудрость и понимание или же их отсутствеи может быть в обоих случаях.
Постоянно быть вместе? Каждую минуту? О чём ты?Ты много видел таких семей? Олигархи что ли какие...
А вот то, что не для всех, - это истина!![]()
"Найти ту женщину, которая будет тебя не навязчиво выгуливать на поводке, а ты будешь думать будто сам гуляешь"
Когда нет границ, нечего и рыпаться. Логично.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не стоит переносить свой опыт на других. Если вам когда-то надавил поводок, это не означает, что другие пары тоже мучаются и чувствуют себя под прицелом (это ж надо было придумать) или на поводке. Что за настрой такой?....
по-моему, большая часть советчиков не имеет своего собственного мужа, или мужчины с которым живёт)
давайте больше свободы своим мужчинам и им не захочется её использовать)
это же правило и касается мужчин...
точно! я не имею ни мужа ни своего мужчиНЫ! безобразие!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не встречала таких..если они есть,то это для меня вообще не интересный субьект..только не подкаблучник..я не уптребляю в своем лексиконе слово "должен". Мужчина по своей сути охотник,и если он хоть переодически не получает адреналин в виде даже простого флирта с противоположным полом (пусть даже у него есть и постоянная партнерша) то он иссякает,сереет и блекнет..и все..мне с ним реально скучно..Вот почему я понимаю тех,кто сбегает от прицела. Сама бы сбежала![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Да не такое очущение что вы просто большинство любите просто самих себя и все.
Ведь человек в положение,она и так на эмоциях,так еще муж подсыпает,а у вас димагогия- пусть гуляет,ну вы и жестокие.
Правильно Алексей пишет,что большинство из вас не имеют вторых половинок,а советов даете кучу.
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Социальные закладки