Сообщение от Мальвина а зачем мужику в ресторан ходить? пусть становится у плиты и готовит...как многие женщины после работы готовят. вот это правильно! нефиг их баловать))).
Сообщение от Bagira_13 Справки,рекомендательные письма от прошлых спутниц по сексу имеются?))) Нуу... вот я же говорила.... уже началось))))
Сообщение от Bagira_13 вот это правильно! нефиг их баловать))). Чё за бунт на корабле))
Сообщение от ришка Нуу... вот я же говорила.... уже началось)))) это еще не допрос))допрос впереди, когда остальной женский батальон подтянется))))
Главный вопрос, на повестке дня. Прости Димаа))) Айфон купишь?
Сообщение от Solhanter01 Немогу найти женщину просто для секса и не более..как бы возраст не сильно и важен но до 45 а мне 35 . писать в личку.Одесса . Чувак, ты написал именно туда,куда надо. Тут тетки из труселей прямо выпрыгивают как хотят)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Чувак, ты написал именно туда,куда надо. Тут тетки из труселей прямо выпрыгивают как хотят) главное попасть в логово к "голодным" теткам)))
Сообщение от Bagira_13 главное попасть в логово к "голодным" теткам))) Пусть берет компАс и вперед)
Сообщение от Niemand Пусть берет компАс и вперед) ой, ты компасом в общаге пользуешься?
Сообщение от Niemand Чувак, ты написал именно туда,куда надо. Тут тетки из труселей прямо выпрыгивают как хотят) пусть скажет что программист, и шо не ест мясо!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik пусть скажет что программист, и шо не ест мясо! Не проканает))) Ему только секс нужен, а там работать и готовить заставят)))
Сообщение от Bagira_13 ой, ты компасом в общаге пользуешься? GPS`ом) Сообщение от Igrik пусть скажет что программист, и шо не ест мясо! Точно!) Сообщение от ришка Не проканает))) Ему только секс нужен, а там работать и готовить заставят))) Пусть быстро отбамбучит и утром пусть сбегает))
Я так хочу мясо))))котлеты))))))
Сообщение от Bagira_13 Я так хочу мясо))))котлеты)))))) Багира, не начинай)))) Сама обедала в часа два дня, а потом приехала домой в часов 6 налопалась арбуза, теперь есть хочу((( И спать не смогу... желудок думает, что утро ))))
карочи.. Багира хочет быть отжареной.. но завуалировала красиво!
Сообщение от Igrik карочи.. Багира хочет быть отжареной.. но завуалировала красиво! это что я за котлетами спрятала истинные намерения?
Сообщение от Bagira_13 это что я за котлетами спрятала истинные намерения? Нет.... на мясцо потянуло))))))
Сообщение от ришка Нет.... на мясцо потянуло)))))) неее)))Багира хочет вкусить шашлычка)))блин..я кушать хочууу))на голодный желудок мужчинка не идет
Сообщение от Bagira_13 неее)))Багира хочет вкусить шашлычка)))блин..я кушать хочууу))на голодный желудок мужчинка не идет Пей воды и ложись спать))))
Сообщение от Bagira_13 неее)))Багира хочет вкусить шашлычка)))блин..я кушать хочууу))на голодный желудок мужчинка не идет жуй сосиску.. можешь облизнуть!
Правила форума
Социальные закладки