Тема: Укусила собака, КИРОВСКИЙ СКВЕР

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а "такие,как вы" это какие?
    Равнодушные!!!!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Равнодушные!!!!!!!!
    Ну хоть не изверг, и на том спасибо.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ...
    Бездомные животные с улиц исчезнут тогда, когда государство будет выполнять свои функции, и налоги, собранные в бюджет, будут идти в том числе и на строительство приютов, массовую стерилизацию животных, когда будет принята система штрафов для тех, кто выбрасывает своих животных и их потомство на улицу. А пока у нас полное варварство в данном вопросе, и все хорошее, что делается в этой области ( впрочем как и во всех остальных) - лежит на плечах волонтеров.
    По пунктам:
    Выбрасывать собак на улицу мерзко. Но кто вам сказал, что именно эти животные составляют большинство бездомных? Они как раз не выживают в борьбе с потомственными дворнягами.Так что систематическое разведение(прикармливание) дворняг снижает до нуля шансы потеряшек.
    Программа серилизации - миф. Нигде во всем мире не была эффективна, т.к. противоречит законам биологии. Эта программа благополучно провалилась во всех странах третьего мира, где ее навязали, Индии, Греции, Румынии, в России и Беларуси. И только в Одессе уже более 15 лет носятся со стерилизацией, а собак никак не становится меньше.
    Математичне моделювання, проведене співробітниками Інституту молекулярної біології і генетики НАН України, обґрунтовано ставить під сумнів ефективність і придатність методу «вилову-стерилізації-повернення в місця попереднього проживання» для зниження чисельності популяцій бродячих псів взагалі[ (с)
    Даже ПЕТА и ХСУС считают, что гораздо гуманнее собаку безболезненно усыпить, чем выпускать ее обратно в город.
    Я, как налогоплательщик, категорически против того, что мои налоги тратились на стерилизацию, если собаки после нее продолжают кусать людей, и уж тем более на строительство десятков приютов под Одессой, если безумные бабки будут подолжать подкармливать собак и на стройках и дальше их будут разводить беконтрольно.

О проблеме знаю непонаслышке.
    Езжу на велосипеде, пережила нападение своры бездомных собак.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #124
    User banned
    собак никто не видел!ТСу я думаю уже пофиг!!!,,,,,пора этот очередной собакосрач закрывать

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    Выбрасывать собак на улицу мерзко. Но кто вам сказал, что именно эти животные составляют большинство бездомных? Они как раз не выживают в борьбе с потомственными дворнягами.Так что систематическое разведение(прикармливание) дворняг снижает до нуля шансы потеряшек.
    Программа серилизации - миф. Нигде во всем мире не была эффективна, т.к. противоречит законам биологии. Эта программа благополучно провалилась во всех странах третьего мира, где ее навязали, Индии, Греции, Румынии, в России и Беларуси. И только в Одессе уже более 15 лет носятся со стерилизацией, а собак никак не становится меньше.
    Математичне моделювання, проведене співробітниками Інституту молекулярної біології і генетики НАН України, обґрунтовано ставить під сумнів ефективність і придатність методу «вилову-стерилізації-повернення в місця попереднього проживання» для зниження чисельності популяцій бродячих псів взагалі[ (с)
    Даже ПЕТА и ХСУС считают, что гораздо гуманнее собаку безболезненно усыпить, чем выпускать ее обратно в город.
    Я, как налогоплательщик, категорически против того, что мои налоги тратились на стерилизацию, если собаки после нее продолжают кусать людей, и уж тем более на строительство десятков приютов под Одессой, если безумные бабки будут подолжать подкармливать собак и на стройках и дальше их будут разводить беконтрольно.

Вас кусают собаки? Это они зря - злюками ведь можно отравиться...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    По пунктам:

ну все понятно

нужно ловить, стерилизовыать, вырывать зубы и отпускать обратно в естесственную среду обитания

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права