|
Кстати о борьбе, бывает ещё и вот так:
satisfaction ©
Я здесь упоминала заброшенный гадюшник возле наливайки между домами Якира 61 и Якира 47 - уже перестали ходоки туда ходить. Сдали явку)))
И одновременно полиция перестала приезжать по утрам на бесплатный кофе в эту же наливайку.
Нужно выкладывать здесь адреса активных закладок, менты мониторят форум. У нас была закладка по Новосельского 50, после обнародования на форуме закладку делать перестали, а раньше просто паломничество было круглосуточное.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
гениально!
менты "промониторили" и перенесли на 51, гениально
шикарная идея, давайте засвечивать такие места
очень хорошо, если постяший будет помимо описания места заливать заодно фотку, так проще понять где это
думаю, когда у каждого в кармане телефон с камерой, это не сложно
Вас побанят на форуме как минимум
Вчера сосед вышел гулять со своим мопсом, слышу через какое-то время ругается с кем-то возле парадной. Сегодня утром его встречаю, спрашиваю что это вчера было. Оказывается он когда вышел с собакой и закрыл дверь парадной, к нему подешел парень и попросил открыть дверь, т.к. ему где-то в нашей парадной должны были закладку оставить...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Гуляя с собакой я не раз натыкалась на закладки, один раз забрала и выбросила, второй раз сдала нариков (они как раз собрались на вечернюю молитву) мимо проезжающему патрулю. Вот уже месяц их не наблюдаю.
Продам дрова. Недавно наломала!
http://grad.ua/lenta-novostey/71609-poymany-rasprostraniteli-narkotikov-foto.html
Вчера тоже попала на такого... первый раз.На Поездной,возле гаража соседей в траве шарил часто.Собака наша увидела его,нельзя было оторвать ее.Спросила что ищет,сказал ключ... знакомые оставили,есть фотка и он его ищет чтоб домой попасть.Бред конечно.
Вышла к нему,предложила вместе поискать.Недалеко стояла машина,он быстро сел и уехал.
Но так ничего и не нашел...
Кто-то писал что в течении получаса новую закладывают... не было точно.
Наверное место поменяли...
"время не лечит, время учит"
Я же писал какой-4$ одна закладка, но добро на замену даёт шеф, через операторов
знаю одно что все закладки идут через сайт телеграмм , да и вообще привет Полиции , аптека , закладки , наливайки и прочая тема реформа в теме ...
Вчера тоже наблюдала двух ищущих в полисадниках нашего дома на Строганова.Спросила соседа он сказал уже неделю приходят ищут.Двое в наколках.Один потом сел в машину зелёного цвета с шашечками.Тоесть он еще и таксист.
Последний раз редактировалось Куралеся; 15.08.2017 в 07:43.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Можно положить свои закладки типа. Только не с наркотой, а со стиральным порошком, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки