за место, я так понимаю
|
за место, я так понимаю
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А я думал он еще несет отвественность и за состояние этого самого местаСообщение от Лола
![]()
Классика жанра - жанр классики
Это так ДОЛЖНО быть, в идеале. А так, фигушки, за 70 грн в месяц они только разрешают постоять. Мы целый год им напоминали о растущем над машиной сухом дереве, с которого ветки вечно летели и которое должно было вот-вот упасть на нас,
хоть бы хны - пока своими силами не вызвали соотв службы - те ничего не сделали. Главный аргумент - не устраивает - отказывайтесь. Недостатка в претендентах у них НЕТ!
23 числа...на Таирова проехал снегоуборщик 3 метра и завяз...
на работу я всё-таки доехал.....но когда! через пол часа офис уже сел отмечать 23е....
рабочий день похерился.....
Любит наш народ всякое говно.....
5 марта у них исполком по этому поводу, о персональной ответсвенности. Вот уж и будет интересно по телеку посмотреть как будут кресло держать по попой)))
результат можно прогнозировать сейчас - очень много снега, ИЗ СЕРИИ "А Я УЧИЛ", поздно сообщили, и вообще очень хорошо что так, а могло быть намного хуже!
надеюсь к 5 марта снега уже не будет))))
Гурвиц конечно со снегом прощелкал. Не сам лично, а вся структура с ним во главе. От этого не легче, но и не смертельно для города. А Гурвица понять можно. не его вопрос. Вот там склоны продать, больницы за город - это к нему. А что с уборки снега взять? В общем вывод - аппарат надо менять.
На термометре уже +5. Вот чего ждали коммунальные службы, они работают в паре с синоптиками - те видно проинформировали, что идёт потепление, чего же не сэкономить силы и технику. Не страшно, что десяток человек переламает руки-ноги на скользкой дороге или пару десятков машин разобьётся. Главное, что в октябре ещё отчитались о покупке для города дополнительных 17 единиц снегоуборочной техники.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
если грамотно подойти к вопросу, можно 3 новых уборочных машины купить на одном снеге (на штрафы...) в городе.Сообщение от RGM
если есть практика штрафов и прекрепленных территорий, почему не следить за ее выполнением? или блатных очень много?
Нашим коммунальным службам нет необходимости работать.
Пока у нас есть, в частности, медики, то дворники и т.п. нам не нужны.
Вчера была дана команда: "очистить улицы от снега, к нам кто-то приезжает".
И вот, многие вчера могли наблюдать, как наши дорогие женщины-медики от санитарок до зав.отделениями на улице троицкой наводили красоту. 5ГБ.
Вот это позор и Гурвицу в том числе.![]()
И не только медики.......А я думаю ,что такое? Вчера по городу столько женщин с лопатами и прочими орудиями труда насчиталаСообщение от Maks.....
Не волнуйтиесь,Гурвиц на это даже внимания не обратит
Вчера еле можно было пройти по улице: на тротуаре лежит снег с водой, ужасные лужи и ни одного дворника с лопатой. Дороги почищены только возле магазинчиков. А внутри домов вообще выйти невозможно, с коляской не могу выйти на улицу т.к. незнаю что приедывать коляске лыжи или ласты.
Сегодня хоть увидела пару машин которые чистили дороги по проспекту Добровольського, но внутри домов все равно ни одного дворника. Наверное ждут пока само растает...
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
А я наоборот видел массовый выход дворников. Подумал, что оранжевая революция. Все в ЧИСТЫХ оранжевых жилетах.но внутри домов все равно ни одного дворника.
За справедливость!!!
Это реализация мечты Януковича - чтобы все оранжевые снег с дорог убирали к его приезду. В общем-то для него и организовали акциюСообщение от Girik
![]()
А я никак не могу понять какого чёрта снегоуборочная техника аккуратненько сгребла снег на газоны, расчистив при этом проезжую чать и тратуар. И тут же стоит молодёжь с надзерателем (видимо какое-то ПТУ или школа на Александровском) и эти горы снега - обратно на проезжую чать??? Постоял я, посмотрел и подумал, что я в этой жизни чего-то упустил...![]()
В этой теме посмотри https://forumodua.com/showthread.php?t=24247&page=21Сообщение от mganga
![]()
Идет как-то прохожий по улице и видит, как один солдат на газоне копает ямку, а другой - сразу же её засыпает. Смотрел-смотрел, ничего так и не понял и решил спросить.Сообщение от mganga
Спрашивает, почему один солдат роет, а второй - засыпает...
А те отвечают ему, что засыпает не второй, а третий. А второй должен был деревца в ямку втыкать, но его в наряд забрали...![]()
Видимо упустил службу в армии, а то бы и квадратным сугробам не удивлялсяСообщение от mganga
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
а я у себя во дворе сам вышел с лопатой и прокопал дорожку от парадной
потом это увидели соседи и тоже повыходили снег убирать.
и не ждали мы никаких дворников. сгребли снег в кучу. а дворники уже сейчас этот снег куда-то убирают!!!
Та тому що майже в кожному ДЕЗі двірників значно менше ніж потрібно. Плюс це здебільшого пенсіонери, які погоджуються працювати за цю зарплатню. В перші дні їх всіх погнали розгрібати ті участки, куди приїжджала перевірка, і які мала б розгрібати техніка.Сообщение от Надя
А тепер подумайте самі, як добре може середньостатистичний пенсіонер кільки днів поспіль фізично працювати-розчищати все між домами?!
В таких ситуаціях треба не бути снобом, а виходити й самомому допомагати двірникам розчищати...
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки