|
На трекеры нужны программы под названием UTorrent .Я скачал и всё отлично работает.Хорошая скорость.Если кому-то надо то вот :www.myutorrent.ru .![]()
Люди! Караул! С утра не могу открыть torrents.ru - невозможно отобразить страницу. И в клиенте все стрелки красные. ВКонтакте нашла человека с той же траблой. А где найти решение? Я ж помру без него! Мож Укртелеком подкинул подарок к Новому году?
А провайдер какой? А ты там качаешь что-то в данный момент? Стрелки какого цвета?
http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=69&t=8531&st=0&sk=t&sd=a&hilit=torrents.ru&start=50
Понятно - это наша Укртелекомовская трабла.
K_Marina
у меня УТК, с т.ру ситуация аналогична
с мобильника(лайф) заходит нормально
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
чего на тенете с других абонентов тенета БТ качает как с внешки?
вчера было всё нормально, и на форум заходит с внешки
вы на каких пакетах? хотя внешка должна быть полюбому вроде...
Непомню какой там пакет,256кб\с...Просто до вчерашнего дня всё было ок,были в раздаче тенетовцы тянуло по 5 и выше мб...А тут бац и пофиг есть тенетовцы в раздаче или нету тянет как с внешки 30кб...
Сегодня у всех праздник.
У сотрудников Тенета тоже.
http://hdtracker.ru/
В период с 29/12/2008 по 10/01/2009 открывается регистрация для всех желающих!
Шаровая регистрация, так что кому нужно у вас открылась возможность зарегестрироваться на отличном ресурсе![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Sven746
громадное спасибо, давно хотел там зарегиться, только никто инвайт не давал
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
люди вам шо torrents.ru мало O_O
там же теже hd и blr можно спокойно найти?
а что это за развод такой?
зарегился на HDTracker, получил в мыло код подтверждения, перехожу по нему, а там
у всех получилось активироваться?Вы пытаетесь попасть на страницу, для просмотра которой у Вас нет прав.
Повторные действия попасть в эту зону систему могут привести к вашей блокировке
(отказ в доступе на сайт) - автоматически!
Социальные закладки