Тема: Как работают наши комунальные службы!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Лола
    за место, я так понимаю
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лола
    за место, я так понимаю
    А я думал он еще несет отвественность и за состояние этого самого места
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #123
    Это так ДОЛЖНО быть, в идеале. А так, фигушки, за 70 грн в месяц они только разрешают постоять. Мы целый год им напоминали о растущем над машиной сухом дереве, с которого ветки вечно летели и которое должно было вот-вот упасть на нас,

4. Вверх #124
    хоть бы хны - пока своими силами не вызвали соотв службы - те ничего не сделали. Главный аргумент - не устраивает - отказывайтесь. Недостатка в претендентах у них НЕТ!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    23 числа...на Таирова проехал снегоуборщик 3 метра и завяз...
    на работу я всё-таки доехал.....но когда! через пол часа офис уже сел отмечать 23е....
    рабочий день похерился.....
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #126
    Новичок
    5 марта у них исполком по этому поводу, о персональной ответсвенности. Вот уж и будет интересно по телеку посмотреть как будут кресло держать по попой)))
    результат можно прогнозировать сейчас - очень много снега, ИЗ СЕРИИ "А Я УЧИЛ", поздно сообщили, и вообще очень хорошо что так, а могло быть намного хуже!

надеюсь к 5 марта снега уже не будет))))

7. Вверх #127
    Новичок
    Гурвиц конечно со снегом прощелкал. Не сам лично, а вся структура с ним во главе. От этого не легче, но и не смертельно для города. А Гурвица понять можно. не его вопрос. Вот там склоны продать, больницы за город - это к нему. А что с уборки снега взять? В общем вывод - аппарат надо менять.

8. Вверх #128
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    На термометре уже +5. Вот чего ждали коммунальные службы, они работают в паре с синоптиками - те видно проинформировали, что идёт потепление, чего же не сэкономить силы и технику. Не страшно, что десяток человек переламает руки-ноги на скользкой дороге или пару десятков машин разобьётся. Главное, что в октябре ещё отчитались о покупке для города дополнительных 17 единиц снегоуборочной техники.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от RGM
    за это положен штраф, а не лишение лицензии
    если грамотно подойти к вопросу, можно 3 новых уборочных машины купить на одном снеге (на штрафы...) в городе.
    если есть практика штрафов и прекрепленных территорий, почему не следить за ее выполнением? или блатных очень много?

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Нашим коммунальным службам нет необходимости работать.
    Пока у нас есть, в частности, медики, то дворники и т.п. нам не нужны.
    Вчера была дана команда: "очистить улицы от снега, к нам кто-то приезжает".
    И вот, многие вчера могли наблюдать, как наши дорогие женщины-медики от санитарок до зав.отделениями на улице троицкой наводили красоту. 5ГБ.
    Вот это позор и Гурвицу в том числе.

11. Вверх #131
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks.....
    И вот, многие вчера могли наблюдать, как наши дорогие женщины-медики от санитарок до зав.отделениями на улице троицкой наводили красоту. 5ГБ.
    Вот это позор и Гурвицу в том числе.
    И не только медики.......А я думаю ,что такое? Вчера по городу столько женщин с лопатами и прочими орудиями труда насчитала
    Не волнуйтиесь,Гурвиц на это даже внимания не обратит

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Надя
    Вчера еле можно было пройти по улице: на тротуаре лежит снег с водой, ужасные лужи и ни одного дворника с лопатой. Дороги почищены только возле магазинчиков. А внутри домов вообще выйти невозможно, с коляской не могу выйти на улицу т.к. незнаю что приедывать коляске лыжи или ласты.
    Сегодня хоть увидела пару машин которые чистили дороги по проспекту Добровольського, но внутри домов все равно ни одного дворника. Наверное ждут пока само растает...
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Girik
    но внутри домов все равно ни одного дворника.
    А я наоборот видел массовый выход дворников. Подумал, что оранжевая революция. Все в ЧИСТЫХ оранжевых жилетах.
    За справедливость!!!

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Girik
    А я наоборот видел массовый выход дворников. Подумал, что оранжевая революция. Все в ЧИСТЫХ оранжевых жилетах.
    Это реализация мечты Януковича - чтобы все оранжевые снег с дорог убирали к его приезду. В общем-то для него и организовали акцию

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для mganga
    А я никак не могу понять какого чёрта снегоуборочная техника аккуратненько сгребла снег на газоны, расчистив при этом проезжую чать и тратуар. И тут же стоит молодёжь с надзерателем (видимо какое-то ПТУ или школа на Александровском) и эти горы снега - обратно на проезжую чать??? Постоял я, посмотрел и подумал, что я в этой жизни чего-то упустил...

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mganga
    чего-то упустил...
    В этой теме посмотри https://forumodua.com/showthread.php?t=24247&page=21

17. Вверх #137
    User banned
    А я никак не могу понять какого чёрта снегоуборочная техника аккуратненько сгребла снег на газоны, расчистив при этом проезжую чать и тратуар. И тут же стоит молодёжь с надзерателем (видимо какое-то ПТУ или школа на Александровском) и эти горы снега - обратно на проезжую чать??? Постоял я, посмотрел и подумал, что я в этой жизни чего-то упустил...
    Идет как-то прохожий по улице и видит, как один солдат на газоне копает ямку, а другой - сразу же её засыпает. Смотрел-смотрел, ничего так и не понял и решил спросить.
    Спрашивает, почему один солдат роет, а второй - засыпает...
    А те отвечают ему, что засыпает не второй, а третий. А второй должен был деревца в ямку втыкать, но его в наряд забрали...

18. Вверх #138
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Видимо упустил службу в армии, а то бы и квадратным сугробам не удивлялся
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    а я у себя во дворе сам вышел с лопатой и прокопал дорожку от парадной
    потом это увидели соседи и тоже повыходили снег убирать.
    и не ждали мы никаких дворников. сгребли снег в кучу. а дворники уже сейчас этот снег куда-то убирают!!!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Надя
    Сегодня хоть увидела пару машин которые чистили дороги по проспекту Добровольського, но внутри домов все равно ни одного дворника. Наверное ждут пока само растает...
    Та тому що майже в кожному ДЕЗі двірників значно менше ніж потрібно. Плюс це здебільшого пенсіонери, які погоджуються працювати за цю зарплатню. В перші дні їх всіх погнали розгрібати ті участки, куди приїжджала перевірка, і які мала б розгрібати техніка.
    А тепер подумайте самі, як добре може середньостатистичний пенсіонер кільки днів поспіль фізично працювати-розчищати все між домами?!

В таких ситуаціях треба не бути снобом, а виходити й самомому допомагати двірникам розчищати...
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права