|
Наши синоптики продолжают нас радовать. На завтра обещают снег, сильный дождь, потом мороз. Купил пленку (4мх5м в хозтоварах), иду укрывать машину. Иначе есть шанс обнаружить вместо нее небольшой айсберг...
P.S. Я, конечно, догадывался, что наш зверек белый и пушистый. Но кто мог подумать, что он еще и весьма крупный?!
По возможности расчистить от снега. С решетки посметать снег и со всех щелей. Попробовать завести и дать 10 минут минимум поработать. Попробовать слегка сдвинуться вперед назад по полметра чтобы диски немного повращались.
Если сразу постигла неудача, немучаем авто и не разряжаем аккум, а снимаем его и несем домой, где хотя бы +10 (сильная жара сразу после мороза тоже вредна для аккума), если есть зарядка подзаряжаем аккум после оклиматизации.
После прогрева мотора желательно для тазов и вазов и старых иномарок отключить массу, у меня на москвиче 412 стоял такой выключатель. Между решеткой и радиатором чтобы потом не наметало на радиатор можно вставить на время долгой стоянки лист картона.
Too wild to live, too rare to die
Уже второй раз какой-то добрый молодец откапывает после завалов мой гараж... И соседский. Спасибо ему, конечно, но выезжать сегодня не собирался![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А у меня полный бачок летней омывайки (до -5) замерз. Не удалось использовать до заморозков. Хотел залить зимней - не лезет уже. Сегодня откачал трубочкой немного сверху (там где была зимняя) и долил 100гр чистого спирта. Может разъест немного.
С такой пропорцией (100гр спирта на 2л жидкости) думаю ничего не даст. Залил по принципу "нада шота делать". Может потом легче отойдет. Если завтра действительно оттает - буду срочно менять. Но сомневаюсь. По прогнозам потепление краткосрочное, а перед ним еще большее похолодание. А теплоемкость у воды и металла неслабая. Разве что после среды. Вроде обещали что потеплеет на 2-3 дня.
просто буду ждать оттепели
(моя попой к забору)
Вчера на своей стоянке наблюдал как подьехала машина, вышли 2 мужика с "комсомолками", минут 50 чистили своё место для стоянки, потом запарковалисьэто было до ночного снегопада
Так что возите с собой комсомолку...
Социальные закладки